杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 哈东站老铁泻火专用【墨染审已验】【失效】 [打印本页]

作者: mulei    时间: 2019-3-11 16:16
标题: 哈东站老铁泻火专用【墨染审已验】【失效】

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信
方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2019年02月18日
【寻欢地点】:哈东站附近(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM、喷潮、舌吻(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:妹子自己租的房
【营业时间】:11点以后
【价格一览】:600/次或900/2C次、1500/Y等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
【寻欢细节】:哈尔滨都知道很严,都是群里找兼职。本人不是经常约,但是这个美女很舒心,加好友找认识兼职验证约上了,下午3点多到地方,打电话上楼,屋子收拾的很干净,刚见到妹子长相可以身材有些胖,不过皮肤特别滑,胸不是一般的大而且很有手感!闲聊些时间,洗澡,上床进入正题,妹子口活绝了,我在哈尔滨遇到的兼职当中属于顶尖的存在!妹子性格特别好,不过分的要求都可以接受,69,舌吻,超爽。其他细节不表了,兄弟们去享受下就知道了。口活坚挺戴套上马,大战20分钟缴枪,躺了一会儿!妹子一点都不催人,这点不想有些兼职只为了你缴枪马上等下个活,对于这点我就不会再约了,特别烦。在外屋沙发上坐了会儿!妹子要自己做饭了,于是我就撤了!老铁们都不容易
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: 就爱可乐    时间: 2019-3-11 20:35
作者: zsy19822    时间: 2019-3-11 22:01
这个介绍好,没金币了,赚会去
作者: gavin1982    时间: 2019-3-12 09:02
照片虽然有遮挡,但从妹子的轮廓来看,颜值应该很高,如果楼主把服务再详细介绍一下就更好了,谢谢楼主分享,为哈尔滨的信息作出的巨大贡献~
作者: woaisex8cc    时间: 2019-3-12 18:20
哈尔滨钓鱼骗子太多,期待实力狼友验证
作者: 帅瞎你眼    时间: 2019-3-14 19:35
作者: SFOTonyTong    时间: 2019-3-16 08:20
妹纸轮廓不错,应该颜值很高,身材又好,看介绍服务又周到,性比价还可以
作者: 630354906    时间: 2019-3-16 15:41
交定金十有八九有炸
作者: woaisex8cc    时间: 2019-3-17 14:27
哈尔滨钓鱼骗子太多,期待实力狼友验证
作者: hmybys    时间: 2019-3-19 09:36
干的这么舒服了,怎么没把妹子领出去吃个饭呢!
作者: a150460a    时间: 2019-3-21 21:23
人家现在都不做了 大家别浪费时间和金币了
作者: a150460a    时间: 2019-3-21 21:25
您发的这个帖子是我的朋友。现在她也要洗手不做了  要结婚了。所以希望您可以把这个帖子删掉。可以吗?谢谢您了。
作者: 帅瞎你眼    时间: 2019-3-21 21:39
作者: 悲秋者    时间: 2019-3-21 23:55
别老卖情怀。魁拔在世界观设定,价值取向,剧情莫明其妙,问题很大。多向大圣归来,白蛇缘起学学吧,别老是脱离观众一个人自嗨。
作者: 瞬间春天    时间: 2019-3-22 12:25
这是骗金币的吗?回答三个问题,答案是什么?
作者: clinder    时间: 2019-3-28 15:01
照片在哪里啊,照片在哪里?我离哈东站很近啊
作者: zsy19822    时间: 2019-4-4 23:20
哪有图,都什么眼神
作者: 三五淫蛇    时间: 2019-4-11 10:07
钓鱼骗子太多,狼友验证时注意
作者: yylover88    时间: 2019-4-13 21:15
现在交定金的绝对不能交啊,仙人太多了
作者: 大湿ysx    时间: 2019-4-15 04:49
楼主好人
作者: 大湿ysx    时间: 2019-4-15 04:50
楼主好人
作者: wotamachani    时间: 2019-4-28 14:09
购买不了啊,怎么图也看不见 ,联系方式也看不见
作者: a133024599    时间: 2019-5-10 16:32
asdasd1231232132132
作者: 水云间456    时间: 2019-6-9 23:53
有照片吗
作者: hmybys    时间: 2019-7-1 14:27
600就普通的一次泄火,应该是不值得了1

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2