杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情迷睡美人】大奶子美女的身材堪称极品! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-11-1 08:22
标题: 【情迷睡美人】大奶子美女的身材堪称极品!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【杏吧情迷睡美人活动】

欣 赏 美 人 视 频,领 取 活 动 大 奖!

【杏吧情迷睡美人活动】定期会与您相约!

活动会为您推出美人的 爱爱、聊骚视频!

希望您能够喜欢!

同时希望您能踊跃参与回复问题、晒图活动,并赢得奖品!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
请挂代理——友情提供好用的免费VPN点击下载

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10837437&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTk8xqXww1BSdrKw8KrANPe9AhkxTAELTVDso1k/DylsM1SBBz6j1aI/IIg+oyPejQ==&ts=1714137143&ext=&hash=c91f60bba8a9559b65df66a2e13ea6a9]/m3u8.php?tid=10837437&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTk8xqXww1BSdrKw8KrANPe9AhkxTAELTVDso1k/DylsM1SBBz6j1aI/IIg+oyPejQ==&ts=1714137143&ext=&hash=c91f60bba8a9559b65df66a2e13ea6a9[/ckplayer]

更多精彩、激情影片,请点击进入亚洲剧场

杏吧推出中文域名,直接输入性吧论坛.com找到回家的路!

【今日话题】:1、请为视频中美女评分(满分10分)?   

(认真回复者一律奖励金币!敷衍的回复不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】:9:00~次日9:00

【活动详情】
活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品。
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号;
3、参与活动会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否在公布名单中;
4、请在三天内申请领取奖品,否则过期视为自动放弃领取。
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则;
2、活动结束后,会公布中奖名单;
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货;
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、发帖时,请选择本次活动名称杏吧情迷睡美人】;
6、实物奖品3天内发货。

作者: zhaojian833    时间: 2018-11-1 10:07
1、请为视频中美女评分(满分10分)?   
给个八分,这小姐姐,身材不错,小蛮腰,奶子也不小,不过我就感觉奶子一个大一个小,不知道是角度问题,还是本来就这样。
作者: rgzxj    时间: 2018-11-1 10:21
妹子身材好棒,皮肤白皙细腻,乳房饱满巨大,小腰纤细,小腹平坦,就是奶子虽然巨大但有点下垂了。给个九分吧。
作者: hhg003    时间: 2018-11-1 10:28
我操。这妞奶子也太大了吧
作者: waqsw    时间: 2018-11-1 10:40
刚刚开始,着身材、着皮肤、、啧啧啧最少10分!可是,最后看到这样的奶子,我最高给六分了。
作者: 杏VIP2018694    时间: 2018-11-1 11:03
妹子身材好棒,皮肤白皙细腻,乳房饱满巨大,小腰纤细,小腹平坦,就是奶子虽然巨大但有点下垂了。给个九分吧。
作者: 杏VIP2018694    时间: 2018-11-1 11:03
作者: 杏VIP2018694    时间: 2018-11-1 11:04
作者: 杏VIP2018694    时间: 2018-11-1 11:04
作者: nylons    时间: 2018-11-1 11:19
隔着衣服还看不太明显,当把吊带拉下来的那一刻,我操,真她么在大啊,这个时候就不要再计较对称的问题了,有这一对奶子,够玩几年的啊,再然后妹子竟然把吊带全部都脱掉了,下面好干净啊,一点毛毛都没有,这样的奶子和这样的逼,操几年死在逼上都值了
作者: jxzygsyh11    时间: 2018-11-1 11:24
杨柳细腰上挂着一对儿分量蛮大的乳瓜,身材还如此挺拔,美女一定很累的,能让我替你分担一些吗?我给你十分
作者: goda    时间: 2018-11-1 11:47
锁骨可以,小腹可以,其他评论都说了,我再说岂不是重复发言说废话,唯一不足的是看不见脸,当然可以理解,另一个是指甲颜色,不知道有没有喜欢纯天然的
作者: mtf007    时间: 2018-11-1 11:54
胸大无脑型的例子
作者: 444961731    时间: 2018-11-1 12:07
看到都流口水了,身材真的不错,厉害了我的杏
作者: 清新泉水    时间: 2018-11-1 12:11
不错不错
作者: 67131355    时间: 2018-11-1 12:14

感谢楼主无私发帖分享
作者: leerenwei    时间: 2018-11-1 12:16
好想捏一把这奶子,腰细手臂细小腹平坦,有假胸嫌疑。
作者: leerenwei    时间: 2018-11-1 12:16
好想捏一把这奶子,腰细手臂细小腹平坦,有假胸嫌疑。
作者: henry7901    时间: 2018-11-1 12:18
两大布袋~没劲没意思!一大一小~隆胸失败吧!只给5分!
作者: 七彩眼镜    时间: 2018-11-1 12:30
女人的奶子一个大点一个小点很正常,但是这个大小差异太大了,影响了整体美,给个7分
作者: Iamstonemen    时间: 2018-11-1 12:33
极品啊,这么瘦,奶子还这么大,要有E或者F罩杯吧,能给9分,扣掉的1分是因为两个奶子不太一样大,右边比左边大点。
作者: bjshtj123    时间: 2018-11-1 13:58
打9分,身材性感,白皮肤,最主要的是给色色们养眼
作者: bjshtj123    时间: 2018-11-1 13:58
打9分,身材性感,白皮肤,最主要的是给色色们养眼
作者: klklsk2007    时间: 2018-11-1 14:05
阴阳乳,隆胸手术的失败品,双手把玩的都是硅胶,0分……
作者: ekinwu1049    时间: 2018-11-1 14:10
作者: 萧林林    时间: 2018-11-1 14:10
身材是极好的,纤细高挑;皮肤也还不错,白皙嫩滑;大奶确实诱人,美中不足就是下垂厉害了些,而且左边明显比右边大,七分不能再多了
作者: 冬之淫水    时间: 2018-11-1 14:14
有容奶大,女人中的极品,人美肤白奶大,打奶炮最爽,也是我的最爱。给个9.5高分
作者: ZHUZHIXUN    时间: 2018-11-1 14:16
谢谢楼住2
作者: caoa888999    时间: 2018-11-1 14:32
8分啊,大是大,就是没有摆脱地心引力,现在下垂了
作者: luoaijing    时间: 2018-11-1 14:33
从身材来看苗条,奶子巨大给人很大的冲击感。应该可以得9分
作者: wa1990416    时间: 2018-11-1 14:37
身材6分,胸部5分(下垂而且怀疑是隆胸的),五官没看见  X,手指纤细6分,皮肤白皙7分,气质  X,
作者: ywq855558    时间: 2018-11-1 14:39
谢谢分享
作者: 2016lwp8888    时间: 2018-11-1 15:04
加载失败啊没法评分
作者: 799126983无名    时间: 2018-11-1 15:44
这个身材     这个奶子  必须10分   再说这么大的奶子一点也不下垂也不科学
作者: 5053696    时间: 2018-11-1 15:47
美女的左右奶大小不均匀(4分),腰是蛮小(3分),不知道臀翘不翘(3分)。
胸、腰、臀、我分别只能给3分(丰乳4分,左右不均扣1分),3分,2分(一般胸大腰细的,臀都比较平)。
综合得分8分。
作者: bdw1    时间: 2018-11-1 17:02
丰乳细腰就是骚
作者: yexugang    时间: 2018-11-1 17:09
看起来像是假的
作者: 一大草    时间: 2018-11-1 17:18
给个八分,身材不错,小蛮腰,奶子也大,不过奶子一个大一个小,不好看,还有太瘦了,不喜欢骨质感太强
作者: jimahg    时间: 2018-11-1 17:42
非常喜欢这个视频,女优白嫩鲜活,咪咪优美,尤其喜欢的的没毛毛!一直喜欢白虎,这次有遇到了,谢谢楼主,希望今后多发此类片子,让狼友高兴高兴。
作者: v2c2x2z    时间: 2018-11-1 18:07
拥有骚女的潜质, 非常诱人的一幕。

作者: 江边钓客    时间: 2018-11-1 18:14
妹子奶子的确是够大的,但是为什么会一大一小呢?而且这样的奶子个人认为不具有美感,其实盈盈一握才是最好的,另外妹子太瘦了,还是略微有点肉更好看呀,打个7分吧。
作者: yueshuiai    时间: 2018-11-1 18:38
美女
作者: wynner129129    时间: 2018-11-1 19:01
果然是睡美人
作者: 妈个疤子    时间: 2018-11-1 19:15
妹子身材好,前凸后翘,皮肤好白,奶子大而圆,只是奶子一大一小,我给八分!
作者: yuewangq    时间: 2018-11-1 19:32
给十分,我很满意,然而并没有卵用
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-11-1 19:35
7分!很明显是假奶,不过打奶泡还是很爽的
作者: lalala2112    时间: 2018-11-1 20:11
腰细,皮肤白,奶子大,主观上不喜欢奶子太大的所以九分。
作者: syymz51999    时间: 2018-11-1 20:20
女神,厉害
作者: ft18922179769    时间: 2018-11-1 20:31
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,
签到升级快!等级越高,看越多资源&&&&&&&&&
作者: 紫色浪漫110    时间: 2018-11-1 20:34
满分,这小姐姐,大奶子,小蛮腰,真心没话说,就是看不见脸
作者: cuteucb    时间: 2018-11-1 20:42
这个妞很正点
作者: 梦之    时间: 2018-11-1 20:52
10分  没得说
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-11-1 21:28
给个9分吧
作者: 哦哈哈01    时间: 2018-11-1 21:39
这样的咪咪  真是极品中的极品   想一下用这样的咪咪给你胸推  乳交  身材也是棒棒的   该胖的地方胖  该瘦的地方瘦  睡一晚这样的女的花1000块值!!!!!!
作者: rui85125    时间: 2018-11-1 23:32
身材确实很棒,可惜没有露脸,真是一大遗憾呀。
作者: yihanjia    时间: 2018-11-1 23:48
9分吧。身材真的没的说,还有一分属于脸。
作者: 哥布林死    时间: 2018-11-1 23:54
为什么,我看不到的呢?
作者: xys88888    时间: 2018-11-2 00:20
谢谢楼主  感谢分享
作者: 本色石头    时间: 2018-11-2 01:35
身材是无话可说,但是美乳还是欠一点弹性。
作者: 哈了没也    时间: 2018-11-2 01:39
简直人间极品,求种子求番号求资料求一切能下载的资源!!!!
作者: 硫化镉小    时间: 2018-11-2 03:31

妹子身材很棒,皮肤白皙乳房大,小腰纤细盈盈一握,果断给个九分吧。
作者: R317427434    时间: 2018-11-2 05:22
两个奶子不一样大,营养都被奶子给抢走了,这扁瘦的身材!
作者: liqinglin170    时间: 2018-11-2 05:24
可惜没露脸,所以只给9分啦
作者: hnddpx    时间: 2018-11-2 06:04
好,就喜欢奶子大的,舒服
作者: aa1998aa    时间: 2018-11-2 07:24
果然极品豪乳
作者: sdwingxx    时间: 2018-11-2 07:52
一点进来就马上被图片吸引了,而且这大美乳应该是真奶!
作者: jxzygsyh11    时间: 2018-11-2 08:11
真的好有诱惑力啊
作者: yangdoufu666    时间: 2018-11-2 08:57
真他妈大
作者: figo197    时间: 2018-11-2 09:05
为什么会一大一小呢,应该不是整的哇。不过确实够大啊,这么大的奶子不戴奶罩肯定会自然下垂啊,这种奶子胸推、乳交是最爽的
作者: h004711423    时间: 2018-11-2 09:14

感谢楼主分享!
作者: 升级捷径    时间: 2018-11-2 11:05
2018-11-2,杏吧情谜睡美人活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖:Iamstonemen1,0,8,7,9
幸运奖: zhaojian8331,0,8,7,9
神回复奖:1,0,8,7,9

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情谜睡美人】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-10837437-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: 阿南小钢炮    时间: 2018-11-2 11:35
给满分,这小妹子身材好棒,皮肤白皙细腻,乳房饱满巨大,小腰纤细,小腹平坦,尤其是一对巨大的吊钟大奶子,适合打奶炮,晃得也性感!必须满分!!!
作者: 上板城杏    时间: 2018-11-2 12:15
身材棒,皮肤白,乳房饱满巨大,小腰纤细,小腹平坦,没b毛  9.9分 0.1因为奶子左右差距太大
作者: xbachuge2007    时间: 2018-11-2 13:06
肤白,丰胸,细腰,馒头逼~极品
作者: 错爱四年    时间: 2018-11-2 15:23
不科学的生长发育,让男人无法自拔,好身材 好奶。给你赞,人工赞
作者: 问道幽径    时间: 2018-11-2 18:37
妹子身材很棒,小腰大奶,给个九分
作者: dwj503    时间: 2018-11-4 00:35
真是不看不知道,一看吓一跳啊,小姐姐的乳房好大好大啊,厉害。
作者: yyxx518163    时间: 2018-11-4 04:52
哎哟!不错哟!真的很漂亮,越看越觉得好看!
作者: yyxx518163    时间: 2018-11-4 04:53
10分,这个我可以带回家吗?百看不厌,真的好鸡冻!
作者: wangping8827    时间: 2018-11-4 06:12
放视频上来,有点诚意行不行?
作者: cq074412    时间: 2018-11-4 16:12
此景让人垂涎三尺,一泻千里啊,真想直插玉门啊,爽歪歪
作者: 一直保持    时间: 2018-11-8 22:28
我想帮她把两个球揉成一样大
作者: 天下贼王    时间: 2018-11-9 03:42
虽然男人都喜欢胸大的女生,可是不能忽视身材的整体美,女生的身体不只有胸,这又不是买脸盆,瓦卡卡。。。所以,个人以为这个女生这种胸部只能减分不能加分,其他部位倒是不错。。。整体只能打7 分。。。可惜了。。。真实感受,看了胸部软了下去,看了小妹妹又抬起了头,哈哈
作者: zxpzpp2    时间: 2018-11-10 19:05
10怕你骄傲,给个9分
作者: xydhw    时间: 2018-11-18 05:54

妹子身材好棒,乳房饱满巨大,给个七分吧。
作者: michale1126    时间: 2018-11-18 18:33
小蛮腰,奶子也不小
作者: q875036212    时间: 2019-10-18 23:09
感谢楼主分享
作者: 风羽静心    时间: 2019-10-20 13:25
妹子我给打9分,奶子真大,又白又大,身材也很好,除了无法知道颜值扣一分,其他都很好。
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-10-21 09:43
拿走谢谢。谢谢楼主大人。。。
作者: ud.gouki    时间: 2019-10-23 14:36
就是这种 下坠的 坠坠的 有感觉!
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-10-26 12:09
这个质量很棒。。。
作者: yisansan    时间: 2019-10-28 18:17
同样是九年义务教育,为何楼主如此出众!!!
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-10-30 20:44

谢谢楼主大人分享。。。赞赞赞。。。
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-10-31 20:15
题材新颖。。。很有意思。。。
作者: 死了的人777    时间: 2019-10-31 22:44
这样的姿势我就控制不了,射的快
作者: 死了的人777    时间: 2019-10-31 22:44
这样的姿势我就控制不了,射的快
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-11-1 07:08
多谢分享,楼主辛苦了
作者: ly754691831    时间: 2019-11-9 21:12
8.5,有点过大了,不过很翘!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2