杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【辩论活动】营销号盗图该不该整治 [打印本页]

作者: jiajia0796    时间: 2019-1-28 00:32
标题: 【辩论活动】营销号盗图该不该整治

2019年了,人们生活水平不断提高,我们通过互联网关注大大小小的事情,在这个环境下营销号和创作者鱼龙混杂,而庞大的资讯流让我们无从分辨,创作者辛辛苦苦的内容往往在不知情的状况下被营销号拿去引流,这样的环境是否会寒了那些为数不多的人的心,而维权之路繁琐而又困难。如果没有重拳打击,谁又还会愿意去创作呢?

作者: 遗失光阴    时间: 2019-1-28 02:24
不懂,也弄不清楚啥意思,所以,抱歉了。另外,你那9102年也不知是想把人带入哪个纪元。
作者: chenfengyy    时间: 2019-1-28 07:28
我认为该整治,互联网的精神是分享,如果大家都不创作又何来的分享,有一个好的环境,那我们接收的资讯才会越来越有价值

作者: wsh13456    时间: 2019-1-28 10:37
该整治,不然容易误导
作者: tuikai365    时间: 2019-1-28 12:08
我认为该整治,互联网的精神是分享,如果大家都不创作又何来的分享,有一个好的环境,那我们接收的资讯才会越来越有价值
作者: 大力勇士    时间: 2019-1-28 12:09
作者: 郑州s8    时间: 2019-1-28 14:53
作者: 清晨风    时间: 2019-1-28 14:59

作者: 杨教授536    时间: 2019-1-28 15:09
作者: bdw1    时间: 2019-1-28 16:49
作者: 性8客高    时间: 2019-1-28 17:24
作者: 皱眉头    时间: 2019-1-28 17:42
应该严惩
作者: 子曰丶    时间: 2019-1-28 20:20

作者: seserensex    时间: 2019-1-28 20:24
作者: ai88free    时间: 2019-1-28 21:04
作者: cyp798767162    时间: 2019-1-28 22:31
作者: a3_v3    时间: 2019-1-28 23:06
盗图的行为与偷盗有什么区别?剽窃他人文章的做法,在哪里都应当受到相应的处罚。
作者: 遗失光阴    时间: 2019-1-29 01:33
还是没弄懂,学习中。
作者: 7627687    时间: 2019-1-29 02:29
作者: allanzhou_sh    时间: 2019-1-29 02:49
我认为该整治
作者: wangwnq002    时间: 2019-1-29 04:26
这个一定要好好整治,这和盗版有什么区别呢
作者: chenfengyy    时间: 2019-1-29 06:04

作者: ajkfb    时间: 2019-1-29 08:03
作者: changtianyig    时间: 2019-1-29 08:34
作者: 肃南长莞    时间: 2019-1-29 08:41
营销号为了自己的利益,扭曲甚至误导吃瓜群众,应该重拳整治。
作者: 本色石头    时间: 2019-1-29 08:53
必须整治,否则就没有商业基本的契约精神了。
作者: cn3601    时间: 2019-1-29 09:15
作者: asd55123    时间: 2019-1-29 10:00
必须整治

作者: 清晨风    时间: 2019-1-29 10:56

作者: 2013youxi    时间: 2019-1-29 11:05
作者: baodys    时间: 2019-1-29 11:15
偷盗在任何时候都是可耻的。
作者: lifng    时间: 2019-1-29 11:20
我认为应该小惩大诫,容易出现诈骗的犯罪行为
作者: happy7788    时间: 2019-1-29 11:36
该整治,不然容易误导
作者: l95118    时间: 2019-1-29 12:26
作者: 176212    时间: 2019-1-29 12:42
网络需要管理的太多了,整治是必须要的
作者: zhcrr    时间: 2019-1-29 13:05
所有人都只是为了赚钱,一点创新创造都没有,社会不会进步,人只会越来越堕落
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-29 13:42
作者: hgq0769    时间: 2019-1-29 14:28
鼓励原创,只有这样,才有更多更好的分享。如果只是盗,自己不会进步,也不道德。
作者: 郑州s8    时间: 2019-1-29 14:59
作者: 809473188    时间: 2019-1-29 15:00
作者: 夏日娜里    时间: 2019-1-29 17:35
作者: 041736    时间: 2019-1-29 17:38
我认为该整治,互联网的精神是分享
作者: 皱眉头    时间: 2019-1-29 21:07
需要整治,但不是瞎干
作者: 梦幻宠物    时间: 2019-1-29 22:14
别人的东西不打声招呼就随便使用,甚至还申明是自己原创,这种真的很过分的
作者: 小不都儿    时间: 2019-1-30 00:32
我认为必须整治,如果大家都不创作又何来的分享。
作者: 郑州s8    时间: 2019-1-30 09:34
不懂,也弄不清楚啥意思,所以,抱歉了。另外,你那9102年也不知是想把人带入哪个纪元。
作者: 中保二分    时间: 2019-1-30 09:46
互联网是一个新的领域
作者: zxd76zyf77    时间: 2019-1-30 09:55
作者: chenfengyy    时间: 2019-1-30 10:09

作者: waqsw    时间: 2019-1-30 10:12
是啊!应该整治的,最低限度要注明转载吧!
作者: 041736    时间: 2019-1-30 11:37
我认为该整治,互联网的精神是分享
作者: 不务正业    时间: 2019-1-30 13:36
作者: 清晨风    时间: 2019-1-30 15:39

作者: a8a8581    时间: 2019-1-30 16:06
作者: happy7788    时间: 2019-1-30 16:16

该整治,不然容易误导
作者: ZHENGZW12345    时间: 2019-1-30 17:50
作者: 眉飞剑舞    时间: 2019-1-30 20:42
应该支持!毕竟这也是成果的一种!
作者: 来自深圳    时间: 2019-1-30 21:02
必须整治!不整治营销号盗图必定打击原创积极性!
作者: 皱眉头    时间: 2019-1-30 23:30
绝对应该
作者: x469660651    时间: 2019-1-30 23:52
作者: chenfengyy    时间: 2019-1-31 00:07

作者: allanzhou_sh    时间: 2019-1-31 00:56
我认为该整治
作者: 遗失光阴    时间: 2019-1-31 01:50
需要一个文明有序的网络环境,更需要有文明素质的使用人。
作者: 不务正业    时间: 2019-1-31 07:12
作者: 郑州s8    时间: 2019-1-31 10:31
弄不清楚啥意思,所以,抱歉了。另外,你那9102年也不知是想把人带入哪个纪元。
作者: happy7788    时间: 2019-1-31 12:32
该整治,不然容易误导
作者: 清晨风    时间: 2019-1-31 15:21

作者: 皱眉头    时间: 2019-1-31 17:30
应该整治
作者: ZHENGZW12345    时间: 2019-1-31 17:47
作者: 遗失光阴    时间: 2019-2-1 01:10
人类的进步靠的是发明创造,没有新的创意人类如何进步?
作者: chenfengyy    时间: 2019-2-1 05:54

作者: 郑州s8    时间: 2019-2-1 11:35
该整治,不然容易误导
作者: allanzhou_sh    时间: 2019-2-1 13:23
我认为该整治
作者: 清晨风    时间: 2019-2-1 16:01

作者: 坌处阳光    时间: 2019-2-1 18:58
盗图等于窃取别人的劳动成果。
作者: ZHENGZW12345    时间: 2019-2-1 20:22
作者: 密码88    时间: 2019-2-1 21:01
作者: yzhfeiyu    时间: 2019-2-1 21:36
作者: 小不都儿    时间: 2019-2-1 22:05
我认为该整治,误导很害人。
作者: 皱眉头    时间: 2019-2-1 22:31
绝对应该
作者: cyp798767162    时间: 2019-2-1 23:41
作者: 密码88    时间: 2019-2-2 00:05
作者: 遗失光阴    时间: 2019-2-2 01:49
不思上进、投机取巧的功利投机分子大有人在。需制度和执法的完善和建全。
作者: allanzhou_sh    时间: 2019-2-2 02:04
我认为该整治
作者: chenfengyy    时间: 2019-2-2 07:52

作者: 041736    时间: 2019-2-2 11:02
有一个好的环境,那我们接收的资讯才会越来越有价值
作者: 清晨风    时间: 2019-2-2 12:15

作者: 不务正业    时间: 2019-2-2 13:47
作者: 皱眉头    时间: 2019-2-2 17:09
绝对应该
作者: 虬君    时间: 2019-2-2 20:58
作者: 虬君    时间: 2019-2-2 20:58
作者: 郑州s8    时间: 2019-2-2 22:13
作者: allanzhou_sh    时间: 2019-2-3 00:12
我认为该整治
作者: 遗失光阴    时间: 2019-2-3 01:51
鄙视投机取巧,鄙视不劳而获。
作者: ZHENGZW12345    时间: 2019-2-3 06:58
作者: jiboy    时间: 2019-2-3 09:47
这是必须的
作者: 郑州s8    时间: 2019-2-3 13:52
作者: 耳早    时间: 2019-2-3 16:34
应该严厉整治。
作者: 皱眉头    时间: 2019-2-3 22:58
绝对应该

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2