杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2019年08月】可字母可后庭的年轻妹子,坐等老司机验证【牛丸审已验】 [打印本页]

作者: cp324    时间: 2019-8-13 11:58
本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
作者: changjf    时间: 2019-8-13 12:48
啥也没有就先要金币,鄙视
作者: soro0312    时间: 2019-8-13 13:45
现在都可以这样发帖了么?太尴尬了吧
作者: cp324    时间: 2019-8-13 14:27
管理,联系方式设置50金币就行,不用全部购买可见......
作者: magpost    时间: 2019-8-13 14:31
这叫什么啊,上来就金币
作者: A黑洞洞    时间: 2019-8-13 14:35
后庭就算了,无福消受。
作者: cp324    时间: 2019-8-13 22:48
【寻欢地点】:草房附近
【信息来源】:论坛
【服务项目】:陪浴,漫游,胸推,接吻,69,口爆,爱爱,GJ,SM
【妹妹数量】:1
【价格一览】:600/P,900/P
【重点推荐】:GJ,SM
【寻欢细节】:妹子课表写着600简单服务啪啪可轻度调教,900另加69、DL、SM、GJ、口爆,除了滴蜡圣水之类太重口的都能接受,还有AV棒调教自慰什么的(天赋异禀,也不怕被玩坏了)。近期有几个狼友验证过,可惜都是600套餐,整体评价中规中矩,总结下大概就是:人照有差6~7分像,邻家小妹类型,颜值价格相符。身材一般B杯,皮肤好。服务一般,听话放得开。缺点是手机经常响。
这里特意声明下,虽然这妹子我还没加上(签名是红休)而且照片美化严重,但信息来源靠谱,分享出来是希望有约过或感兴趣的老司机带路谈谈SM体验咋样,倘若没问题绝对算稀有资源,麻烦管理不要删,妹子是自聊所以设置50金币。

作者: loser7886    时间: 2019-8-14 04:04
不靠谱,有骗金嫌疑
作者: 916070102    时间: 2019-8-14 04:13
等验证吧 这种帖子要不就是水金币的 要不就是大极品
作者: 674616497    时间: 2019-8-14 08:20
我在想要不要把我的好友列表都发一次,让别人验证,我看看验证的结果挑选一下,岂不美哉!
作者: pipifanfan    时间: 2019-8-19 10:44
打算有时间约一下试试看,有多少验证过的啊
作者: best877    时间: 2019-8-21 00:07
vip是不是可以嚣张一下了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2