杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 撸射姨裤衩奶罩,感觉被发现了! [打印本页]

作者: 肏朋友老婆    时间: 2019-8-1 23:39
标题: 撸射姨裤衩奶罩,感觉被发现了!
因为受伤住院在姨家养伤,可姨的内裤和奶罩  让我养不了伤啊  只怪裤衩太诱人,妹妹也在家住,天天白天晚上妹妹都洗澡,天气太热卫生间一直都洗澡,我想在厕所按摄像头,可厕所太空了,放个小的摄像头也太明显!谁能懂我崩溃的心态!!!!原创真实   以下群聊天记录。

作者: 2660804146    时间: 2019-8-2 21:24
奶罩内裤照怎么不放在上面啊
作者: 枫过杌痕    时间: 2019-8-2 23:20
玩过好多人的奶罩内衣:小姨子,表妹,姐姐,岳母,老婆闺蜜,朋友老婆,同事老婆,同事.....
作者: 小六生    时间: 2019-8-4 04:16
你撸的是你姨洗好没穿的内衣还是换完准备洗的?以我十几年撸妈内裤的经验 干净的内衣撸了后先不说气味 光上面的精液即使处理了还会有痕迹的而且女人对自己的内衣这类物品很是敏感的 要是这种的话九成已经发现了!你要是用你姨洗澡时候换下来的原味内衣撸的话 就要看你姨家洗衣服的生活习惯了要是当天换当天就洗的话 再加上你处理精液的手段得当一般不会发现 隔天的话因为在一夜的发酵内衣上曾经有过精液即使擦了还会有痕迹比如淡颜色内衣上会有黄色痕迹 深色内衣比如黑色的就会有略深的痕迹 这就看运气了要是你姨洗衣服的时候属于那种直接一股脑的把衣服塞到水里或者放到洗衣机里那就没什么事了!相反一件件手洗的话目测很大几率被发现!
作者: v10002    时间: 2019-8-5 10:39
楼上经验丰富,楼主可吸取一下,另外求拉群,已私料。
作者: cangxiaoyue    时间: 2019-8-7 00:08
我去竟然还有交流群
作者: 艹金芳    时间: 2019-8-7 04:42
大家都想做你姨夫
作者: ab1233369ab    时间: 2019-8-7 22:50
骚气的楼主,论坛的片子还不够你撸吗【笑哭】
作者: zzp1994114    时间: 2019-8-11 02:37
求进群,我有很多资源了。
作者: wddptingwd    时间: 2019-8-11 14:32
楼主求拉进群
作者: qhx0614    时间: 2019-8-17 14:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 艹金芳    时间: 2019-8-17 18:31
色胆包天啊啊啊啊
作者: xuanchong    时间: 2019-8-31 21:28
我想进这个群,兄弟拉一下

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2