杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 刚摇的热乎乎的老熟女,没想到这么好约 [打印本页]

作者: 操女护士    时间: 2019-3-9 16:13
标题: 刚摇的热乎乎的老熟女,没想到这么好约

下了好几天雨了,赶上周末,楼主边看资料,边看性吧,边摇一摇,下雨和摇一摇更配哦,摇了俩,只有一个加了。聊了聊,基本是我问她答,湖北人,来东莞十一年了,刚做完胃部手术在休息,要了照片,发我两张,撤回一张,说五十岁了,看着只有三十多,估计是美颜了,楼主一顿夸,问能不能约,直接答好呀,本想今晚杀过去,老女人说手术后疼的厉害,说以后,跟她约了下周,等楼主好消息

图片上传不给力,有的没上传上去,各位狼友将就着看吧

作者: 时光变倦    时间: 2019-3-9 16:15
太熟了吧
作者: SIR狂浪    时间: 2019-3-9 19:30
墙都不服就服你
作者: sunlamp    时间: 2019-3-9 22:58
佩服佩服哦
作者: yi只青蛙    时间: 2019-3-9 23:41
看不到图!!
作者: 123huaxin    时间: 2019-3-13 16:17
相片都没有
作者: mymwcl    时间: 2019-3-14 09:34
不错谢谢分享
作者: tang071    时间: 2019-3-14 10:28
共享下啊,兄弟。我都 在广州
作者: bolatushiaiq    时间: 2019-3-14 23:35
楼主好幸福。真的很幸福,好羡慕。好赞啊,真心羡慕呦。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2