杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【SEO推广】底薪4000元+销售提成(月薪过万) [打印本页]

作者: 人事部基金    时间: 2019-6-19 16:46
标题: 【SEO推广】底薪4000元+销售提成(月薪过万)

论坛职位介绍:
【SEO推广】
全职月薪:底薪4000元+销售提成(月薪过万)
工作地点:自由
工作性质:兼职/全职所属部门:论坛
企业规模:300人以上简历更新日期:2020年
学历要求:不限性别要求:不限
语言要求:不限专业要求:不限
年龄要求:不限总工作年限:1年以上SEO工作经验。
特别说明:
渠道(论坛):论坛注册会员可实现在线提交简历。
如果以上方法您无法使用,请将履历寄至官方HR邮箱:[email protected]

岗位职责:
  1、专注主流中文搜索引擎排名技术 (百度,360,搜狗,神马)。
  2、域名选择,关键词挖掘,模板制作,服务器优化配置等。
  3、同行的SEO手法分析,并制定相应的方案竟争排名。
  4、根据技术提供的优化方案及思路,能快速的完成站点的部署。

任职资格的具体描述:

1、熟悉主流CMS如dede, 帝国, wp, dz, 以及常用站群软件的操作,能够独立完成分配的任务。
  2、认真细心,执行力强,良好的沟通能力和团队合作精神,热爱SEO工作并关注细节优化。
  3、1年以上SEO实战工作经验,熟悉SEO的每个环节并能独立完成。
  4、具备看懂基础HTML、JS、CSS,PHP等代码的能力,能独立依靠cms制作出模板。
  5、熟悉黑帽的手法, 如劫持/寄生虫繁殖等, 或懂web渗透者优先。
  6、网速稳定,可接受使用skype进行工作交流,拥有积极向上的工作态度。

1、应聘者请将个人履历寄至总部邮箱,并在个人履历上注明应聘职位及工资要求。简历模板
2、凡本公司所属的任何机构及员工禁止向应征者收受任何费用。
3、所有应聘者的资料将严格保密,恕不退还。急聘职位(必阅)
官方HR邮箱:[email protected]

作者: baijiege    时间: 2019-6-19 22:42
怕是只有黑帽SEO做的到哦,一个人做整个流程。我现在就在seo里帮公司做流量软件。这事还是颇具挑战性
作者: 波斯妞猫    时间: 2019-6-20 20:36
的确 如果独自完成很费时间 就的专注做这一个
作者: 擒贼擒王    时间: 2019-6-21 17:32
我这智商  我先搜索了一下 什么是SEO
作者: sdfsdfsdfsdf1    时间: 2019-6-22 16:00
4000招黑帽子啊????加个0都不够哦
作者: 射你2嘴    时间: 2019-6-24 21:52
对于狼友一头雾水,同样百度一下SEO,靠,看不懂还是去看图片去咯。
作者: lhw008    时间: 2019-6-25 09:23
谢谢楼主辛苦分享
作者: wzqtyy    时间: 2019-7-4 18:46
看的不是太明白!不会seo

作者: a905344    时间: 2019-7-5 21:40
别说有这的技术,有这里一半的技术都不止4000,还要会黑帽的,你多加个0估计都难
作者: xiaozhudelei    时间: 2019-7-18 15:28
我现在就在PH做黑帽 主攻dede wp这些 不知道兼职行不行
作者: fnnui2704    时间: 2019-7-22 11:20
如果有人给我们培训一下,我也可以考虑,先学习!
作者: as2829536842    时间: 2019-7-22 23:18
想学,行吗
作者: hewu7    时间: 2019-7-26 16:18
想去学           
作者: chenglu138    时间: 2019-7-30 18:36
真棒 越来越好
作者: xb190903225    时间: 2019-9-10 20:17
越来越牛逼
作者: vanceeee    时间: 2019-9-18 11:29
我懂SEO,我自己做了一个网站好几年了,一年给我带来利润。网站都是自己建的
作者: lisiming0001    时间: 2019-11-16 14:19
谢谢分享
作者: 天津莞式    时间: 2019-12-20 18:07
作者: 可口可闲    时间: 2020-3-21 13:37
感觉挺不错的,好用
作者: 最爱舔洞洞    时间: 2020-5-12 23:42
还缺人吗,我去学学还来得及不

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2