杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 石家庄会所女【牛丸审已验】【失效】 [打印本页]

作者: ywyw19841227    时间: 2019-11-7 10:15
标题: 石家庄会所女【牛丸审已验】【失效】

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2019年10月4日
【寻欢地点】:石家庄中华大街,金园大厦附近
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小姐租的单身公寓
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:400/次或600/2次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:以前是会所里的,后来会所关门了出来自己干了
【联系方式】:
【寻欢细节】:这个小姐以前是我常去的一个会所里的,经常点她,主要是身材好,调顺,留的微信。后来那个会所关门了,就直接找她了,价格比会所里还便宜点。过程不用说了,就是会所里的流程,无非就是胸推,臀腿,口活,后花园,带套干。老狼们应该都知道。这里就不详细说明了。
【附带照片】:不让拍,所以没有,抱歉啊!!
【验证截图】:
作者: magpost    时间: 2019-11-8 07:32
纯粹泻火还是不错的
作者: singlelion    时间: 2019-11-8 10:39
这个价格是庄里的基本肉价了。
作者: yk135657    时间: 2019-11-8 10:51
有兄弟去趟雷了吗
作者: aiyan070404    时间: 2019-11-8 11:15
等待老狼们验证归来
作者: 王8铁军    时间: 2019-11-9 18:43
假的,水分太多。不建议去

作者: dsy2012    时间: 2019-11-14 19:50
加不上了
作者: zhaowang9001    时间: 2019-11-15 08:57
楼主,微信无此用户啊
作者: w71881207    时间: 2019-12-3 20:41
等待大佬排雷
作者: haohuixin001    时间: 2019-12-8 06:45
有没有兄弟去过?
作者: klion69    时间: 2020-1-11 21:14

这个帖子是骗子,微信都不存在,骗金币的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2