杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2019.3】年轻漂亮的妹子【xing审已验】【失效】 [打印本页]

作者: fm115115    时间: 2019-3-15 14:17
标题: 【2019.3】年轻漂亮的妹子【xing审已验】【失效】

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信
方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2019年3月
【寻欢地点】:天津河北
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:高165.体重93.广西人,口活,69.接吻,做爱,水晶之恋,胸推,,丝袜高跟鞋
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:五百一次,包夜1500不限次数,河北区中山路地铁附近
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
【寻欢细节】:妹子长的不错,服务项目也不少,主要是包夜有点贵。就决定还是玩一次就行了
【附带照片】: mmexport1552630406706.jpg

【验证截图】:

作者: yueyue1386    时间: 2019-3-15 18:28
这个也别花钱了兄弟们,好久以前的帖子,找过的兄弟都知道,比快餐店的都差,质量有问题而且,自己领悟吧。妈个逼的我大天津这么大资源这么傻逼一个个的骗金子草他妈。
作者: 天天桑    时间: 2019-3-15 18:41

感谢楼主分享
作者: shisexingye4    时间: 2019-3-16 00:34
有点小贵
作者: dw24970582    时间: 2019-3-17 11:59
看着颜值不错啊
作者: qq26326161    时间: 2019-3-18 11:33
真心不好,早就去过一次了,微信联系完,到地方以后不是微信上的人,只有一个35岁以上的女人,敷衍了事之后还让你加她微信,以后联系她,根本就不是照片上的人。
作者: magpost    时间: 2019-3-18 16:09
那就是骗子了
作者: 少打FJ    时间: 2019-3-19 13:17
作者: 天天桑    时间: 2019-3-19 16:11
谢谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2