杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 经常出差如何约炮【0P】 [打印本页]

作者: 413太君    时间: 2019-1-14 21:36
标题: 经常出差如何约炮【0P】

进场出差,如何快速地约炮
作者: 奔跑枕头    时间: 2019-1-15 14:53
有钱很关键,然后就是用小钱去邀请女孩儿就好了~
作者: Vivianv5    时间: 2019-1-15 15:45
约炮 跟你出差不出差啥关系啊,你要是在你工作的附近能经常约上,那出差到了地方按照原来的方式约也就是了~
至于怎么约,尬聊,约出来,能出来就成功一大半了,然后不要太小气太猥琐,好吃好喝送个小礼物啥的,基本上爱玩的就差不多了
作者: xllamp    时间: 2019-1-17 10:57
还是看你的颜值和金钱
作者: 午夜长风    时间: 2019-1-17 15:19
主要是聊天的技巧,我身边有个哥们经常约,长的也一般,女的喜欢花言巧语的多
作者: a2210103    时间: 2019-1-22 08:30
多金帅气可以躺,花言巧语也讨喜
作者: 二嫂三色    时间: 2019-1-22 09:52
怎么说,在外面玩可以的许多别的也挺好
作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-24 20:32
人生地不熟的,还是去洗浴安全点。
作者: reheti    时间: 2019-1-25 16:08
可以先网上预约啊,到了再联系,不打无准备的炮火
作者: fky!    时间: 2019-1-26 21:48
主要是聊天的技巧,我身边有个哥们经常约,长的也一般,女的喜欢花言巧语的多
作者: ee654321    时间: 2019-1-28 17:08
本人有提前在目的约的好方法,不用陌陌会员哦
作者: 独脚蟹    时间: 2019-2-11 16:43
如果经常都是固定几个地方出差的话 建议放长线  广撒网  然后细筛选 争取培养长期炮友  男人的最高境界就是村村都有丈母娘  这样舒坦和日常生活都能兼顾
作者: 937531937    时间: 2019-2-15 09:26
好像很简单,每次出差都能约上一个
作者: reheti    时间: 2019-2-19 20:03
当然要提前做一下功课了,就像旅游一定要先看指南
作者: delay7753    时间: 2019-2-19 20:25
没经验,个人感觉,钱多多好办事的吧。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2