杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 石家庄金亿城附近,按摩店联合警察钓鱼执法! [打印本页]

作者: kevinkevin123    时间: 2018-11-5 02:44
标题: 石家庄金亿城附近,按摩店联合警察钓鱼执法!
【寻欢时间】:2018年10月04日
【寻欢地点】:河北省份、石家庄解放广场地铁口,金亿城服装城附近西侧,按摩店小姐联合警察钓鱼执法(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:按摩,推油
【妹妹数量】:4
【环境设备】:一般
【营业时间】:
【价格一览】:200/次
【安全评估】:评分,满分--负100。
【服务星级】:★
【重点推荐】:最不值得推荐的地方
【联系方式】:
【寻欢细节】:出差多日比较累,想着找个按摩推油的地方放松一下睡个好觉,溜达到金亿城西侧,看着一个按摩店像带这种服务的,进去看一下,两个中年女人,问问按摩推油都啥服务,小姐直接告诉大活都有200一次。在论坛里看到各位说钓鱼什么的,自己也加小心,没敢直接来大活,按个摩吧,近小屋小姐说肾疗不保出来,推油可以。合计就差20元,推油吧。
   连按在推完毕,我说歇一会走,休息了大约五分钟,结账走人。出门不到200米,白色警车四个人直接围上来,要身份证什么的,临时检查接到举报有吸毒的什么的一大堆,我心想完了,这是被小姐点了呀。别人不拦怎么就看我像吸毒的呢?完了就问按摩店里还有什么人啊?你都干什么了,我们不是针对你就是随便问问这个那个的套话了,后来我什么也不说jc急了,我们知道那个店是干什么的,你没吸毒是吧,肯定嫖娼了,带走。叫人把按摩店里避孕套和精子拿出来化验,我一听这是步步紧逼啊。反正我也没干大活。死不认账!气的几人直接拉站前派出所,到了告诉我拘留15天罚款5000. 后来我认拘留,他们又说我是初犯没有前科,也是为了教育云云,就罚款算了,经过讨价划价2000回家取钱,交罚款完事!
【附带照片】:
【验证截图】:属实,这丑事谁愿意传,提醒狼友,石家庄寻欢,切玩切珍惜!!
作者: 你是我菜    时间: 2018-11-5 15:27
不到小店玩,去了就挨坑
作者: 1311221988    时间: 2018-11-5 16:12
就石家庄这帮逼养的钓鱼执法多
作者: daofeika1    时间: 2018-11-6 12:48
感觉石家庄的小店都是警察开的,就是为了捞外快。
作者: 嬴政1    时间: 2018-11-7 00:40
奶奶的,就石家庄的JC最流氓,无耻,自己玩的最多,还靠这个赚钱,什么玩意,哪像南方,都是JC做保镖让你玩
作者: 风清扬81    时间: 2018-11-7 09:46
要是国家没法律直接练那帮狗娘养的
作者: wpaz    时间: 2018-11-7 20:13
那一片堪称庄里的钓鱼圣地了
作者: 紫阳仙人    时间: 2018-11-7 22:53
北荣街,北后街,兴凯路。本来就是警察钓鱼的老据点了,怎么还有人不长记性。你也别白吃亏,天天打市长热线举报那里有人卖淫,先毁了他们的窝点。然后给市纪委反映那里长年卖淫,派出所不作为。不要提自己被钓鱼这事,他们就闹不清你是谁,折腾吧,谁也别消停
作者: yanpeng66688    时间: 2018-11-8 12:44
在这样的城市一定要小心谨慎。
作者: 90123789    时间: 2018-11-8 19:48
真的假的,吓死了,谢谢分享
作者: linyilang197    时间: 2018-11-13 12:57
这样的多了,在我们本地就让给点了一次。回头找人把店给举报了。
作者: huan52148    时间: 2018-11-13 16:33
遇到这个就说没钱,爱咋滴咋滴,没事,别怕
作者: david801216    时间: 2018-11-26 09:16
作者: weprkk    时间: 2018-11-27 19:54
小心为好
作者: avman0119    时间: 2018-12-15 14:45
还不如自己撸,有那钱吃了喝了多好
作者: showup2011    时间: 2018-12-17 02:51
没金币啊,这才是重点。
作者: jasonbell    时间: 2019-1-13 03:22
怕了怕了,最近风声紧,都安生点吧
作者: 期望阳光    时间: 2019-1-26 23:06
去年我就在那附近约个妹子,去单身公寓,刚完事开门走时警察就进来了,直接带到派出所录口供,说罚款2万。我说我没那摩多,只能微信交。问我有多少,我说三五千吧,不信我还查看我手机,最后要了九千,带我到一个超市,我给超市微信支付,超市扣掉手续费后给警察的现钱。我在出派出所门口的时候看见我约的那个小姐正进派出所。我当时也知道是被钓鱼了,和领导来的,不想让领导知道,才给的钱。
作者: w李梅    时间: 2019-2-21 18:10
奶奶的,就石家庄的JC最流氓,无耻,自己玩的最多,还靠这个赚钱,多谢楼主的提醒,石家庄玩不起呀!
作者: 赵小趴    时间: 2019-3-9 11:21
太冷了啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2