杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【辩论活动】你会因为某明星做代言而买该产品么? [打印本页]

作者: yichb123    时间: 2018-12-6 00:21
标题: 【辩论活动】你会因为某明星做代言而买该产品么?

明星代言是指利用名人 、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销方式。使用范围及媒体包括:甲方网站、报纸、杂志、海报、车厢内外、地铁、产品提袋、灯箱、店头、店内、专卖店、吊旗、画册、包装、户外媒体等符合广告法规定的载体上使用,媒体宣传及造势活动及宣传制作物。          
     我们走在大街小巷上,只要你能看到的地方,所到之处应该都是这样那样的广告,不凡有很多明星代言的。

那么你会因为明星代言而去买某产品吗?认真回复、发表自己的看法会有更多金币奖励哦!

作者: 176212    时间: 2018-12-6 01:10
看是什么明星,看广告做得好不好,有时候广告或者明星让我反感我还故意不买这个产品,靠自己,看质量选择比较好
作者: a8a8581    时间: 2018-12-6 05:47
不会。我有自己的判断,买东西看的是质量。相反的,如果讨厌这位代言人,反而会给产品减分。毕竟,替代品牌多的是,且大同小异,哪个品牌都够不上是无法替代的,唯一的。
作者: hgq0769    时间: 2018-12-6 06:32
替代品牌多的是,且大同小异,哪个品牌都够不上是无法替代的,唯一的。
作者: ajkfb    时间: 2018-12-6 07:58
不会。我有自己的判断,买东西看的是质量。相反的,如果讨厌这位代言人,反而会给产品减分。毕竟,替代品牌多的是,且大同小异,哪个品牌都够不上是无法替代的,唯一的。
作者: 孤独的人028    时间: 2018-12-6 08:14
作者: 本色石头    时间: 2018-12-6 08:54
不会。适合他们的未必适合我。还是根据自己的需要来买。
作者: changtianyig    时间: 2018-12-6 09:10
作者: bdw1    时间: 2018-12-6 09:16
作者: tuikai365    时间: 2018-12-6 09:53
作者: fwyfypm123    时间: 2018-12-6 10:16
当然,明星效应
作者: happy7788    时间: 2018-12-6 10:22
作者: 郑州s8    时间: 2018-12-6 10:35
作者: magicplayer    时间: 2018-12-6 10:42
最不可信的就是明星代言
作者: chenfengyy    时间: 2018-12-6 11:05

作者: 皱眉头    时间: 2018-12-6 11:51
不会,没什么用
作者: 苍茫zhi海    时间: 2018-12-6 12:15
并不会每一样产品都需要自己认可 就像很多小中医并没有大医院里的中医知名度高 可是却很有手段
作者: 不务正业    时间: 2018-12-6 13:37
作者: sex4love    时间: 2018-12-6 14:18
不会。买东西主要看的是质量和周围人用过的口碑,甚至自己用过的经验。绝对不会因为某个明星代言而买
作者: 清晨风    时间: 2018-12-6 14:56

作者: 三三三三③    时间: 2018-12-6 15:18
一般不会,看自己的的需求和产品口碑吧

作者: renai3313    时间: 2018-12-6 15:38
不会,在该产品讲质量,重信誉的情况下,我首选国货,尤其是民营企业。
作者: hello831109    时间: 2018-12-6 17:05
买东西这个事情因人而异的。还是看自己主观意识
作者: ZHENGZW12345    时间: 2018-12-6 17:22
作者: baodys    时间: 2018-12-6 17:32
关系不大。
作者: fwxde    时间: 2018-12-6 18:26
根据需要购买
作者: killetr    时间: 2018-12-6 19:00
看是什么咯,如果正好是自己需要且性价比不错的可能会去支持一下
如果质量不如同类产品且价格没有优势,那么就不选
作者: chkshglg    时间: 2018-12-6 19:22
不会,,明星和我有关系吗??他(她)叫我买什么我就买什么,,那我岂不是有病??
作者: ai88free    时间: 2018-12-6 21:35
作者: flyingbird888    时间: 2018-12-6 21:43
Never。
我只买自己需要的和自己看好的,对明星不感冒。
作者: 2013youxi    时间: 2018-12-6 21:49
作者: chenfengyy    时间: 2018-12-7 00:13
不会。我有自己的判断,买东西看的是质量。相反的,如果讨厌这位代言人,反而会给产品减分。毕竟,替代品牌多的是,且大同小异,哪个品牌都够不上是无法替代的,唯一的。傻子才相信那些“明星”呢

作者: zy1686786    时间: 2018-12-7 06:11
我相信酒香不怕巷子深,越是明星代言越未必买。
作者: bjshtj123    时间: 2018-12-7 10:08
作者: whh916    时间: 2018-12-7 11:04
不会。我有自己的判断,买东西看的是质量。
作者: 清晨风    时间: 2018-12-7 11:14

作者: 郑州s8    时间: 2018-12-7 11:16
我有自己的判断,买东西看的是质量。相反的,如果讨厌这位代言人,反而会给产品减分。毕竟,替代品牌多的是,且大同小异,哪个品牌都够不上是无法替代的,唯一的。
作者: waqsw    时间: 2018-12-7 11:19
在我现在的年纪,是没有跟风的欲望了,更不要说去追星了!
作者: luqu59    时间: 2018-12-7 11:34
作者: 夏日娜里    时间: 2018-12-7 11:38
不会,买东西是看产品的质量和自己的需要,能看明星代言而买的,那都是明星的脑残粉
作者: happy7788    时间: 2018-12-7 12:09
作者: xtgaihougong    时间: 2018-12-7 14:11
以前会, 现在不太会。嗯从成龙的霸王就该明白,娱乐群大多数人不过是金钱和人情的奴隶,戴着面具的婊子。偷税的冰冰,股神不成反移民的小燕子。不变的是时间,变化的却是人心。
作者: 大力勇士    时间: 2018-12-7 15:43
作者: yzy3993161    时间: 2018-12-7 15:44
作者: pendant    时间: 2018-12-7 15:56
看什么明星,AV明星还是比较正直可信的
作者: ZHENGZW12345    时间: 2018-12-7 16:39
作者: zcf1972    时间: 2018-12-7 17:35
支持反方观点。我个人不会这样做,我有自己的判断,买东西主要还是看的是质量。品牌多的是且大同小异,哪个品牌都够不上是无法替代和唯一的。最终还是要看消费者中的口碑。大家心理都有杆秤么。
作者: seserensex    时间: 2018-12-7 18:40
作者: mike597919628    时间: 2018-12-7 18:41
要看具体的产品吧,我都是成年人了,又不是脑残粉
作者: xd1119dyw    时间: 2018-12-7 18:43
作者: 密码88    时间: 2018-12-7 19:31
作者: nichangwei    时间: 2018-12-7 22:05
不会,我只会买适合我的。明星的一般不适合我
作者: 皱眉头    时间: 2018-12-7 23:06
吃饱了撑的
作者: 密码88    时间: 2018-12-8 00:48
作者: happy7788    时间: 2018-12-8 01:07
作者: w4285289    时间: 2018-12-8 08:28
相比明星我更相信旁边的人,明星总觉得不真实,
作者: chenfengyy    时间: 2018-12-8 09:31
不会。我有自己的判断,买东西看的是质量。相反的,如果讨厌这位代言人,反而会给产品减分。毕竟,替代品牌多的是,且大同小异,哪个品牌都够不上是无法替代的,唯一的。傻子才相信那些“明星”呢。我相信酒香不怕巷子深,越是明星代言越不买。现在的所谓的“明星”、“砖家”都被金钱的迷住了有几个所真话的啊

作者: 郑州s8    时间: 2018-12-8 11:20
我有自己的判断,买东西看的是质量。相反的,如果讨厌这位代言人,反而会给产品减分。毕竟,替代品牌多的是,且大同小异,哪个品牌都够不上是无法替代的,唯一的。
作者: wangdefa1314    时间: 2018-12-8 11:37
不会啊,明星就是拿钱办事
作者: minehid    时间: 2018-12-8 12:59
肯定不会,肯定要买自己需要的东西。理性消费
作者: 不务正业    时间: 2018-12-8 13:11
作者: 无聊156    时间: 2018-12-8 14:42
不会,买东西看的是质量 不是人啊,质量不好不行的
作者: 清晨风    时间: 2018-12-8 14:45

作者: seanevercn    时间: 2018-12-8 15:17
当然不会,买东西全看要不要,好不好,和xx代言没啥关系
作者: 耳早    时间: 2018-12-8 16:26
谁这样做,谁是大傻帽。
作者: lbzj001    时间: 2018-12-8 17:48
明星代言那是为了赚钱,那是他们的工作,往往明星代言的东西性价比相对会低,老百姓买东西还是按需购买,货比三家的好。
作者: 钻心虫123    时间: 2018-12-8 18:41
产品质量不是代言就好
作者: fwyfypm123    时间: 2018-12-8 19:10
当然会的
作者: pgd1021    时间: 2018-12-8 20:07
不会的,只要自己喜欢的明星代言的产品就去买的话有点太武断了,我的观点还是要买适合自己的产品,而不是为了追星而去买,很多明星代言的产品他们根本就没用过,甚至他们自己也不清楚自己代言的产品质量怎么样,就像当年的霸王洗发水一样
作者: 皱眉头    时间: 2018-12-8 20:08
傻子才买
作者: zlttsy    时间: 2018-12-8 21:40
当然不会,我只会看我自己的需要。
作者: shuixiaoking    时间: 2018-12-8 23:09
作者: 子曰丶    时间: 2018-12-8 23:27
作者: happy7788    时间: 2018-12-9 02:03

作者: 密码88    时间: 2018-12-9 02:23
作者: 中保二分    时间: 2018-12-9 05:28
会,明星效应大概就是这个意思,很多时候我们是通过明星代言而认识的产品
作者: R317427434    时间: 2018-12-9 06:54
搞鸡毛。代言下,就感觉自己产品升天了一样,就可以就地起价,结果还不是消费者出了这代言费!
作者: chenfengyy    时间: 2018-12-9 09:59
不会。我有自己的判断,买东西看的是质量。相反的,如果讨厌这位代言人,反而会给产品减分。毕竟,替代品牌多的是,且大同小异,哪个品牌都够不上是无法替代的,唯一的。傻子才相信那些“明星”呢。我相信酒香不怕巷子深,越是明星代言越不买。现在的所谓的“明星”、“砖家”都被金钱的迷住了有几个所真话的啊

作者: 郑州s8    时间: 2018-12-9 10:47
作者: smogonoo    时间: 2018-12-9 11:00
如果是在他的专业领域,比如你喜欢的游戏明星给某个游戏站台。但如果反过来,演戏的代言游戏,衣食住行,那可能有反效果。

作者: zxd76zyf77    时间: 2018-12-9 11:00
作者: 杨教授536    时间: 2018-12-9 13:54
明星代言的一般要贵一些,毕竟明星代言费不低
作者: qwase1234    时间: 2018-12-9 15:35
不会。我有自己的判断
作者: 清晨风    时间: 2018-12-9 16:18
不会。我有自己的判断,买东西看的是质量。相反的,如果讨厌这位代言人,反而会给产品减分。毕竟,替代品牌多的是,且大同小异,哪个品牌都够不上是无法替代的,唯一的。我才不听那些“臭明星”、"砖家的话它们大多都被金钱给买下了
作者: wangdefa1314    时间: 2018-12-9 17:12
作者: fwyfypm123    时间: 2018-12-9 17:14
当然会,但不会盲目瞎买
作者: shabi苹果    时间: 2018-12-9 17:22
作者: 虬君    时间: 2018-12-9 18:46
作者: yzy3993161    时间: 2018-12-9 18:50
作者: slater2    时间: 2018-12-9 18:58
买什么东西是自己说的算啊
作者: yzhfeiyu    时间: 2018-12-9 19:51
作者: 2013youxi    时间: 2018-12-9 21:57
作者: 子曰丶    时间: 2018-12-9 22:51
作者: chenfengyy    时间: 2018-12-10 00:09

作者: qyh.458    时间: 2018-12-10 00:25

作者: canadavan    时间: 2018-12-10 08:54

作者: yzy3993161    时间: 2018-12-10 09:46
作者: asd55123    时间: 2018-12-10 10:46
正相反我觉得铭心代言最不稳
作者: 肃南长莞    时间: 2018-12-10 11:42
作者: happy7788    时间: 2018-12-10 14:01

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2