杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 真实调教:我是骚货,我是母狗~~【29:56】 [打印本页]

作者: 春夏秋冬111    时间: 2018-10-8 22:04
标题: 真实调教:我是骚货,我是母狗~~【29:56】

【录音简介】:真实调教:“~我是骚货~ ~我是母狗~  ~谢谢主人~~ ”
【录音时长】:29:56
【录音类别】:真实调教录音

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10756419&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcfrnLx4ens5kKFLbIzbIIn7h0gvVRE6twx/z6qzEJM012RB0OGdNfd3HjFouK4ILA==&ts=1714058112&ext=&hash=c71f461b43ac3e927c39c965e76a1190]/m3u8.php?tid=10756419&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcfrnLx4ens5kKFLbIzbIIn7h0gvVRE6twx/z6qzEJM012RB0OGdNfd3HjFouK4ILA==&ts=1714058112&ext=&hash=c71f461b43ac3e927c39c965e76a1190[/ckplayer]

作者: 春夏秋冬111    时间: 2018-10-8 22:13
管理, 好像是发重复了,可以删除一个哈~~ 真是调教录音,希望各位喜欢~~
作者: 渔人清梦    时间: 2018-10-9 13:09
欢迎亲, 多多来发布原创帖哦~~ 你是棒棒的~~
作者: 爱睡冬眠    时间: 2018-10-9 21:16
小母狗声音不错哟~  听起来玩的很好~
作者: 如梦h    时间: 2018-11-7 01:24
好像不能播放
作者: 18947959531    时间: 2018-11-12 08:58
真实,楼主真会玩
作者: 要进性吧    时间: 2018-11-22 14:19
楼主辛苦了(≧∇≦)/
作者: vanliuwei80    时间: 2019-1-6 18:42
非常刺激,楼主辛苦了。
作者: 包子不懂    时间: 2019-1-18 22:16
王小玉便启朱唇,发皓齿,唱了几句书儿。声音初不甚大,只觉入耳有说不出来的妙境```
作者: turboobrut    时间: 2019-1-19 22:30
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回

作者: xiexiaosi911    时间: 2019-2-9 18:06
膜拜下楼主大神
作者: lecho2211    时间: 2019-2-28 11:46
多谢楼主力作,膜拜!
作者: lecho2211    时间: 2019-2-28 11:46
楼主厉害,膜拜!
作者: 王悟王悟    时间: 2019-4-4 17:58
很有感觉啊
作者: 王悟王悟    时间: 2019-4-11 18:32
谢楼主分享资源
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-26 17:25
太刺激了,差点听射了。
作者: a1042035152    时间: 2019-5-11 03:15
小母狗声音不错哟~ 听起来玩的很好~

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2