杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 《欲念游戏》郭涛导演处女作解锁近未来科技犯罪 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-15 19:43
标题: 《欲念游戏》郭涛导演处女作解锁近未来科技犯罪

不容错过的院线大片预告都在这里

专为狼友打造视频/美图/小说精品资源,请下载杏吧APP

导演: 郭涛
编剧: 束焕 / 蔡悦 / 王彤镇
主演: 郭涛 / 张子枫 / 姜潮 / 梅婷 / 范伟 / 更多...
类型: 科幻 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-04-12(中国大陆)
片长: 109分钟
又名: 欲念规则 / The Game of Desire

剧情简介 · · · · · ·
  《欲念游戏》讲述在2020年,一代叱咤智能科技领域的风云人物郭实(郭涛饰),在经历丧女之痛后决定远离尘嚣,终日与智能机器人相伴。但一次意外的发生,郭实莫名沦为“杀人逃犯”,并一步步落入对方所设的陷阱中。为证清白,郭实重拾“化蝶系统”,与爱徒飞凡(姜潮饰)和机械发烧友萌萌(张子枫饰)联手追查真凶。在探寻真相的过程中,郭实发现妻子宁雪(梅婷饰)和好兄弟老查(范伟饰)与此事有着千丝万缕的联系,但逐渐被视觉致幻的他开始难辨真假虚实,一场有关科技的烧脑战役呼之欲开。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11916388&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXmPVD1lGDmrdkOxcmdUZjQRvUhKT1QWYZWhID287gXn60SrEx0FQnHp8NM35nWR/w==&ts=1711675522&ext=&hash=56c9536b740958423920d0c8a6500549]/m3u8.php?tid=11916388&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXmPVD1lGDmrdkOxcmdUZjQRvUhKT1QWYZWhID287gXn60SrEx0FQnHp8NM35nWR/w==&ts=1711675522&ext=&hash=56c9536b740958423920d0c8a6500549[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]欲念游戏TS.torrent (32.94 KB, 下载次数: 1165)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: qaz55300    时间: 2019-4-16 03:54
感谢楼主好人一生平安
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-16 08:52
郭涛的都是力作,期待高清版,谢谢分享
作者: 兲之翼    时间: 2019-4-16 09:30
一个演员演戏演得好也并不能导好电影,导演不是那么好当的,千辛万苦导一场戏回过头会不会觉得毫无逻辑狗屁不通呢好奇。反观导演,基本上演戏是没问题。
作者: shenjd00    时间: 2019-4-16 10:31
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: yzctoday    时间: 2019-4-16 18:49
最后一张剧照是 疯狂的石头的剧照
作者: 三帆风顺    时间: 2019-4-16 18:56
阱中。为证清白,郭实重拾“化蝶系统”,与爱徒飞凡(姜潮饰)和机械发烧友
作者: batelooo    时间: 2019-4-16 20:18
感谢楼主好人一生平安
作者: luanda73    时间: 2019-4-16 22:55
感谢楼主分享
作者: sd12qwasz    时间: 2019-4-17 10:48
感谢楼主分享,先睹为快啊
作者: chxshx2    时间: 2019-4-17 13:27
感谢楼主分享
作者: jxzygsyh11    时间: 2019-4-17 13:40
高科技犯罪,在中国似乎不可能,基本上在中国犯罪都是明目张胆的。
作者: wugong3333    时间: 2019-4-17 16:15

很好看的片子,谢谢发片。
作者: 江边钓客    时间: 2019-4-17 18:40
郭涛的演技真的是杠杠的没话说,不知道做导演功力怎么样?
作者: pendant    时间: 2019-4-18 00:50
感谢分享
作者: waqsw    时间: 2019-4-18 08:36
开头有一些无厘头的感觉,后面还是很吸引我的!
作者: 江边钓客    时间: 2019-4-18 13:55
期待国产影片和国产导演的腾飞
作者: lbb029110    时间: 2019-4-18 15:57
男的一见的好片
作者: slayersds    时间: 2019-4-18 20:39
感谢楼主分享
作者: jixiang262    时间: 2019-4-19 04:12
基本上都是演而优则导 就这样
作者: cydiansu    时间: 2019-4-19 07:33
性吧越来越牛X了.这片这么快就有了.
比较喜欢郭涛,最近国内类似悬疑,破案的影片拍的都不错,个人觉得这个也是值得一看的影片
作者: poi123poi123poi    时间: 2019-4-19 11:07

感谢楼主好人一生平安
作者: zhiainiziji    时间: 2019-4-19 13:11
很不错的一部电影
作者: 江边钓客    时间: 2019-4-19 15:27
这年头如果被人精心设计而陷害,为了沉冤昭雪和自证清白,没有一个聪慧的脑子是万万不行滴!
作者: taige78    时间: 2019-4-20 10:31
辛苦受累了
作者: eellaaa    时间: 2019-4-21 17:30
不错,,值得推荐!。
作者: zekin    时间: 2019-4-21 20:35
谢谢楼主分享
作者: itishard    时间: 2019-4-21 20:49
电视上看过介绍,感觉还挺有意思的
作者: 怀瑾握瑜12    时间: 2019-4-24 20:44
自从疯狂的石头以后,郭涛一发不可收拾,期待这部电影有新的惊喜
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-25 13:35
谢谢楼主分享
作者: longwinner    时间: 2019-4-26 00:01
感谢楼主分享
作者: 李伟萍    时间: 2019-4-27 09:14
有点像徐铮的幕后玩家
作者: 000876    时间: 2019-5-4 07:44
精彩,感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-6 00:01
剧本不错,看看拍的如何。
作者: 000876    时间: 2019-5-7 05:15
感谢楼主分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-24 09:50
郭导的电影,支持一下
作者: shuixiaoking    时间: 2019-6-7 17:56
一部很烂的电影!~!~
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-14 00:18
事实证明,导和演是完全两回事的事情。
作者: joezhou9988    时间: 2021-6-29 20:30
看着不错,谢谢楼主分享
作者: x020717    时间: 2022-9-24 11:51
不能有自己的生活,地球有我就足够了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2