杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【美母沉沦】【第四章 妈妈的秘密】【作者:魔都黄瓜】 [打印本页]

作者: 魔都黄瓜    时间: 2018-9-3 00:14
标题: 【美母沉沦】【第四章 妈妈的秘密】【作者:魔都黄瓜】

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入 性吧论坛.com--原创作者:魔都黄瓜

前言:

首先上一章感谢大家的支持,着证明我的文还是有人看的。这来这章今天是不打算的发的,因为白天做工却是很累的,有点不太想写。看看大家的留言我还是选择写了。然后呢,关于更新慢的问题其实不是难,我承认我也有懒的时候,最主要的还是写文的时间不多,写不出来自然没办法更。这个希望大家可以理解一下。性吧首发

然后说一下题材的问题,有书友说绿文受众面小,也许吧。其实在写这本之前我想写种马文的,可惜那个剧情还没想好,所以就写了这个。还有一个目的就是补偿给上一本的书友的,毕竟那本太监了。

第四章  妈妈的秘密

猥琐男的举动只是惹地女人身躯一颤,然而她仍旧没有出声。

“老师,这种任人摆布的感觉喜欢吗?”猥琐男似谈笑般的问道,只是语气中充满了轻浮。

“你无耻,你会遭报应的!”女人最终还是忍不住怒骂起来。

“是吗?”猥琐男不以为意,用中指轻轻撩拨着女人的阴蒂。

“嗯……”突如其来的侵犯使得女人不自主的呻吟了一声。但是理智还是迫使她拼命的想合拢双腿,不让猥琐男得逞。但脚趾上传来的疼痛最终让她放弃了挣扎,只能僵直着身子忍受着来自下体的折磨。

此时猥琐男更加放肆起来,用无名指向上提拉起阴蒂上的包皮,登时那颗粉嫩可爱的阴核暴露在空气中。猥琐男用中指在阴核上来回点触,每点一下女人的身躯都会不自主的颤抖一下,只是她没再发出声音,似乎是在对猥琐男的行为发出无声的抗议。

由于女人戴着面具,我看不到她此时是什么样的表情,不过从她很不自在的来回扭动着下体躲避猥琐男侵犯的样子来看,她一定备受折磨。

“老师想不想更刺激一些?”猥琐男调笑道。

“不想……”女人艰难的说道。

“老师又在说谎了,明明下面已经流口水了,不信你听。”说着,猥琐男用食指和无名指拨开女人粉嫩的花瓣,用中指指肚在穴口轻轻快速的敲击起来,顿时传来一阵“吧唧吧唧”的水声。

“啊……啊……”女人突然悠长的呻吟了两声,应该是猥琐男的手法刺激到了她。

“老师喜欢这样玩吗?”猥琐男的手指仍然不停的敲击女人的穴口。

“不……不……喜欢……嗯……”女人的胸脯剧烈的上下起伏着,应该是在大口的喘息。

“还嘴硬!”猥琐男冷笑一声,不再敲击穴口,改为用指肚贴在穴口和阴蒂上快速的上下摩擦起来。登时“吧唧吧唧”的水声更加剧烈。而女人的身躯瞬间变得僵直起来,胸脯向上挺起,脖子狠狠的后仰着。

“嗯……不,啊……啊……别……别……”女人终于忍受不了刺激想要开口求饶,可是强烈的快感猛烈冲击着她的大脑,促使她连话都说不出了。

“老师爽吗?”猥琐男手上的动作越来越快,穴口的水声也越来越大。

“不……啊……不,不爽……”女人尽力维护着自己最后的羞耻之心。

“爽不爽?”猥琐男仍不罢休。

“啊……啊……”

“爽不爽,回答我……”

“不……不……啊……啊……爽……爽……啊……”

突然,女人的身体猛下沉下去,整个身躯剧烈的颤抖起来,口中歇斯底里的大叫着。随之,两腿之间一股清泉喷射而出,像高压水枪一样喷出老远。

猥琐男看的兴起,手下的动作更加剧烈,致使女人穴口清泉像洒水一样泼洒而出,激荡出一片片水花。

“爽就要说出来!”猥琐吼叫道。

“爽……好爽……我,我喜欢……啊……”女人最终还是放弃了羞耻,淫荡的大叫起来。

“老师是不是骚货?”

“不……我,我……啊,我是,是骚货……”

“老师欠不欠操?”

“我……我……啊……”女人身体忽然一阵剧烈的抽搐,喉咙里发出“咯咯”的声音,似乎喘不过气了一般。我几乎怀疑女人会就此死去。

良久之后,女人才“嘤咛”一声缓过气来,随之身体也有所平复,可鼻息间仍旧低声呻吟着。胸脯也还在不停起伏,似乎在回味着刚刚的快感。我不禁暗想,难道这就是传说中的欲仙欲死?

“老师多久没被男人碰了,单凭一只手就能让你高潮?”猥琐男手掌轻轻摩擦着女人的美鲍调笑道。

女人没有回话,只是轻轻挪动了下屁股,迎合着猥琐男的手掌。性吧首发

猥琐男会意的淫笑两声:“老师想要了吗?”

“没,不是……我……”女人显得有些语无伦次。

“既然老师不想要,那我就放手了。”说着,猥琐男把手从女人美穴上移开。

“别……我……”女人欲言又止。

“老师想怎么样?不说我怎么知道?”猥琐男故意吊女人胃口。

“我,我……”女人始终羞于启齿。

猥琐男干笑两声没有再问下去,而是解开了女人小脚趾上的细绳。

“把屁股撅起来!”猥琐男命令道。随手在女人屁股上打了一下。

女这次居然没有再反抗,而是乖乖的翻过身去跪在床上把屁股高高翘起。

“老师还是挺上道的吗。”猥琐男淫笑着解开女人手上的绳子,随后暴力的把她身上的皮衣、皮裤撕得粉碎。

这时我才看清,原来女人里面穿着一件渔网连体袜。这不就是那天学校里看到的那段视频里穿的那件吗?难道这就是那段视频?我努力回想着那天视频里的场景,圆床,产床那天的视频里都有。看来这是我没看到的部分。

我不经意的看了眼视频的发布时间,八月二十五号,是几天前的事情了。我忽然想起了一件事情,视频八月二十五号发布的,可是,我第一次看到这个视频的时候是八月二十四号。怎么会有人在发布前一天就有视频了呢?而且还保存在学校的电脑里。这说明了什么?说明视频就是学校的人发出去的,而那个女人就是学校的老师。那么这个老师会是谁呢?想着一个高高在上的美女老师被一个猥琐男搞的淫叫连连还不停喷水的样子,我就有种想知道她是谁的冲动。

“啪!”不知什么时候猥琐男拿出一根皮鞭抽打在女人的屁股上,登时印出一道红印。

女人惊叫了一声,身体也随着颤抖了一下。

“骚货,求我操你!”说着又一鞭落下,发出一声脆响。

虽然女人默许了肉体上的侵犯,但是似乎对精神上的凌辱仍旧排斥,猥琐男一连抽打了数鞭就是不就范,只是不停的惨叫抽泣。

“我会让你求我的。”猥琐男冷笑一声,拿出一个类似大个胶囊的东西,一端有一根线,线的另一端有一个长方形的东西,上面有按钮还有旋钮,按下去会发出“嗡嗡”的声音。然后撕下一块胶带把胶囊粘在上面,然后“啪”的一声把胶囊狠狠的贴在女的阴蒂上。接着在那个长方形的东西上摆弄了几下,顿时“嗡嗡”声大作。

“嗯……”女人发出一声长长的呻吟,屁股很不自在的扭动起来,似乎是想摆脱阴蒂上的那个东西,又好像是在迎合那个东西。因为如果那个东西让她不舒服,此刻她的双手是自由的,但是她并没有那么做。

而猥琐男并没有就此停息,继而又拿出一对铃铛,上面分别带着一个小夹子,然后探身夹在女人的两颗奶头上,还故意用手拨弄了一下,发出“叮叮”的脆响。

嗡嗡的声音一直没有停止,女人的屁股扭动的越来越厉害,而且是毫无章法的扭动,时而还有些颤抖,以至于连带着两颗大奶也在不停的甩动,随之那两只铃铛也不时发出阵阵脆响。而口中也一直发出压抑着的呻吟。

“老师现在知道什么叫求之不得了吧?明明很想被男人操,但就是得不到那充实的安慰。”猥琐男冷声说道。

“我,求求你,不,不要再折磨我了,给我,给我,给我……”女人不再沉默,冲猥琐男连续说了三次给我,说到最后竟然向猥琐男扑了过去,像极了一个毒瘾发作的瘾君子。如果不是她的双腿还没有恢复自由恐怕已经将猥琐男扑倒在地。

这时不知道为什么画面突然跳转了,而变成女人被吊在房梁上的画面。这个画面我很熟悉,之前在学校的资料室看过了一次,就是女人被吊着用鞭抽。不过这次有了新的发现,画面中女人穿着红色高跟鞋,上面还带着标签。看款式分明就是今天我在学校男厕所见到的那款,可是那双鞋子怎么会出现在男厕所里?就在我打算看个究竟的时候,结果视频就这样结束了。

我不禁有些失望,都没有看到女人有没有被操。如果一个美女老师被别人百般凌辱之后又被一顿爆操,那这位女老师的心里阴影面积会是多少?太以后的教师生涯会怎样。虽然这个女人到底是不是老师还有待考证,但是她跟学校有关是肯定的,就凭那双红色高跟鞋就能说明一切。如果真是老师的话,会是哪个老师呢?忍不住意淫的我心里有些小兴奋,仿佛已经知道那个女人是谁了一般。

我意犹未尽地重新审视着帖子的内容,里面说过,为了保护隐私,他删减了一部分内容,看来这就是画面跳转的原因。继续往下翻,发现视频下面还有一段文字。原文是这样写的。

其实视频只是这次调教的前半场,后面还有后半场。后半场是露出调教,由于是我骑着骚老师的电动车,载着一丝不挂她在大街上露出,所以没办法拍视频。不过过程很刺激,我把两个跳蛋塞到她骚逼里,开到最大马力,结果这骚货一路上喷了三次,最后一次几乎只剩下浪叫了,水都快喷干了。当我拿下她的面具的时候她眼珠子都反白了,估计都快被爽死了。不过经过这件事我发现这骚货挺能喷的,没想到一向冷艳如冰的女神老师居然是个极品喷壶,下次一定要好好测试下她的喷水量到底有多大!哈哈。

看了这段文字我几乎要跳了起来,这段露出调教我居然看到了现场直播,当时只顾着担心妈妈竟然忘记用手机录下来了。现在想想真的是后悔。

继续往下看,也许有人会质疑我这段视频的真实性,觉得一个女老师,为人师表怎么会不懂得礼义廉耻这四个字的含义和重要性,怎么会如此下作?我要说的是,这一切都很真实,前面我已经说了,这骚货吃了春药,而且我下的剂量并不大,让她在充满欲火的同时还保留理智,让她在理智和欲望中不断挣扎,一点一点沉沦,让她清醒的知道自己是经受不住欲望的拷问的。好了,不多说了,咱们下回再见。

帖子到这就结束了,我不禁感慨万千。甚至有些相信那是女老师,而且还是我学校的女老师。但是,会是谁呢?

不知不觉间天已经黑了,我看了下铁子的QQ头像已经变成了灰色,原来已经晚上九点多了。可是妈妈还没有回来,今天可是她的生日啊,她到底在忙什么呢?不行,我一定要去学校里去看一下。

当我打算出门的时候,门外响起了钥匙开门的声音,应该是妈妈回来了,我慌忙迎了过去。可当我看到妈妈的时候却愣住了,妈妈一脸的憔悴,头发和衣服都有些凌乱,显得很虚弱。一进门就瘫坐在沙发上。平时那种干练感性的感觉荡然无存了,今天看上去却是无比的颓废。

“妈,你脸色好差,是不是不舒服呀?”我担心的问道。

妈妈无力的看了我一眼,眼神中却是带着万分委屈,像是有万般苦楚想要倾诉,可良久后只说了句:“没事,是今天太累了。”说完起身去洗手间洗漱去了。留下我一人在原地发呆。

妈妈今天是怎么了?按照妈妈一贯的作风,像我今天犯的错,应该是要挨训的。还有,今天居然没有问我功课的事情。我总觉得妈妈发生了什么重大事情,只是她不愿告诉我而已。

一夜无话,天一亮我便起床了。吃过早餐便出了门,出门前妈妈还特别嘱咐了我认真听讲,如果再像昨天那样就决不轻饶。听到这些我不仅没有不开心,反而心情很愉悦。因为我知道,妈妈还是很关心我的,可能是昨天真的太累了。

在路过楼下车棚的时候发现妈妈的车钥匙在后备箱上插着(由于小区大门有门禁和车牌,为了方便,妈妈的车钥匙是单独的。)。看来妈妈是真的累了,连车钥匙都忘了拔。本来想让妈妈下来拿一下,可想到妈妈需要休息,干脆我这个做儿子送回去好了。

当我拔钥匙的时候,无意间后备箱的盖子摊开了。里面放着一件黑色毛茸茸的东西,拿起来一看,居然是假发头套。还有一双红色高跟鞋,另外还有一条渔网裤袜。看到这些,我如遭雷击一般,大脑一片空白。

这,这些东西怎么会在妈妈的车子里?难道那个女人……我不敢再往下想,我知道那意味着什么。但我仍不死心,继续翻看着妈妈的后备箱,果然,在妈妈后备箱的最下面藏着一具面具。原来那个女人真的是妈妈!

这不可能,这不可能……我在心里重复着这句话。可是事实终究是事实,容不得狡辩。现实残忍的告诉我,我的妈妈安怡娴正在被人凌辱、调教。

我无力的把东西放回后备箱,然后像个傻子一样去往学校。因为我不知道我该怎么办,难道要我直接当面质问妈妈,后备箱里的东西是怎么回事?妈妈肯定不会承认,难道我还要拿出视频去做证据?儿子拿着亲生母亲被人凌辱调教的视频去质问母亲,这是何其的荒唐可笑?何况,这样做的话把妈妈在我面前的尊严都剥夺了,那无非是把妈妈逼上死路。妈妈平日里冷艳,高不可攀,不食人间烟火的形象却被人践踏的支离破碎。

到现在我想明白了很多,我明白妈妈为什么突然不让我去二中了,因为妈妈怕有天事情败露。也明白昨天妈妈回家时会是那个样子,红色高跟鞋就是最好的证明。而整件事情的罪魁祸首是那个猥琐男人,那个男人到底是谁?

妈妈出事那天是校长叫她出去的,本应该校长的嫌疑最大,可是校长是个女人。那么这个人是学校的老师?或者其他领导?不管怎样,我一定要把这个人找出来……“哎!卧槽!”正在我思考的时候却突然与一人装了个满怀,只把我撞的一屁股坐在了地上。待我回过神才发现,与我相撞的是个胖胖的男生,看年纪应该是高年级的学生,不过他长的面目可憎的,一脸横肉,还满脸的青春痘,看着就让人恶心。

“小兔崽子,没长眼啊?”胖男生上来就给我一脚。

瞬间我也怒了:“操你妈,老子干死你!”爬起来就往他身上扑。

可我根本不是他的对手,他一脚就把我踢翻在地,接着就对我一阵拳打脚踢。我招架不住只好双手抱头任他打骂。

“于涛!你干什么?”突然传来一声娇喝。

随着这声喝,我身上的拳脚戛然而止。然后就是一阵急促的脚步声。

当我回神观望的时候,那个胖子早已没了踪影。却发现一个长相清秀的女孩一脸关切的看着我。

“你没事的吧?”女孩说着把我搀扶起来。性吧首发

我摆摆手没有说话。

“你怎么会招惹了于涛呢?他可是学校里的霸王。”女孩儿继续说道。

“那他好像很怕你。”我冷笑了下,嘲讽的说道。

女孩却噗嗤一声笑了:“他不是怕我,他是怕我妈。”

女孩的笑容却是有着说不出的妩媚,应该就是那种少女初长成的感觉吧。我想任何一个懵懂的男孩应该都逃不过这妩媚一笑。可是我此时却没有心情欣赏美女。没好气的说道:“你妈是校长吗?他会怕你妈?”

“对呀,你怎么知道,我妈就是张筱张校长呀!”女孩一脸的天真。性吧首发

【未完待续】

字数:4791

作者: scl3019137    时间: 2018-9-3 08:59
作者: dapindapin    时间: 2018-9-3 14:47
求视频!!!大神
作者: truelove2000    时间: 2018-9-4 01:00
好文章, 球继续,谢谢分享。感谢大神。
作者: 411353132    时间: 2018-9-4 01:27
接下来会怎样发展呢?看样子主人公开始要出手了!希望不是很绿
作者: cashjiang    时间: 2018-9-4 10:13
等我有钱了,就拍出来
作者: AAeminem    时间: 2018-9-4 13:50
一贯的支持,看得挺激动的
作者: happyskyyyt    时间: 2018-9-4 21:19
把淫母情节发挥到极致的小说。
作者: adward861204    时间: 2018-9-4 22:09
兄弟加油啊  好的绿母文太少了 不要太监 求你。。。
作者: yangh553829211    时间: 2018-9-5 14:14
怎么还不更新啊
作者: 辉小煌    时间: 2018-9-5 23:51
非常喜欢绿母题材的文,只可惜网上好文很多都已经看过很多遍了。加油,努力更新写的非常好。
作者: xingbalanshan12    时间: 2018-9-6 10:50
这样的乱伦太刺激了,叫出声。
作者: KT999888    时间: 2018-9-6 12:23
期待精彩继续
作者: volvo-ho    时间: 2018-9-8 10:41
謝謝樓主辛苦分享!
作者: kings-ong    时间: 2018-9-9 11:13
jgtgdgpg.~@@
作者: 黄绿灯    时间: 2018-9-12 23:34
凌辱老师,写的不错
作者: 330304    时间: 2018-9-17 23:17
什么的时候能更新完毕?
作者: 眷恋丿今生    时间: 2019-1-15 04:57
纯绿啊?走了走了
作者: yangh553829211    时间: 2019-3-19 17:20
版主,还更新不了?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2