杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 老哥教你怎么在大商场里找良家!【0P】 [打印本页]

作者: 007邦德    时间: 2019-7-1 10:58
标题: 老哥教你怎么在大商场里找良家!【0P】

初入江湖的小狼们对于怎么约良家总会有些摸不着门路,有些狼友推荐的比如微信、QQ、陌陌等的附近的人功能,一是成功率太低,二是需要很多精力和时间,三是太多骗子当道。今天我就给狼友们分享一下我约良家的经验,望有按此成功的狼友不要忘了回头来这里将经历分享一下!

很多狼友找多了楼凤和野鸡之后,失去了当初的刺激感和新鲜感,而且大多楼凤和野鸡不过夜……总之一个词:不爽!而且现今大环境当道,一些能玩的会所场合要么挂掉了,要么两三天就夭折,这条路也走不通了。但是,孔老夫子都说了,食色性也!酒饱饭足思淫欲这是人的本性,无关乎罪恶,只要注意安全卫生就好!整个世界无论动物还是植物,只有人类推行了一夫一妻制,这于社会的稳定是好的,但却违背了生命的规律。所以说,出去找不要有罪恶感等心理负担,尽好自己丈夫和父亲的使命,出去打个野顶多算是性欲旺盛时期的一种发泄渠道。说了这么多,看似废话,其实不然!因为如果你摆正不了心态,去找良家会出现问题的,轻则心生多情,重则妻离子散。我们找良家一定要谨记一个根本原则:为性不为情!好了,为了更能清晰地表达我的经验,我将以列举步骤方式讲解:

1、确定目标。如今除非穷的揭不开锅的地方还没有商场,但凡有点人气的小乡镇都会有大型的商场,更别说什么一二三线城市了。在此我以万达、银座等高档点的商场为例进行讲解。作为男人,我们不会像女人那样经常的去逛街买衣服,但每年大家也都会去买两次吧?今天看了我的分享之后,狼友们可要珍惜自己的买衣服机会。当我们进入商场服装店以后,大都会有一个导购跟在你后面,这时你要观察一下她,首先看下身材长相,如果不是你的菜就转一圈走人去下一个店,如果是你的菜就接着往下观察。首先看她是否着装保守,有工装的要看除了工装外的内衣是否前卫,如不保守则接着往下观察其看你的眼神是否敢于和你直视,如果看得顺眼、着装时尚前卫、眼睛含情脉脉,那么这就是个典型的目标了。

2、了解情况。大家都知道,在服装店当导购的,工资不会高的,没成家的也好成家的也好,她们选择了这一个行业,说明她们的能力有限但又不能不进行工作,由此得出:她们缺钱!但我不是说缺钱的女人都能约的到,同样是缺钱,缺的程度不同就造成了有的为了钱能够放得下尊严有的不至于丢掉尊严。在此先给狼友们分享一个前辈的金玉良言:婚前不玩花钱的,婚后不玩免费的。什么意思呢?就是说结婚之前你有正当的身份去用感情约炮,因为你单身啊,就算产生了感情纠纷也不会影响到你的家庭和婚姻,而结婚后就不能玩感情了,一定要用钱去约炮,如果牵扯了感情进来,你就本末倒置了。言归正传,你尽量的去人少的角落里看衣服,然后旁敲侧问的得到她的感情状态、工资、花销、钱够不够用等情况,为了能卖给你衣服,她们一般都会如实告诉你的。对于感情状态,已婚的就不用说了,未婚有男友的属于当中最不好约的,未婚单身的其实最好约。当你了解了她的感情状态后,你就能确定什么时间和她联系而不至于让她的老公或男友发现。而对于后面的工资花销等,这个时候又要进行选择了:如果她的钱够用,就是说人家明确说明钱不成问题的,就算你在看的对眼也要忍心离去,因为这样的我告诉你成功率基本为零。如果她说钱不够用而且表现出些许的无奈落魄和伤感,那么恭喜你了!要进行下一步了

3、索要联系方式。一说联系方式,大家可能最先想到的是微信了,但我在这里要说的是微信是一定要索要的,但最好也要把手机号码要到,万一她为了回家后怕查手机而把你拉黑了又忘了,你不就失联了?对于索要的手段,我在这里要提一下:不要傻呵呵的直接索要,先是问下有没有个人名片,有最好,没有就拿出手机索要,这个时候一定要说些什么来放松她的警惕,比如你的朋友也想买她家的衣服,比如你想有新款的时候让她通知你等等。总知,不要让她感到你的目的不纯。联系方式索要成功后,进入下一步。在此声明一点,微信一定要当场加上好友,这个原因自己揣摩。

4、买下至少一件衣服。几乎所有的女人都会有一个共同点,那就是讨厌小气吝啬的男人!既然她把联系方式给你了,而且你们眉来眼去的互不讨厌的,为了你的二弟就买下一件衣服吧!

5、联络沟通。衣服也买了,人也物色好了,接下来就是沟通了。对于沟通的时间,如果是已婚少妇和有男友的,最好选择她们下班后的时间和中午的休息时间,这个大家都能猜得到,商场一般中午12点到1点为午休时间,晚上9点半下班等等,如果不确定的话可以直接问。而对于单身的妹子,最好选择晚上睡前的时间,因为女生在上床后睡着前这段时间里是最放松警惕的,也是最容易沟通的。至于聊天的内容和方式,这个大家各显神通吧!但有一点一定要记住:她们不是楼凤也不是野鸡,不能开门见山的问人家约不约,要先聊些她的工作生活等,然后试着请吃饭。最好的节奏就是聊天博得好感——约出来吃饭——看定影或者去K歌——去酒店打炮。

6、留下买路财。当你事后点上一根烟的时候,你的大脑回归了理性,上半身夺回了下半身的控制权。此时的你看着身边这个刚刚让你赛神仙的女人,你的脑海里也许会有种别的想法,比如不给钱、骗感情等。在此奉劝各位,如果你是单身,那请便,怎么着都无所谓的。如果你是已婚,那你咬着牙也要给人家点钱,她出来跟你睡或多或少都是需要钱造成的,作为一个男人你释放了兽欲理应给予人家金钱上的帮助。钱给了,还会有下次,钱不给,可能祸及婚姻,孰轻孰重自己掂量!

以上便是我根据自己多次成功总结出的经验吧!至于大家能否成功,要看个人了。最后给大家提醒两点:1、最好找服装店里的店员,最容易且质量一般不差。2、事不过三,同一个人不要约她超过三次,日久生情这个真理在约炮这方面简直应验的可怕!!!

作者: 奔跑枕头    时间: 2019-7-2 10:31
厉害了~哪里都有学问啊
作者: 溜溜球123    时间: 2019-7-2 10:53
经典良言啊!
作者: Vivianv5    时间: 2019-7-2 10:56
还有这种操作,那能不能有人来介绍一下怎么看出来哪个是拉拉啊,我也好发掘发掘
作者: Kira220    时间: 2019-7-2 11:12
这真是人生处处有惊喜
作者: meimeiai2013    时间: 2019-7-2 11:47
这位LY 真是实战出经验啊
作者: 我爱闲逛    时间: 2019-7-2 15:04
经验需要慢慢积累

作者: 尔东心    时间: 2019-7-2 16:04
谢谢分享!
作者: 风信子玉    时间: 2019-7-2 16:18
这个是真的,我在商场一顿烧烤就可以搞个大波妹子一晚上,结果我没去,想想算了
作者: valenfrank    时间: 2019-7-2 16:31
三百六十行 行行出状元啊! 佩服佩服!
作者: zzyalyz1    时间: 2019-7-2 18:04
大神就是大神,听君一席话胜读十年书,受教了
作者: 绝对早泄    时间: 2019-7-2 21:04
长知识了
作者: guowanyuan    时间: 2019-7-2 22:21
对于良家分享来说,我反正就是赞,约良家像我这种颜值不高的真的很讲究细工慢活,需要时间,需要耐性,更需要懂她的心,有的说良家好约,有的说良家不好约,这个跟每个人的运气及实力成正比的!
作者: zhngyin86    时间: 2019-7-3 08:21
到处都是学问,人才!!学习,感谢分享!!!!
作者: 凯旋东东    时间: 2019-7-3 10:36
厉害了~哪里都有学问啊,确实如此,以前也听别人说过
作者: 石光头    时间: 2019-7-3 18:52
楼主高手  受教了
作者: machenfei    时间: 2019-7-3 22:08
非常赞同,我也有过类似经历,商场的的确容易约炮,特别卖化妆品的
作者: 天堂鬼鬼    时间: 2019-7-4 10:43
学习了~其实本质上还是要有时间~ 借用楼主的思路,只要是服务员(靠提成)的基本都可以尝试。
作者: mario121    时间: 2019-7-4 16:09
这才是叫兽呢
已经上升到理论层面了
谢谢
作者: checkins    时间: 2019-7-4 19:02
好经验学习了
作者: hnhhhx    时间: 2019-7-5 16:50
简直是大神啊,谢谢
作者: cblcbl789    时间: 2019-7-6 15:23
感谢楼主分享,其实还是要有钱有闲,另外多问一句,双方年龄方面有没有限制,我现在对约比我小多的就有点不自信,本人37
作者: bjcysy    时间: 2019-7-6 18:52
我觉得这个东西学不会的,有的人天生就会,有的人再教也学不会
作者: s383378633s    时间: 2019-7-6 21:51
还有这种操作
作者: 爱爱小森    时间: 2019-7-7 09:53

楼主辛苦了,感谢分享
作者: hankhao    时间: 2019-7-7 17:32
老哥果然有点厉害啊
作者: 伟哥高手    时间: 2019-7-7 17:42
符合天朝常规,顶!
作者: cliang223    时间: 2019-7-8 02:54
这种其实跟泡妞没什么区别的
作者: jdy110sd    时间: 2019-7-8 08:45
p佩服佩服,楼主约了多少了
作者: syy3096    时间: 2019-7-9 11:51
楼主分析的很透彻,大城市里确实有白天站柜台晚上站街的妹子
作者: zby889977    时间: 2019-7-10 13:16
怎么说呢,刁德一
作者: o1m2g3    时间: 2019-7-11 07:37
楼主是不是国际庄的?自己感觉很笨,学不来。。。。
作者: cblcbl789    时间: 2019-7-12 15:42
/老哥再多说一句,我30岁左右的时候虽然没啥钱,但每年钓个6、7个良家都没问题,聊聊天就能搞定,现在37岁了也愿意花钱,但感觉钓比我小的女的信心不足,成功率很低,而且现在微信,探探成功率也很低,老哥有啥建议吗
作者: 2416775395    时间: 2019-7-12 18:43
确实有道理
作者: 我顶进    时间: 2019-7-13 08:02
谢谢分享谢谢分享
作者: 春色回荡    时间: 2019-7-15 02:12
首先要有个得体的打扮,不然会看上你。女人也要看长相的。
作者: jayx008    时间: 2019-7-15 14:55
大神级的了佩服佩服
作者: 易家快捷    时间: 2019-7-17 12:19
天下无难事,只怕有心人啊
作者: xb1902251335339    时间: 2019-7-19 08:24
第二步能说下怎么旁敲侧问的得到她的感情状态、工资、花销、钱够不够用等情况吗。不是很会说话,希望大神能指教一下
作者: 爱日张群    时间: 2019-7-25 11:04
楼主分析的还是不错的,学习了。结合我个人的约炮经验,有一点我很认同,就是女人很讨厌小气、吝啬的男人,想玩女人必须要舍财,并不见得要花很多钱,但该花钱的时候不能表现的太吝啬,尤其是情调上来的时候
作者: shizhequan    时间: 2019-7-25 18:55
高手啊!有目的性、有针对性、有计划性、有可行性
作者: 朱青橙    时间: 2019-7-26 21:41
我想问一下,事后怎么给钱才显得不那么直白,一般给多少钱合适?
作者: 众多123    时间: 2019-7-28 10:37
需要耐性,更需要懂她的心,有的说良家好约,有的说良家不好约,这个跟每个人的运气及实力成正比的!
作者: 周霞123    时间: 2019-7-30 19:40
像大神学习,不过这种东西确实需要勇气和天赋。
作者: ASDMO    时间: 2019-7-31 14:14
先赞美加支持她的工作,再赞美加满足她的身体,厉害。
作者: v10001    时间: 2019-8-5 11:48
听君一席话,胜读十年书。
作者: pingfan2001    时间: 2019-8-9 20:32
奶茶店的/餐厅的/咖啡厅的/酒店的/蛋糕店的/街头发小广告的/培训机构的等等 ,干活辛苦钱又少的、活轻松钱少的这些地方最好搞,有对眼的先小恩小惠,甜言蜜语,机会总会 有的,只要在他需要的时候你能出现,花钱不多,有时候一顿饭,一场电影就能搞定,事后一定要给钱或者物品,当天没准备第2天要快递给她,礼物不要贵重。最好是给钱,500到1000,不能太多,也不能太少,根据自己和妹纸的情况看着办吧,三四线城市500就够了,给钱是交易,只要她收了钱,你们基本就不会有啥感情牵扯,只收礼物不收钱的小心,少来往。不要太频繁,一个月一次到两次,习惯了她方便的时候或者缺钱了就会主动联系你。很多人都从从这地地方走向娱乐场所的!一定要看对方的眼睛,然后微笑,看看对方啥反应,目光不拒绝你的 大部分有戏,看的多了 ,能不能成基本一眼心里就有数了。成不成都没关系,不成也就是少抽几包烟的事。
关键是 要:敢于搭讪!敢于搭讪,就成功了一半!为了提高成功率你可以同时进行几个,东方不亮西方亮!闲着也是闲着不是?
作者: 开封附近    时间: 2019-8-10 00:09
又张知识了就是不会聊太害羞了
作者: bdl6060    时间: 2019-8-18 04:07
经典语录啊
作者: 挖土工    时间: 2019-8-22 22:36
金玉良言啊   ,,,人才

作者: 陌辰VIP    时间: 2019-8-23 11:28
必须回帖啊.三百六十行 行行出状元啊!真是人生处处有惊喜.佩服佩服!厉害了~
作者: ytcnm    时间: 2019-9-20 13:01
楼主老大要是能在细节操作具体描述下就更好了,狼友不甚感激
作者: ytcnm    时间: 2019-9-20 13:06
有些细节的操作就好了
作者: 黑暗之城    时间: 2019-9-21 21:03
真正的高手
作者: 黑暗之城    时间: 2019-9-21 21:04
好贴要顶
作者: 1099733460    时间: 2019-9-22 02:48
我有个朋友的朋友就是专门找这种已婚少妇,像我们这种鸡儿短小的,心有余而力不足
作者: 奸BB    时间: 2019-10-21 18:31
膜拜大哥!你这分享虽然不一定要在商场里用,但是确实有道理!
作者: 694555759    时间: 2020-2-29 07:58
感谢楼主分享
作者: qiancheng1213    时间: 2020-6-11 12:37
相见恨晚 邦德兄厉害了 能武能文!
作者: oceansking77    时间: 2020-8-24 15:10
处处都是学问啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2