杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【操亲妈的真实感受】 [打印本页]

作者: ximakelee    时间: 2018-11-14 04:13
标题: 【操亲妈的真实感受】

各位看官,你们可以把我讲的当故事,也可以当真事,网络这个地方最大的好处就是亦真亦幻,接下来说说我的感受吧
    我的妈妈叫素英,长得非常普通身材还走形了,一般对她不可能有性欲,但是我这些年依然对她保有丰富的性欲,甚至在我操老婆的时候,玩角色扮演时,我会大声的叫我妈的名字。我老婆也会可以的说:儿子,操妈妈的骚逼吧!
因为我和老妈是住在一起的,我确定我和老婆操逼视频说的淫话,老妈绝对听到过!我单亲!
   后开我和老婆离婚了,没有女人的日子,靠撸过日子,有时候也被我老妈撞见,总劝我再找一个,可是我没兴趣。有一天,我妈找我深刻的谈了一次,说她其实知道我对她有兴趣,她可以暂时帮我,但我毕竟年轻,不可能和她一辈子。我对她保证我也不会单身一辈子
   这里就要说我们的第一次了,毕竟母子第一次赤裸相见有些尴尬,我们各自洗完澡,在我的卧室里,妈妈躺在了床上,我最后确认一下对她说:妈妈,你准备好让你的亲生儿子操你的骚逼了嘛?老妈说:准备好了,但是不要叫我妈妈,叫我素英,我问她,那你叫我什么,她说不要我管,我只管操屄就好了
   然后我将胳膊放在妈妈的脑袋下面,另一只手开始再她全身游走,做后落在了我出生的骚逼上,软肉摸起来很舒服,我的嘴和妈妈亲在了一起,舌头交织缠绵,贪婪的吮吸着妈妈的唾液,手不停的抠她的骚逼,我门都性质高涨,紧紧的搂着对方,,亲了一会儿,我抬起头,看着她,对她说:素英,老婆我爱你,我要你,我要操的骚逼,妈妈也眼神迷离的对我说:操吧,操吧,儿子的鸡巴插进妈妈骚逼的那一刻,素英就不是妈妈了,而是你的妻子,老公,操我吧!
我顺着妈妈的嘴,脖子乳房,小腹,大腿内侧亲了过去,最近我把开生我的屄,用我的嘴含住了妈妈的阴蒂,舌头再阴蒂周围打转摩擦,妈妈的手一只和我握在一起,一只按住了我了头,并抬起了屁股,一股浓郁的屄臭味和咸咸味道传到了我的嘴里,我将自己的舌头,往屄里插了进去,贪婪的喝着屄水。看到妈妈快要高潮的时候,我挺起了鸡巴,再迅速的插了进去,五分钟,高速的抽查,妈妈除了嗯嗯的叫,已经说不话来,我抬起屁股抱紧我,迎合我的插操,全部射在了骚逼里。
  我趴在她的胸前,妈妈用手搂着我的头,老公,我爱你。
  这就是我们的第一次。
作者: xiakeabcd    时间: 2018-11-14 05:19
这是真的?如果是,我祝沐浴在爱河的母子快乐幸福。
作者: chinaxhfwj    时间: 2018-11-14 08:25
不管咋说,能说出来就是好的,不管是真还是假的,赞一个
作者: ai785714    时间: 2018-11-14 13:21
看看就好,

作者: xiaozhimi    时间: 2018-11-14 15:13
我无话可说,敬楼主是条汉子
作者: sun19770112    时间: 2018-11-14 16:26
看情节,是假的
作者: 遗失光阴    时间: 2018-11-14 16:50
真假的区别就是:实干和意淫。而对人产生的诱惑也是差别大了去。
作者: hei1986    时间: 2018-11-14 18:16
祝你幸福
作者: wei123wx    时间: 2018-11-14 20:01
妈妈刺激爽   会爱儿子  知道怎么爱儿子
作者: wyklnr    时间: 2018-11-14 21:36
不论真假看到这样的文章真好
作者: jswyryz    时间: 2018-11-14 23:17
兄弟的口味太重
作者: zanghuaguila    时间: 2018-11-14 23:50
也就当歪歪小说来看
作者: wosefox    时间: 2018-11-19 23:01
情节不错,继续写先赞一个
作者: ximakelee    时间: 2018-11-21 00:37
其实你们这些认为我瞎编的人才是最无聊的,你们认为我会给你们验证的机会吗?对吗?我怎么可能把自己暴露在危险之下,而且从头至尾也没让你们信我说的是真的。
作者: jnchenlc    时间: 2018-11-23 14:17
兄弟我相信你
作者: daxia22350    时间: 2018-11-26 20:14
现在单亲的家庭特别多。儿子肏妈妈很正常。
作者: wlmqwlmq    时间: 2018-11-27 20:58
哈哈,即便是写小说,这样写也感觉很假
作者: 梦幻飞龙    时间: 2018-11-28 21:16
真实的作品最有生命力
作者: 就是快点    时间: 2018-12-5 21:32
喜欢偷听,感觉刺激啊
作者: wamyu    时间: 2018-12-6 00:03
所有情节都合情合理,我看不出假来。
作者: daxia22350    时间: 2018-12-7 21:11
这个年代不稀奇,现在单亲的家庭非常多。很容易发生乱伦。
作者: zhang小shua    时间: 2018-12-19 08:30
不论真假,素英妈妈对儿子的爱是真的。祝母子幸福。
作者: 雅痞大叔    时间: 2018-12-19 09:29
真的假的 无所谓, 至少 敢想,敢说  意淫没有错
作者: 独脚蟹    时间: 2018-12-19 15:29
这个真接受不了
作者: 钻心虫123    时间: 2018-12-20 20:01
假亦真来真亦假,祝福楼主!
作者: ximakelee    时间: 2018-12-22 13:37
广大狼友还是善解人意的多,谢谢你们的理解,我不知道你们怎么理解母子相爱,但至少我操素英的时候,我们俩会紧紧的抱在一起,接吻含着对方的舌头,有时候我会在插素英骚逼的时候用双手撑在床上,妈妈张开嘴,我把自己的唾液(不是痰)吐到素英的嘴里,看着唾液的坠落在妈妈嘴里,并被她吞下去,我超级幸福,素英也会把自己的唾液含在嘴里,让我吮吸。我甚至会细致的舔舐素英的骚逼和屁眼,因为我理解妈妈为了满足儿子,脱掉自己裤子的时候,付出怎样的心理挣扎,包含着多少爱!素英现在要不叫我名字要不就叫我老公,自打做爱后从不叫我儿子。因为那是心理的妥协,说白了就是自我安慰,于乱伦的事实来说毫无意义。妈妈在我之前从来没说过屄这个字,但是跟了我说了。我曾经问她,为什么?她说:一个让亲儿子操得女人,不是骚逼是什么?所以,那些相信的人,我谢谢理解,那些不信的人,我也从没要求过你们相信,你们就当小说看吧,你可以说我文笔不好,但千万不要说这是假的,影响别人的观感
作者: 友仁用    时间: 2019-1-24 19:55
不管真假,谢谢分享,母爱永远是最伟大最真实的
作者: PLN830    时间: 2019-2-3 12:04
操亲妈绝对是男人一辈子做爱最爽的经历之一,没有比生养自己的母亲更了解一个男人的女人了。我大概从16岁开始和妈妈做爱一直到现在,如果楼主愿意可以交流一下
作者: Nicholas88Chen    时间: 2019-7-21 10:57
不论真假,素英妈妈对儿子的爱是真的。祝母子幸福。
作者: xgl835    时间: 2019-9-7 01:45
祝你和母亲永远幸福
作者: wanglz_lz    时间: 2019-9-14 17:48
意淫,不过过程描述还算完整
作者: lc-85    时间: 2019-9-14 18:10
我感觉 单新家里有这样的事也是很正常的。只要双方都想好了。那也就是一段在记忆里难忘的经历吧。也许有了老婆就慢慢停止了。也可能还会继续。但家庭关系是要考虑处理好的。
作者: cao梦梦    时间: 2019-9-15 00:43
如果你妈愿意了,那比娶老婆还舒服,条件允许在家随便弄,还不会烦人,还是要尊重妈妈才行
作者: 037791    时间: 2019-9-16 16:20
感觉刺激啊
作者: cngoodguy    时间: 2019-9-17 05:52
你的QQ是多少
作者: 满院春色    时间: 2019-9-17 07:45

不论真假看到这样的文章真好
作者: 991114    时间: 2021-1-26 10:46
就当小说看了,一个小男人肏一个老女人罢了。
作者: xb2105291410061    时间: 2021-6-30 08:22
驯母为奴,让亲妈当我的性奴母狗是我最大的梦想。现在只做到听我话让我操的地步
作者: 78724131    时间: 2021-7-1 04:05
我也梦想,非常期待,但不敢
作者: 78724131    时间: 2021-7-7 20:32
好久的贴子了,楼主不更新就没有意义呀
作者: xb210707    时间: 2021-7-16 13:38
我也有这种经历,不过经过和你的不一样。还有其实刚刚突破那一两年是最难熬的,因为有时候会后悔自责。过了那个阶段就好了。
作者: swf700128    时间: 2021-7-16 18:10
我相信是真的,单亲家庭就这样,我去过一次单亲的家里,儿子十六了个头不小,很帅,母亲36.7,挺漂亮有风韵,我第一感觉就是有这种关系!因为母子睡一张床!母亲说儿子一直和她睡一张床。
作者: 香汗淋漓    时间: 2023-4-20 13:05
肏不会这么多话,是意淫

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2