杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 2次偷拍如厕 [打印本页]

作者: 骑射天下    时间: 2018-12-6 00:31
标题: 2次偷拍如厕
一次心血来潮,在去的某个地方女厕的一个角落放了一个小型迷你摄像头,正好拍到了同一个姑娘2次小便的视频。在那里待了3个多小时,这个姑娘1.5个小时不到就去厕所一次(我到时候她正好去了厕所回来了,然后一小时后第一次拍摄去了一次,准备走时又去了一次,所以基本是4小时不到去了3次厕所小便)。90后未婚无男友妹子(有无性经验不清楚,但是这个年龄的女孩基本都有吧,看她上厕所这么勤快,或许以前有性经验然后造成尿路感染了吧),年龄不算大,腰细屁股大,长相还过得去比路人脸略好点。摄像机不行,拍出来是黑白的,因此用文字简单说明一下。

1图:姑娘从外面进入厕所,厕所有三个坑,第一次在中间这个。
2图:姑娘穿的是长裙,以和后面第二次印证。
3图:鞋子也是印证,和第二次对比。
4图:就是一个正常蹲下,大概10秒钟后尿完。
5图:1小时24分后又一次来到厕所,鞋子和刚才是同一个人的。这次在最左边,因为另外两个有人了,但是角度问题是无法拍到,而且仓促下也没有找到那个角落外其他合适的地方能放摄像机的。
6图:20点34分10秒钟进坑位,脱掉内裤蹲下,第一滴尿水自会阴处垂直滴落,在20点34分20秒。
7图:可以清晰的看到尿柱,看出水的弧度,应该是个阴户和尿道口比较前的姑娘,不过力度很小。
8图:20点34分27秒,前面的尿柱开始收缩了,然后有点分叉,有一部分尿从会阴处滴下,图上可以勉强看得清。
9图:20点34分29秒,尿水完全顺着会阴从肛门部位滴落。之后在31秒时结束并擦拭。然后,在40秒时提好内裤冲水走人。

连续两个视频,可以看得出这个姑娘小便速度很快,基本从进坑开始脱内裤40秒钟内就完成了,直接尿的时间为10-11秒。比另2个在前台的小姑娘快得多,那2妹子基本3个小时才去一次厕所,都有近2分钟才冲水出来。

作者: 骑射天下    时间: 2018-12-6 00:35
有意思的是,第一次拍摄时候,这个姑娘前面没有关门(注意看3和4两张截图),是敞开着对着走道的。
作者: wcooo    时间: 2018-12-6 05:13
安便池里最清晰
作者: 1099319580    时间: 2018-12-6 10:16
楼主努力挣钱,换个彩色高清的摄像头吧
作者: 3590111    时间: 2018-12-6 10:24
真他妈的无聊
作者: bjshtj123    时间: 2018-12-6 10:41
彩色的就好了
作者: 卡耐基肯    时间: 2018-12-6 11:04
你也是真无聊。
作者: wd413    时间: 2018-12-6 11:05
可以啊兄弟   就是没脸   有脸就好了
作者: 阿南小钢炮    时间: 2018-12-6 12:10
不清晰,不好看
作者: poproad    时间: 2018-12-6 15:05
有这个闲功夫去把个妹耍耍
作者: 明日pandora    时间: 2018-12-6 16:31
厉害,这可是很有风险的
作者: kok123~2    时间: 2018-12-7 00:22
从这几张图片里你那里看出来颜值比路人强的?
作者: pkyyjhb    时间: 2018-12-7 10:59
没有什么具体内容了。
作者: kqs2002    时间: 2018-12-7 21:12
这样的才吸引人
作者: 交换玩    时间: 2018-12-11 00:44
楼主精神可嘉呀
作者: 色中饿狼VVV    时间: 2018-12-11 08:20
真实偷拍呀
作者: lidateng    时间: 2018-12-14 12:37
楼主可以啊。这都能拍到。不过你需要调整角度拍摄

作者: 82225088    时间: 2018-12-14 12:54
真是无聊
作者: nylons    时间: 2018-12-19 11:28
黑白的啊,看不清楚啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2