杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【杏吧Sex8】杏吧杯之第九届“我是牛人”评选活动 [打印本页]

作者: 丶寒江雪    时间: 2019-12-1 16:50
标题: 【杏吧Sex8】杏吧杯之第九届“我是牛人”评选活动

杏吧杯之第九届“我是牛人”评选活动

活动前言:各位兄弟姐妹,首先感谢你们对杏吧的无私奉献及一直以来的支持!转眼2019年马上就要过去了,在这一年里我们经历了一系列的升级、革新,这里的春天变得更暖,花开变得更艳,而我们的注册会员总数已经突破了3200万!这些都是与诸位狼友的努力所分不开的,在此先代表管理组给予大家真诚的感谢与问候,谢谢你们的支持和付出。同时希望在崭新的2020年能够一如既往的支持我们,帮助我们!我们论坛在此为大家送上一句诗:才见肥猪财拱户,又迎金鼠福临门。我们不一定是站在时代潮头的弄潮儿,但我们一定要有驰骋人生天地的豪迈之气。我们不一定能做的很完美,但要做就要尽力做到最好!相信自己,相信奇迹,奇迹就在这春暖花开之地,梦想就在你我心中;你我将超越过去,超越极限,超越自己,你就是杏吧的NO.1。值此2019近年终之际,杏吧为了继续回馈广大管理及会员,第九届“杏吧年度最牛人”的评选活动由此隆重拉开序幕。希望大家踊跃参与!

活动名称:2019年度杏吧杯第九届“我是牛人”大评选

活动地点:本帖范围内回复

活动时间:2019年12月01日---2019年12月31日(01-20日回复截止锁帖,21-23日管理组进行筛选,24-31号进行公开投票)

参与要求:不论你是什么牛人,请提供相应的证明,证明材料不限,可以为纯文字叙述,也可以插入制作图片详解(证明资料不得少于300字),同时写出你的牛人宣言。如不提供证明让评委无法评估的,则直接淘汰。另外前几届杏吧牛人获得者不得再次参加!

活动说明:本活动不设最低门槛,但必须与杏吧有关,为了增加趣味性和神秘性, “牛”的范围我们也是不加规定的!总之你认为你最牛那么你就可以参与,如果被采纳那么奖励丰厚!本次活动只接受自荐的方式!

活动细则:本次活动评选方式为由【Sex8管理组】经过筛选后选择入围名单,以投票的方式公示大家,最终选举权在你们!

活动奖励:入围人员都可以获得相应的论坛奖励!最终的前三名获得者更将在获得丰厚奖励的同时获得活动冠亚季军勋章及牛人勋章各一枚,入围奖获得者原则上不超过5人(将在勋章申领区另外开奖励发放贴)。

金奖:获得由论坛提供的300金币+30贡献+3威望+活动冠军勋章+杏吧牛人勋章

银奖:获得由论坛提供的200金币+20贡献+2威望+活动亚军勋章+杏吧牛人勋章

铜奖:获得由论坛提供的100金币+10贡献+1威望+活动季军勋章+杏吧牛人勋章

入围奖:其余入围选手可获得50金币+5贡献的奖励+杏吧牛人勋章

回复格式
  1. 代码ID:
  2. 职务:(若是普通会员,直接写会员)
  3. 牛人证明:(详见活动要求)
  4. 牛人宣言:
复制代码

活动评委:各区超版及各部门部长

活动监督:各区超版及各部门部长

活动终审:丶寒江雪

PS:活动最终解释权归【Sex8管理组】所有。

提醒:禁止无关回复,违者罚10金处理!

作者: 柒焚醉    时间: 2019-12-3 01:35
杏吧有你
作者: 捂裆大师    时间: 2019-12-4 11:00

代码ID:捂裆大师
职务:督察部 分区督察
牛人证明:
时间像是细沙一般从我们的指缝中溜走,悄悄的带走我们的青春年华。我与杏吧再次结缘也快要到一年的时间了,期间经历的种种还是会不经意的想起,感谢各位吧友的一路陪伴,让我成为了更好的自己。而不是活成了自己讨厌的样子,为自己加油、为杏吧加油、祝杏吧越办越辉煌!

=========华=======丽======的=======分=======隔==========线=========

角逐内容:成长经历、图吧发帖、书吧转帖。

=========华=======丽======的=======分=======隔==========线=========

一、成长:

1【督察部】2019年3月份优秀督察名单1【督察部】2019年3月份管理群组活跃奖名单
2【督察部】2019年4月份优秀督察名单2【督察部】2019年4月份管理群组活跃奖名单
3【杏吧Sex8】4月最优秀管理勋章申请帖3【督察部】2019年5月份管理群组活跃奖名单
4【督察部】2019年5月份优秀督察名单4【杏吧Sex8】5月全坛群组活跃勋章申请帖
5【杏吧Sex8】5月最优秀管理勋章申请帖5【督察部】2019年6月份管理群组活跃奖名单
6【督察部】2019年6月份优秀督察名单6【杏吧Sex8】6月全坛群组活跃勋章申请帖
7【杏吧Sex8】6月最优秀管理勋章申请帖7【督察部】2019年7月份管理群组活跃奖名单
8【督察部】2019年7月份优秀督察名单8【杏吧Sex8】7月全坛群组活跃勋章申请帖
9【杏吧Sex8】7月最优秀管理勋章申请帖9【督察部】2019年8月份管理群组活跃奖名单
10【督察部】2019年8月份优秀督察名单10【督察部】2019年9月份管理群组活跃奖名单
11【杏吧Sex8】8月最优秀管理勋章申请帖11【杏吧Sex8】9月全坛群组活跃勋章申请帖
12【督察部】2019年9月份优秀督察名单12【督察部】2019年10月份管理群组活跃奖名单
13【杏吧Sex8】9月最优秀管理勋章申请帖13【杏吧Sex8】10月全坛群组活跃勋章申请帖
14【督察部】2019年10月份优秀督察名单14【督察部】2019年11月份管理群组活跃奖名单
15【杏吧Sex8】10月最优秀管理勋章申请帖15【杏吧Sex8】11月全坛群组活跃勋章申请帖
16【督察部】2019年11月份优秀督察名单16
17【杏吧Sex8】11月最优秀管理勋章申请帖17

二、图吧:

(一)

申请人ID:捂裆大师
申请勋章:图吧 图吧学员队徽
申请勋章的有效帖子总数(19年3月):38贴 1697【P】
有效帖子的连接:
3.18
thread-11672117-1-1.html
thread-11672563-1-1.html

3.19
thread-11681837-1-1.html
thread-11681890-1-1.html

3.20
thread-11691736-1-1.html
thread-11691739-1-1.html
thread-11691742-1-1.html

3.21
thread-11703389-1-1.html
thread-11703390-1-1.html
thread-11703391-1-1.html

3.22
thread-11717125-1-1.html
thread-11717124-1-1.html
thread-11717123-1-1.html
thread-11717122-1-1.html

3.23
thread-11726009-1-1.html
thread-11726008-1-1.html
thread-11726006-1-1.html
thread-11726005-1-1.html

3.24
thread-11735981-1-1.html
thread-11735980-1-1.html
thread-11735979-1-1.html
thread-11735978-1-1.html
thread-11735977-1-1.html

3.25
thread-11742130-1-1.html
thread-11742128-1-1.html
thread-11742127-1-1.html
thread-11742126-1-1.html
thread-11742124-1-1.html

3.26
thread-11752770-1-1.html
thread-11752769-1-1.html
thread-11752768-1-1.html
thread-11752767-1-1.html
thread-11752766-1-1.html

3.27
thread-11760929-1-1.html
thread-11760928-1-1.html
thread-11760927-1-1.html
thread-11760926-1-1.html
thread-11760925-1-1.html

附:【杏之图吧】3月份图吧学员队徽勋章申请帖

(二)

申请勋章的有效帖子总数(19年4月):37贴 1600【P】
有效帖子的连接:
1.
thread-11787901-1-1.html
thread-11787900-1-1.html

2.
thread-11796253-1-1.html
thread-11796192-1-1.html
thread-11796191-1-1.html
thread-11796187-1-1.html
thread-11796186-1-1.html

9.
thread-11851022-1-1.html
thread-11851020-1-1.html
thread-11851018-1-1.html
thread-11851015-1-1.html
thread-11851013-1-1.html

20.
thread-11968425-1-1.html
thread-11968424-1-1.html
thread-11968423-1-1.html
thread-11968421-1-1.html
thread-11968420-1-1.html

21.
thread-11968820-1-1.html
thread-11968819-1-1.html
thread-11968818-1-1.html
thread-11968817-1-1.html
thread-11968816-1-1.html

23.
thread-11998581-1-1.html
thread-11998579-1-1.html
thread-11998576-1-1.html
thread-11998573-1-1.html
thread-11998570-1-1.html

24.
thread-12018443-1-1.html
thread-12018439-1-1.html
thread-12018437-1-1.html
thread-12018436-1-1.html
thread-12018433-1-1.html

25.
thread-12046838-1-1.html
thread-12046835-1-1.html
thread-12046834-1-1.html
thread-12046832-1-1.html
thread-12046830-1-1.html

附:【杏之图吧】4月份图吧学员队徽勋章申请帖

(三)

申请勋章的有效帖子总数(19年5月):35贴 1665【P】
有效帖子的连接:
5月11日:
thread-12271622-1-1.html
thread-12271624-1-1.html
thread-12271625-1-1.html
thread-12271626-1-1.html
thread-12271627-1-1.html

5月12日:
thread-12271670-1-1.html
thread-12271668-1-1.html
thread-12271667-1-1.html
thread-12271665-1-1.html
thread-12271662-1-1.html

5月18号:
thread-12380452-1-1.html
thread-12379986-1-1.html
thread-12378863-1-1.html
thread-12378862-1-1.html
thread-12378861-1-1.html

5月21日:
thread-12410128-1-1.html
thread-12410127-1-1.html
thread-12410126-1-1.html
thread-12410125-1-1.html
thread-12410124-1-1.html

5月24日:
thread-12445815-1-1.html
thread-12445816-1-1.html
thread-12445819-1-1.html
thread-12445820-1-1.html
thread-12445821-1-1.html

5月25日:
thread-12456911-1-1.html
thread-12456909-1-1.html
thread-12456908-1-1.html
thread-12456906-1-1.html
thread-12456902-1-1.html

5月26日:
thread-12473682-1-1.html
thread-12473680-1-1.html
thread-12473679-1-1.html
thread-12473678-1-1.html
thread-12473675-1-1.html

附:【杏之图吧】5月份图吧学员队徽勋章申请帖

三、书吧转帖:

【杏之书吧】4月书之转帖高手勋章申请帖

【杏之书吧】5月书之转帖高手勋章申请帖

【杏之书吧】6月书之转帖高手勋章申请帖

【杏之书吧】7月书之转帖高手勋章申请帖

【杏之书吧】8月书之转帖高手勋章申请帖

【杏之书吧】9月书之转帖高手勋章申请帖

【杏之书吧】10月书之转帖高手勋章申请帖

【杏之书吧】11月书之转帖高手勋章申请帖

从今年四月份以来,不间断的在转帖区发帖。

截止到目前为止:共计208页,每一页20帖算,即为208*20=4160帖,刨去其他杂七杂八的主题帖,4000帖左右绰绰有余的了。
牛人宣言:我为人人、人人为我。杏吧转帖我最溜!

作者: 一网捞鱼    时间: 2019-12-4 14:59
性吧有你
作者: hnsnys    时间: 2019-12-5 09:36
希望在崭新的2020年杏吧越办越好,广大狼友越来越性福。
作者: 18622368096    时间: 2019-12-5 17:13
杏吧有你春暖花开
作者: 小杰杰aa    时间: 2019-12-8 18:28
老牛人在此飘过
作者: CTA    时间: 2019-12-9 00:47
08年3月注册的老牛路过
祝杏吧能经久不衰
作者: zd4129650    时间: 2019-12-9 12:34
发现大神一大堆啊!都是才人啊!还是希望咱们杏吧越办越好!
作者: yanpeng66688    时间: 2019-12-9 12:51
果然论坛人才济济,牛人多的很。
作者: jmd8919aa    时间: 2019-12-9 16:07

杏吧有你春暖花开
作者: 姜白杏    时间: 2019-12-11 16:10

杏吧有你春暖花开
作者: q190745883    时间: 2019-12-16 12:33
突然论坛里的牛人一大茬一大茬的,人才啊
作者: zkj500    时间: 2019-12-18 10:26

希望在崭新的2020年杏吧越办越好,广大狼友越来越性福。
作者: ufo7238    时间: 2019-12-18 15:53
希望在崭新的2020年杏吧越办越好
作者: 师妃暄丶    时间: 2019-12-19 10:57

代码ID:师妃暄丶
职务:会员
牛人证明:第一次参加论坛的大型活动,就纯文字表述一下吧,本人自2005年至今,大约14年的时间,已经斩杀良家300+,从没找过足疗,按摩等之类的小姐,也没用金钱交易过性行为,一般就是吃顿饭,简简单单的花个几十块,百八十块钱,也没送过什么贵重的礼物,不过收过一些比较贵重的礼物,所以并不是已物质拿下的。因为以前拍照不是那么流行,而且良家在以前很少让拍照,近几年拍了点,主要是考虑对方的感受,所以很少拍,年龄跨度18-45岁左右吧,身高从156-177 职业有:护士,大夫,小中学老师,工厂上班族,办公室职员,全职太太,售楼售车等销售人员,出国劳务人员,高速收费员,等等基本上涵盖了大众阶层的各职业吧,不是很完全,其中有处女,但是不多,有未婚的,有已婚的,也有离异的,   以前都是开房间,最近几年为了安全,一般都是车震,野外,近几年摄像头太多,基本不开房间,包括酒店以及民宿。个人比较喜欢女方口交,丝袜足交,性爱,没有玩过三P以及以上,以上完全真实,信不信在于大家吧!就说这些吧,表达能力不行,反正想到什么就说什么吧
牛人宣言:2020年新的开始,争取再下一次牛人评选到来的时候达到良家五百斩!
作者: fnnui2704    时间: 2019-12-20 09:40

代码ID:fnnui2704
职务:图吧亚欧套图专区,副版主
牛人证明:自从10年来 一直在关注杏吧,以前也是了为好玩才加入,现在我自从2018年12月份到现在
已经做了一个的副版主,在2019年内多次荣获优秀管理 ,基本上每个月都是,我想这也是我对杏吧多年来对我的关爱,我一直爱杏吧,也一直想要
成为一个好的管理。谢谢,希望以后能成为一个很好的管理 。
优秀管理:
1、thread-13361497-1-1.html(11月)
2、thread-13277261-1-1.html(10月)
3、thread-13186696-1-1.html(9月)
4、thread-13093918-1-1.html(8月)
5、thread-12975332-1-1.html(7月)
6、thread-12801774-1-1.html(6月)
7、thread-12502424-1-1.html(5月)
8、thread-12080531-1-1.html(4月)
9、thread-11779638-1-1.html(3月)
10、thread-11575215-1-1.html(2月)
⑥群活跃:
1、thread-12975330-1-1.html(7)
2、thread-13093913-1-1.html(8)
3、thread-13186698-1-1.html(9月)
4、thread-13277259-1-1.html(10月)
3、thread-13361495-1-1.html(11月)
牛人宣言:

为热爱杏吧点赞
作者: 缥缈YI123    时间: 2019-12-20 16:14

代码ID:缥缈YI123
(改名链接forum.php?mod=viewthread&tid=4018938&page=1&authorid=90822747)
职务:吧台分版
牛人证明:
从09年开始在高中同学的“邀请”下知道杏吧的,一下子打开了新世界的大门,那个时候就下下资源,或者直接用快播看,账号都没有注册的。因为论坛的特殊性,经常会与论坛断了线。但是自己得想方设法才又找到组织,心中甚是欣喜。13,14年,那段时间正是大学期间,下载论坛的片子,看到片头有杏吧大剑师的水印,感觉这个人很厉害,成为管理后,发现“一哥”真的很牛,虽然与其基本没有交流,但下载区可是经常去逛的,对大师也是由衷的敬佩!

更可喜的是在16年收到了管理邀请。当时的我,对论坛管理工作一无所知,所以犹豫了下。18年又一次收到管理邀请,果断加入了。刚刚自然是满满的神秘感和诱惑力。有幸加入吧台成为实习版主,在师傅的帮助和指导下,感觉完全打开了一片新天地,当时内心的兴奋是无法言表的,管理工作自然是勤勤恳恳,不敢懈怠。

我是一个念旧的人,也算是一个保守的人,所以对于论坛的老帖子(比如09年,10年的帖子),炎狼等部门的改革发展贴,都有关注学习,感慨万千,人事变化,沧海桑田!

论坛的过去我没有来得及参与,但论坛的未来必定有你,必定有我!

牛人宣言:正如论坛口号一样给你一片天地,任你展翅飞翔! 给我一片天地,我也要和大家一起展翅飞翔!!!

在吧台经常与广大会员朋友打交道,这里试举一例 麻烦你进来下     不管什么事情,只要多交流沟通,多想想自己在做普通会员的时候被扣分的心情,我想一定能解决好。善待会员朋友也就是就是善待我们自己!

A【杏之吧台】2018年11月优秀管理勋章              【杏吧Sex8】11月最优秀管理勋章申请帖 (全坛)           【杏之吧台】2018年11月群活跃勋章申请帖

B【杏之吧台】2018年12月优秀管理勋章申请帖                                                                                        【杏之吧台】2018年12月群活跃勋章申请帖  

C【杏之吧台】2019年1月优秀管理勋章申请帖                                                                                         【杏之吧台】2019年1月群活跃勋章申请帖   

D【杏之吧台】2019年2月优秀管理勋章申请帖      【杏吧Sex8】2月最优秀管理勋章申请帖   (全坛)           【杏之吧台】2019年2月群活跃勋章申请

E【杏之吧台】2019年3月优秀管理勋章申请帖                                                                                          【杏之吧台】2019年3月群活跃勋章申请帖

F【杏之吧台】2019年4月优秀管理勋章申请帖                                                                                          【杏之吧台】2019年4月群活跃勋章申请帖

G.【缥缈YI123】获得【杏吧学院】09月份 嘉奖
入职6个月,5月份就升职分版了。从此优秀管理和群活跃就离我而去了。

大家在一起就是开心聊天,开心管理。一起为论坛的建设成为华人最大娱乐社区,是我们的目标!

不忘初心 我们还是那个我们!

打造最好的成人文化交流社区,我们一直在路上!

作者: ahe6058    时间: 2019-12-20 16:56

代码ID:ahe6058
职务:高级版主
牛人证明:
       时常有坛友发短信留言:大大,你真牛!版主你的帖子我都喜欢,你太牛了!我牛吗?想想也是啊!能得到坛友们的认可,不就是牛吗?正因为有许许多多的像我这样的牛人,杏吧才能在华语论坛中名列前茅吗?新的一年马上来临,希望有更多的牛人涌现出来,让我们的杏吧经久不衰!

2019年1月优秀管理人员名单 2019年2月优秀管理勋章申请帖
2019年3月优秀管理勋章申请帖 2019年5月优秀管理勋章申请帖
2019年6月优秀管理勋章申请帖 2019年7月优秀管理勋章申请帖
2019年8月优秀管理勋章申请帖 2019年9月优秀管理勋章申请帖
2019年1月份管理群组活跃奖 2019年10月优秀管理勋章申请帖
2019年3月群活跃勋章申请帖 2019年2月群活跃勋章申请帖
2019年11月群活跃勋章申请帖 2018年12月转帖月评勋章申领帖
2018年11月转帖月评勋章申领帖 2019年3月【在线视频区】发帖奖励(月评)
2019年7月转帖月评勋章申领帖 2019年8月转帖月评勋章申领帖
2019年10月转帖月评勋章申领帖 2019年9月转帖月评勋章申领帖
2019年11月转帖月评勋章申领帖2019年1月份管理群组活跃奖

主题帖就不附链接了!加小号差不多有一万。   

牛人宣言:我牛!杏吧更牛!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2