杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【全网首发】【中文字幕-HD】Official Friday the 13th Parody (黑色星期五) [打印本页]

作者: 狼行天下    时间: 2019-3-15 08:29
标题: 【全网首发】【中文字幕-HD】Official Friday the 13th Parody (黑色星期五)

今天发布的是【Zero Tolerance】零容忍公司翻拍的大片模仿剧,Official Friday the 13th Parody (黑色星期五),伴随着这片的到来,本人也怀着黑色沉重的心情,向广大的网友们宣布:【杏吧中文字幕组】在此刻停摆!再见!网友们,天下无不散的宴席。因种种的原因【杏吧中文字幕组】将暂时停止译制。在这,本人仅代表中字组感谢你们一年多的陪伴,同时也让大家见证了译制片的魅力,此次的停摆,只是为了以后更好的发展,希望广大的朋友们能在忍耐中哼着昨日重现,到那时,中字组将会再为大家奉献出类型多元化,更多精彩,更加优秀的作品!

四海遨游

Your favorite ZT players juice up this horror classic, starring as a group of hot and horny young adults who head to the country for a hot weekend of sucking, fucking and nasty orgies at the long forgotten Crystal Lake nudist camp on a certain ominous day of the year. They don\'t pay any attention to the ridiculous stories about a guy drowning from the weight of his huge hard-on back in 1972. There\'s no way a giant-cocked ghost is running around the woods killing nymphomaniac campers with his flesh-eating jizz! Or is there? One thing\'s for sure - our fornicating friends will find out!

你最喜欢的ZT玩家为这部恐怖经典影片增添了活力,在一年中的某个不祥的日子里,一群性感的年轻人来到这个国家,在一个炎热的周末,在早已被人遗忘的水晶湖裸体夏令营里,享受着吮吸、做爱和肮脏的狂欢。他们没有注意到1972年一个男人因为背上巨大的重担而溺水的荒谬故事。一个巨大的幽灵不可能在树林里跑来跑去,用他那只吃人的叽叽咕咕的家伙杀死那些有色情狂的露营者!还是那里?有一件事是肯定的——我们的好朋友会发现的!

【影片名称】: Official Friday the 13th Parody (黑色星期五)
【影片格式】: MP4/720p
【影片大小】: 2.24GB
【影片时间】: 01:42:32
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 65112b7088e08c287accbf8563c6bc570ea0c306
【有 效 期】: 3天或5种撤
【影片预览】: 有:(看不见先下图片)

Official Friday The 13th Parody.torrent (98.79 KB, 下载次数: 28247)

Asa Akira.jpg (148.56 KB, 下载次数: 71)

Asa Akira.jpg

Brooke Lee Adams.jpg (129.56 KB, 下载次数: 71)

Brooke Lee Adams.jpg

Courtney Cummz.jpg (85.37 KB, 下载次数: 62)

Courtney Cummz.jpg

Kagney Linn Karter.jpg (122.53 KB, 下载次数: 79)

Kagney Linn Karter.jpg

Sarah Vandella.jpg (137.08 KB, 下载次数: 84)

Sarah Vandella.jpg

作者: 15866869022    时间: 2019-3-15 08:37
这B操得爽,怎么能叫“黑色星期五”,明明就是“高潮星期五”
作者: xxfei746220    时间: 2019-3-15 08:57
有剧情,有字幕,会员有福了
作者: murongdong88    时间: 2019-3-15 08:58
时钟可以停摆,但时间不会。
中文字幕组可以暂更,但一定有归期。
感谢字幕组推出的那么多大手笔的剧情大片,让我们这等三四五六七八线的人们,在为生活而忙碌的片刻,享受看片的乐趣。

不说再见,因为你们必归。
刚刚听完《昨日重现》,旋律响起,正如可爱的你们,一定会继续重现。
期待早日归来!祝福你们,顺利平安。

作者: HSDJS    时间: 2019-3-15 09:05
此次的停摆,只是为了以后更好的发展
作者: lihaoyetian    时间: 2019-3-15 09:12
停了,好可惜啊。期待王者归来吧。
作者: 123成人论坛    时间: 2019-3-15 09:19
难忘今天!难忘《黑色星期五》!这天是黑色星期五、高潮性感的星期五、令人伤感的星期五、永不忘记的星期五!更是令全体狼友伤感和期盼的星期五!盼着下次辉煌和重现的杏吧中文字幕组的老大们归来!!再创巅峰的辉煌!!
作者: sadako1980    时间: 2019-3-15 09:24
点个赞,谢谢分享啊
作者: rgzxj    时间: 2019-3-15 09:24
这么好的片子以后看不到了吗?大哥别走啊。
作者: nmet    时间: 2019-3-15 09:26
但愿你们早日回来,期待
作者: nmet    时间: 2019-3-15 09:30
怎么下载不了?
作者: jxzygsyh11    时间: 2019-3-15 09:36
欧美性爱片子的美女,很多菱角分明。
作者: ygwypzl    时间: 2019-3-15 09:38
万分感谢字幕组的各位编辑,有了你们的辛苦才有了我们的快乐,有了你们的努力才有了杏吧的引力,祝福各位编辑幸福安康,前程似锦,继续为淫民服务。
作者: NIRVANA555    时间: 2019-3-15 09:44
感谢中文字幕组的同仁们一年多的付出
作者: ralf-98    时间: 2019-3-15 09:47
几个妹子一个比一个漂亮,感谢分享
作者: 243511611161    时间: 2019-3-15 09:50
谢谢字幕组,辛苦啦,早日归来,期待你们
作者: 5932611    时间: 2019-3-15 09:52
感谢一年来的巨献,辛苦了!
作者: 西门官人123    时间: 2019-3-15 10:01
天下没有不散的筵席,希望不久就能见到一个更好性吧中文字幕组
作者: bcjq    时间: 2019-3-15 10:04
!看的心潮澎湃的,不要不要的
作者: jj470695    时间: 2019-3-15 10:07
时钟可以停摆,但时间不会。 中文字幕组可以暂更,但一定有归期。 感谢字幕组推出的那么多大手笔的剧情大片,让我们这等三四五六七八线的人们,在为生活而忙碌的片刻,享受看片的乐趣。 不说再见,因为你们必归。 刚刚听完《昨日重现》,旋律响起,正如可爱的你们,一定会继续重现。 期待早日归来!祝福你们,顺利平安。
作者: yynijie    时间: 2019-3-15 10:08
感谢楼主辛苦分享
作者: 563521716    时间: 2019-3-15 10:11
看着不错
作者: chimuqinzi    时间: 2019-3-15 10:12
女主角很漂亮
作者: tomorrow293    时间: 2019-3-15 10:13
用黑色星期五来宣告真的是恰如其分,更给暂时的离别增添了一层的忧愁,希望能够在回归,能够再现风采,在这里中心的说一声,谢谢了!
作者: 宇宙之夜    时间: 2019-3-15 10:17
再次回归时 可能就不是免费的了
作者: hero2500    时间: 2019-3-15 10:18
有字幕才给力
作者: 1790917909    时间: 2019-3-15 10:21
一大早就看到这么伤感的消息,连看片的心情都没有了。
作者: 魔头派123    时间: 2019-3-15 10:22
感谢陪伴,希望此次停更 以后更好 谢谢陪伴
作者: bdw1    时间: 2019-3-15 10:30
真会搔首弄姿  
作者: wg11969    时间: 2019-3-15 10:35
期待中的大片!不忍离去,难说再见!
作者: zhangtianai123    时间: 2019-3-15 10:38
精品剧情大片,谢谢,字幕组不容易啊,
作者: 无敌1942    时间: 2019-3-15 10:46
我们会一直支持你们的
作者: michael_1103    时间: 2019-3-15 10:49
感谢【杏吧中文字幕组】为各位作的贡献,期待王者归来!
作者: 哎哟神马    时间: 2019-3-15 10:51
不舍的你离开 你快回来
作者: lao9333    时间: 2019-3-15 10:56
盼望【杏吧中文字幕组】早日归来
作者: 00182811    时间: 2019-3-15 10:59
怎么能再见呢,强烈要求留下!!!
作者: 123成人论坛    时间: 2019-3-15 11:01
今天的暂时离别,是为了不久更好的重逢!很快就再见了—————杏吧中文字幕组的朋友!深深道一声谢谢你们的辛勤付出!!
作者: alex9999    时间: 2019-3-15 11:03
谢楼主分享
作者: qkhhdwiaw    时间: 2019-3-15 11:09
感谢字幕组辛勤的付出,感谢你们
作者: xb8528    时间: 2019-3-15 11:09
不说再见,因为你们必归。 刚刚听完《昨日重现》,旋律响起,正如可爱的你们,一定会继续重现。 期待早日归来!祝福你们,顺利平安。
作者: klklsk2007    时间: 2019-3-15 11:31
伤心的星期五,虽说是暂时停摆,但还是感到很难过……
作者: seshen808    时间: 2019-3-15 11:47
不说再见!!期待下一次再见!!
作者: jesonlovemj    时间: 2019-3-15 11:51
铁子别走呀····没了你们 怎么办··
作者: zf3130670    时间: 2019-3-15 11:53
谢谢分享
作者: 浮生方方    时间: 2019-3-15 12:08
片子不错
作者: scqwhw    时间: 2019-3-15 12:15
嘘嘘!收官之作了,感谢字幕组一直以来的奉献!
作者: zhaoshuli555    时间: 2019-3-15 12:18
好片子,值得收藏
作者: 935701851    时间: 2019-3-15 12:20
时钟可以停摆,但时间不会。 中文字幕组可以暂更,但一定有归期。 感谢字幕组推出的那么多大手笔的剧情大片,让我们这等三四五六七八线的人们,在为生活而忙碌的片刻,享受看片的乐趣。 不说再见,因为你们必归。 刚刚听完《昨日重现》,旋律响起,正如可爱的你们,一定会继续重现。 期待早日归来!祝福你们,顺利平安。
作者: sdwx007    时间: 2019-3-15 12:25
经典永存
作者: cxx9000    时间: 2019-3-15 12:27
心都碎了!
作者: 眼睛雪亮    时间: 2019-3-15 12:49
感谢楼主分享好
作者: sz361yiwushi    时间: 2019-3-15 13:01
作者: hju_gk    时间: 2019-3-15 13:19
有剧情,有字幕
作者: zhang817026    时间: 2019-3-15 13:31
难道这就是曲终人散,痛苦中
作者: 2014快乐    时间: 2019-3-15 13:37
走过,留下很多美好的回忆,这些历程,狼友们历历在目。中文字幕区,我们始终关注和期待,期待着让她更性感,更美丽,更迷人!
作者: xiao77er    时间: 2019-3-15 13:38
要走了,舍不得啊!
作者: ck1386998ck    时间: 2019-3-15 14:18
点个赞,谢谢分享啊
作者: 254396665    时间: 2019-3-15 14:24

感谢楼主分享
作者: jakewust    时间: 2019-3-15 14:25
期待字幕组早日归来!祝福你们,顺利平安。
作者: kanjunwu    时间: 2019-3-15 14:28
这样的好媳妇,满世界都难找,老公真享福,谢谢,字幕组
作者: tanglie0000    时间: 2019-3-15 14:28
what?停了?别啊
作者: frodolee    时间: 2019-3-15 14:52
作者: followme555    时间: 2019-3-15 14:57
期待中文字幕的各位大神,盛装归来!!
作者: king0758    时间: 2019-3-15 15:09
什么时候才能看见字幕组的片的呀,舍不得,55555
作者: gaochaoxb    时间: 2019-3-15 15:28
感谢你们~~期待归来
作者: xvhaizhong    时间: 2019-3-15 15:31
不要停啊 这是我最喜欢的一块板块了 每天第一件事就是打开这个板块
作者: jjh1245    时间: 2019-3-15 15:33
不说再见,因为你们必归
作者: vagrant-as    时间: 2019-3-15 15:33
期望王者归来那一天,不要让大家等太久
作者: sosodisiga    时间: 2019-3-15 15:48
真成黑色星期五了
作者: CowerL    时间: 2019-3-15 15:49
jason在森林呆太久寂寞了吗
作者: heguanru    时间: 2019-3-15 15:51
谢谢分享
作者: 丶sanzo    时间: 2019-3-15 16:08
谢谢字幕组一直以来的无私奉献,青山不改绿水长流,咱们江湖再见!
作者: waqsw    时间: 2019-3-15 16:20
最伤心的事情就是字幕组停摆了!!!!什么时候恢复啊??期盼!!!
作者: 枪挑貂蝉    时间: 2019-3-15 16:20
感觉像是模仿的林中小屋这个电影
作者: simpredr    时间: 2019-3-15 16:28
感谢楼主分享
作者: oldman0001    时间: 2019-3-15 16:49
辛苦了,期待着你们尽快的再次归来!
作者: 000876    时间: 2019-3-15 16:49
新人报道
作者: 欢迎一起    时间: 2019-3-15 17:01
依依不舍,期待早日归来
作者: 月风水影    时间: 2019-3-15 17:10
支持了,好片啊
作者: dcba123450    时间: 2019-3-15 17:53
开发。开放的性交 小屋
作者: xuleigegede    时间: 2019-3-15 18:10
顶起!先顶后看好习惯!
作者: interbug    时间: 2019-3-15 18:27
怎么回事啊,好舍不得字幕组的离开啊!
作者: 想你洁    时间: 2019-3-15 18:31
谢谢译制组的成员们,你们給狼友们带来了那么多快乐,谢谢你们,期待你们胜利归来。
作者: 外国名著    时间: 2019-3-15 18:45
期待字幕组早日归来
作者: zhhmein    时间: 2019-3-15 18:46
天下没有不散的筵席,希望不久就能见到一个更好性吧中文字幕组
作者: kon215    时间: 2019-3-15 18:55
谢谢楼主分享!!
作者: 291519978    时间: 2019-3-15 19:20
希望早日与中文字幕组再相见
作者: wei1661    时间: 2019-3-15 19:28
不会这么惨吧,什么时候能恢复啊
作者: wzr66316    时间: 2019-3-15 19:29

最伤心的事情就是字幕组停摆了!!!!谢谢分享啊
作者: 心伤紫轩    时间: 2019-3-15 19:53
用黑色星期五来宣告真的是恰如其分,更给暂时的离别增添了一层的忧愁,希望能够在回归,能够再现风采,在这里中心的说一声,谢谢了!
作者: noah10    时间: 2019-3-15 20:00
感谢字幕组
作者: killer6114215    时间: 2019-3-15 20:19
晕,停摆了。
作者: mabour    时间: 2019-3-15 20:22
多谢楼主分享
作者: wzhbxy    时间: 2019-3-15 20:24
都是性感美女。
作者: 我是班长    时间: 2019-3-15 20:37
感谢楼主,精彩期待!
作者: 幻想夜    时间: 2019-3-15 20:38
居然暂停了,好可惜啊,看不到这么美好的翻译了
作者: antszzz    时间: 2019-3-15 20:44
这个剧情就厉害了
作者: omgbaby123    时间: 2019-3-15 20:48
谢谢,推荐可以翻译一些rct,sod公司的片子
作者: 功夫小白    时间: 2019-3-15 21:00
停摆了?看到这行字,是多么令人伤感啊
作者: 芒果甜酱    时间: 2019-3-15 21:06
狼友们更多的期望是,中字组是类似重组的重大事项,暂时停盘,重新上市将大放异彩。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2