杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2019年06月】深圳龙华快餐【十五已验】 [打印本页]

作者: x3300174738    时间: 2019-6-12 16:45
本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
作者: x3300174738    时间: 2019-6-12 16:45
帮我设置50金币,谢谢
作者: sex8ccdsdf    时间: 2019-6-12 21:35
快餐?啥FW都没?
作者: liaozijun    时间: 2019-6-13 14:55
可能是骗子,看图片是一个快手上的网红,(很早以前的网红,我还是她粉丝)
作者: tom_jarey    时间: 2019-6-13 23:39
有狼友去验过没?
作者: 贫僧夜袭    时间: 2019-6-14 08:12
400的快餐,傻子才会去、、、
作者: ccowz    时间: 2019-6-16 07:02
感觉还不错把
作者: hyy0613    时间: 2019-6-16 13:08
坐等排雷
作者: coldbloodboy    时间: 2019-6-16 23:12
已购买,确认为雷。骗金币的!!!不是是否可以投诉。
该QQ好肯定为鸡头,而且课表内容简单。
本要上传该QQ号发来的课表截图,但好像总是无法上传。课表内容如下,各位自行判定吧!
“三小时400元!十小时800元!内容有(洗浴,情趣表演,波推,69,口交,肛交,口爆,丝袜,冰火两重天,不限次,哥哥开好房打电话给我哦 186...”
以上为课表原文,除了没把手机号码写完整,引号内容与原文完全一致,原文括号都只有左半个。如果图片上传成功了,图片会有电话号码。
大家自行判定这样的内容,对方是什么人吧!
作者: coldbloodboy    时间: 2019-6-16 23:13
已购买,确认为雷。骗金币的!!!不是是否可以投诉。
该QQ好肯定为鸡头,而且课表内容简单。
本要上传该QQ号发来的课表截图,但好像总是无法上传。课表内容如下,各位自行判定吧!
“三小时400元!十小时800元!内容有(洗浴,情趣表演,波推,69,口交,肛交,口爆,丝袜,冰火两重天,不限次,哥哥开好房打电话给我哦 186...”
以上为课表原文,除了没把手机号码写完整,引号内容与原文完全一致,原文括号都只有左半个。如果图片上传成功了,图片会有电话号码。
大家自行判定这样的内容,对方是什么人吧!
作者: happy7q7q7q    时间: 2019-6-17 14:20
怎么又是骗子啊
作者: moboys    时间: 2019-6-23 15:55
样子可以就是价高
作者: tailend    时间: 2019-6-23 21:52
这种骗子一定要打击 不然没天理了
作者: mykiss    时间: 2019-7-1 04:21
看这几张照片是网上流传已久的照片,甚至很多人拿她来做头像营销,400三个小时是不可能的,只要收了你钱,中途偷偷闪人,甚至玩仙人跳,几个猛汉围着你,你不给也得给
作者: liaozijun    时间: 2019-7-3 18:42
骗子.............................
作者: sexy1103    时间: 2019-7-4 00:47
400还叫快餐
作者: whsw219    时间: 2019-7-7 15:27
长的有i另加妹子的感觉

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2