杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 缉凶对决HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-10-10 20:51
标题: 缉凶对决HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13222666&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRi7OjhgoXG/VGdLqVCi04bE37EO7IZnyZ5OLBf0ek0Yydfj6JgxeDaumtTq3ajGeg==&ts=1714030133&ext=&hash=a406580e29247ed03d16b3b65726f21f]/m3u8.php?tid=13222666&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRi7OjhgoXG/VGdLqVCi04bE37EO7IZnyZ5OLBf0ek0Yydfj6JgxeDaumtTq3ajGeg==&ts=1714030133&ext=&hash=a406580e29247ed03d16b3b65726f21f[/ckplayer]

缉凶对决.torrent (25.23 KB, 下载次数: 417)

作者: 774042795    时间: 2019-10-10 21:18
棒子的电影还是有点特色的
作者: xchsh594    时间: 2019-10-11 04:00
近十年来,南韩犯罪片已经是影视工业体系里的标志,他们对类型套路的自如运用,在流水线上迅速产量。而本片,可算年度小惊喜~ 以凶残的少女分尸案开始,节奏极快,关系网复杂,且发展如滚雪球一发不可收拾,剧情各种小转折让人提心吊胆应接不暇。中间穿插的警察与黑帮肉搏混战也控制得非常好,动作血腥场面气势汹汹,氛围张力十足。 故事以不断铺陈的黑色犯罪悬念作主打勾魂,导演还将恐怖类型的镜头与调色融入其中,适当辅以巴洛克风格音乐,将第三方与两名亦正亦邪的警察彼此之间的较量营造得紧张而残酷。所谓一念成魔,亲眼看着警察一路走来是如何堕落,又是如何迫不得已泯灭人性,甚至死不瞑目。故事虽有不少针对角色的人设逆转,却缺乏一个爆炸效果,且杂糅过多稍显混乱,这比较遗憾。 东龙爸爸非常出色,可惜风头是属于贡献了神演技的李星民!总体一般不推荐观看
作者: shenjd00    时间: 2019-10-11 09:54
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-11 11:40
非常不错的电影
作者: taige78    时间: 2019-10-11 14:07
辛苦受累了
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-10-12 00:56
感谢楼主提供资源!
作者: herenliang    时间: 2019-10-12 07:57
好片子,值得分享
作者: taige78    时间: 2019-10-12 14:10
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-10-12 14:51
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-12 15:53
很好看的片子
作者: shuixiaoking    时间: 2019-10-13 13:40
痞子警察还是不够狠,被70多岁的老变态灭了全家。不合逻辑的地方太多了。
作者: shenjd00    时间: 2019-10-14 08:13
作者: tpejna    时间: 2019-10-14 16:42
还是有点特色的
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-14 20:14
非常好看的片子
作者: 谢几    时间: 2019-10-15 13:18
韩国的片子还是比较深入人心的。
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-15 20:19
特别不错的电影
作者: rui0804    时间: 2019-10-20 18:04
谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-12 22:44
终于出来了这部韩国动作警匪大片。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2