杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2019年04月】出差西安韩姐处泻火【xing审已验】 [打印本页]

作者: 此处提交    时间: 2019-4-2 19:17
本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
作者: 光明使    时间: 2019-4-2 19:33
原来韩姐和大奶毛毛是一起的啊!中年妇女服务比睡自己婆姨强,从背影上看属于微胖的那种,黑丝又给人增添丝丝欲望,虽然没有正面,但可以想象能说的过去。价格实惠亲民!
作者: awpaug5    时间: 2019-4-2 22:21
在哪个地方,去试试!
作者: kitimu    时间: 2019-4-3 12:13
本来还想去西安玩玩的,看了这个介绍,欲望全无。谁知道西安的黑灯舞厅还开不开了?
作者: xx路由器    时间: 2019-4-3 13:32
蛮实惠的
作者: S20190324    时间: 2019-4-3 20:17
这熟女身材不错啊,穿着丝袜很性感诱惑,价钱低廉,泻火专用
作者: wanglu9743    时间: 2019-4-4 17:19
从照片上看,房间装修不错,木地板白墙干净而温馨,床单配色也好看,躺在这里应该感觉是很不错的,有家的感觉,而且看户型应该是高层新楼,肯定比那些个城中村的房子好多了;然后垃圾桶里纸巾很多,说明生意好,生意好那就说明口碑不错,安全,而且肯定有一手绝活才能让顾客蜂拥而至,比如胸大,技术好,服务好,价格便宜等等;再看此女,虽然看背影年纪较大,体态也较丰满,但还是穿了黑丝有货,说明对待客户很用心,知道男人内心的喜好,应该是一个知心大姐,体验也应该不会差;所以此地应是一处性价比高而且体验不错的地方,值得一去。
作者: zzz21211    时间: 2019-4-4 18:05
看上去还可以,年龄大点无所谓  就喜欢骚的
作者: 1weishi    时间: 2019-4-6 00:19
性感诱惑,价钱低廉,泻火专用
作者: 大香大肠    时间: 2019-4-6 15:40
卸货不错,有水漫金山之势,把主楼的兄弟淹没于惊涛骇浪之中。主楼享福了!
作者: a1754460223    时间: 2019-4-8 10:18
熟女不错
作者: 454922897    时间: 2019-4-10 00:21

麻烦管理员帮改成30金币!
作者: 三五淫蛇    时间: 2019-4-13 14:31
性价比挺好啊、就是年龄有点大了
作者: caoaibo    时间: 2019-5-5 21:50
黑丝袜过瘾
作者: ltbmy    时间: 2019-5-6 20:20
也去韩姐哪里了,好几个呢,毛毛算年纪大的了
作者: bjmbjm123    时间: 2019-6-12 19:43

性感诱惑,价钱低廉,泻火专用
作者: 周霞123    时间: 2019-6-25 02:59
谁知道谁玩谁啊 。
作者: 我是你爹爹爹爹    时间: 2022-1-18 13:44
厉害厉害 甘拜下风 都玩过了 没什么意思

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2