杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 菊花和骚逼草哪个更爽? [打印本页]

作者: ly339262203    时间: 2019-7-11 18:05
标题: 菊花和骚逼草哪个更爽?
问一下群友们,第一次草菊花需要注意些什么呢?
好想开发一下,但是又有点担心疼。
这样看着好爽的样子

双插

双插

作者: 夜的干活    时间: 2019-7-11 20:24
用润滑油啊,我就是用了润滑油就直接进去了,很舒服的
作者: caocfw    时间: 2019-7-11 22:21
第一次爆老婆菊花感觉很刺激的
作者: 江山万里    时间: 2019-7-11 22:52
我操小情人的屁眼,直接就进去了,她老公已经给她开发好了
作者: 69park    时间: 2019-7-11 23:51
各有各的滋味,一个是更紧,一个是更润滑,所以双洞齐开轮流插入体会不同的风骚,最有感觉
作者: horstcn    时间: 2019-7-12 08:50
不提前灌一下肠,拔出来JJ真的很臭

作者: 独脚蟹    时间: 2019-7-12 10:50
遇到过天生用来后门的良家熟女  最享受的就是插着菊花的时候 用手指插入玉门 隔着一层薄膜 摸自己的龟头
作者: 肛狂    时间: 2019-7-12 15:02
做为肛交狂,只想对你说,肛交才是享受,性交只是儿戏
作者: sonic7571    时间: 2019-7-12 19:25
第一次玩炮友菊花的时候,用的润滑油,挺难进的
不过进去以后很紧,我在背后插,她自己用按摩棒玩小穴,没3分钟就高潮了,而且特别强烈,叫的特别响,在床上抽搐半天起不来,说是爽的不行
作者: y19881112    时间: 2019-7-13 00:30
爆老婆菊花感觉很刺激的
作者: sssoapss    时间: 2019-7-13 08:49
网上有清洗器,不过感觉用水灌排不干净,啪着啪着再出来黄酱就麻烦了,提前能上厕所把直肠口那点排出去再用水洗洗我觉得问题就不大了,润滑一定多多,先用手或者按摩器总之比几把细一点的东西,慢慢进,进入停几分钟,让肛门适应了再艹,还有记得带套,毕竟后面细菌多。拉不出来的我觉得用个开塞露也不错,还可以玩点情趣,让女的憋着开塞露给你口,征服感满满,哈哈哈
作者: cassie00000    时间: 2019-7-13 09:39
一直箱尝试一次    可惜没人乐意
作者: ly339262203    时间: 2019-7-13 16:31
有群友推荐好用的肛塞吗
作者: Nicholas88Chen    时间: 2019-8-1 21:40
只要注意卫生,润滑到位,动作轻柔,包你满意,开始进去必须轻柔,她适应了再狂野不迟!
作者: 水煮肉丝    时间: 2019-8-2 11:42
这是马蓉?
作者: 浪漫李    时间: 2019-8-2 12:21
肛交确实很爽,谁玩谁知道

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2