杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 加到一个老家的熟女 [打印本页]

作者: cxf1963    时间: 2019-6-6 16:10
标题: 加到一个老家的熟女
微信附近人那里搜到的,通过聊天发现原来还是老家镇上附近住的,老公在深圳做生意,她在老家这边照顾老人,可能就是寂寞无聊吧,随便聊了几句就上钩了,城里有房子,平时在老家,约了下来城里,没有想到口活特棒,床上功夫也挺了得。看看她刚加上聊天发过来的照片吧,是不是很熟?

作者: cxf1963    时间: 2019-6-6 16:32
第一次发帖,没有掌握技术要领,发了两张同样的图片,不知道会不会违规。
作者: wode136    时间: 2019-6-6 17:19
这能说熟不熟吗?应该说是熟透了,透心的熟啊
作者: nokia7610no1    时间: 2019-6-6 21:10
楼主幸福,可以认识到这此大姐姐
作者: darkbrave    时间: 2019-6-6 21:11
这个是非常成熟了
作者: asdsgh1234    时间: 2019-6-7 00:24
加载有点慢

作者: 独脚蟹    时间: 2019-6-7 13:30
常回家看看 这句话有道理的
作者: zxd76zyf77    时间: 2019-6-7 13:41
作者: 一群忽悠    时间: 2019-6-7 16:21
奶子看着还不错,乳头的口感应该很不错。

作者: yy5cl    时间: 2019-6-7 21:01
皮肤挺白挺细,木瓜奶不大不小,乳头粉嫩圆润,有点下垂不厉害,看这皮肤估计木耳不会太黑(不知道对不对)。老公在深圳有段日子没人滋润了。遇到你是干柴遇烈火,好好享受快乐吧!
作者: freedrom2    时间: 2019-6-8 03:08
越骚艹起来越有味道
作者: 037791    时间: 2019-6-8 10:35
熟女日起来起劲
作者: ai785714    时间: 2019-6-11 21:36
是挺熟的了
作者: sex147258x    时间: 2019-6-22 18:00
喜欢这熟妇
作者: yty2017    时间: 2019-6-22 18:07
其实一个够骚的熟女,除了不再青春,还是非常爽的。
作者: 13817140328    时间: 2019-7-1 19:52
简直诱惑

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2