杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 想约如何识别避免仙人跳?【1M】 [打印本页]

作者: wx87256014    时间: 2019-12-5 01:48
标题: 想约如何识别避免仙人跳?【1M】

微信附近的人里加了几个妹子,就是图片带微信哪种,模样不错,价格也公道,朋友提醒说怕是仙人跳的。建议我跟朋友一起去。但是我想自己去,请问有没有什么方法识别是不是仙人跳的。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13374963&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjURSljQZr+WzGuk8Gm+TWMC1ttx6G/9fZ0MNByK6L8IFg/mwlKx4jFlJwSzISYIeLQ==&ts=1715860980&ext=&hash=8b699edea308e1416a014f02e1224829]/m3u8.php?tid=13374963&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjURSljQZr+WzGuk8Gm+TWMC1ttx6G/9fZ0MNByK6L8IFg/mwlKx4jFlJwSzISYIeLQ==&ts=1715860980&ext=&hash=8b699edea308e1416a014f02e1224829[/ckplayer]

作者: 奔跑枕头    时间: 2019-12-5 20:10
让有经验的人来说说吧
作者: yhw78088    时间: 2019-12-5 21:10
什么全套啊都是假的,去了让你先给钱,然后就给你弄硬戴套就干,还催你快点,说白了就是快餐。大部分都不是头像本人。
作者: ppxuyi168    时间: 2019-12-5 21:10
永远记住一点:不约。
作者: 11w11s11xzn    时间: 2019-12-5 23:02
都不是太保险
作者: zx5789    时间: 2019-12-6 09:49
人到楼下了 先给钱在上楼 然后就叫你办会员。。。。。
作者: lc19900421    时间: 2019-12-6 15:42
感谢分享。学习了
作者: zd4129650    时间: 2019-12-7 13:27
在楼下问你要钱的这种基本上是套路了,先给钱再做的质量没保证。而且你是什么地方的?上面的价位是三四线城市的价,现在大点城市包夜都是1200以上。
作者: 1041158200    时间: 2019-12-7 22:50
感谢楼主分享
作者: 失心狂乱    时间: 2019-12-9 01:19
这事不太好把握,自己多观察吧。先钱的最好不要。
作者: zd4129650    时间: 2019-12-10 12:34
听到南方口音的,你就多注意吧,先交保证金的基本上都是骗钱的。青岛的凤楼上有好些个啊,而且QQ群上好些个这种交友群,自己搜一下,进去了多观察,不要着急,对比以后再弄。反正先交钱的靠谱的少,好些个连个路费都要骗你。
作者: jiaolai99    时间: 2019-12-12 12:00
都是服务完了给钱,先要钱的都是假的
作者: danding730    时间: 2019-12-16 00:24
百分之八十左右都是货不对板,去了你又不好意思走,舔两下把你搞硬,粗鲁的口两下然后翻身让你上,哦哦的叫上一会,假的不能再假,出水后你只觉一阵空虚。真不如小活可靠
作者: 51279467    时间: 2019-12-17 13:11
记住,先服务后给钱,另外,外地寻欢,最好有本地人带领,或者最起码有个熟悉的出租车司机介绍。
作者: 隔窗听雨    时间: 2019-12-22 21:51
假的,相片也是P的,真人与相片相差甚远,我之前体验过,幸好没遇见仙人跳,做起来比较机车,脱了裤子就干,没意思。
作者: NB0574    时间: 2019-12-26 13:39
仙人跳这个几率还是不多的。但是货不对板肯定是的。还有服务机车,催时间,服务态度差等等这些都是常态。现在很多都是鸡头在代聊的,那些图片和头像都是网图。我有好几次还看到曾经在性吧上出现过的图片给他们拿去盗图了。
作者: 1q2w3e525    时间: 2019-12-28 17:28
什么全套啊都是假的,去了让你先给钱,然后就给你弄硬戴套就干,还催你快点,说白了就是快餐。
作者: plane1231    时间: 2020-1-3 20:51
这种千万不要相信啊兄弟
作者: leidianjun    时间: 2020-1-5 14:03
金玉良言啊,都是用的到的良方
作者: mindray5021    时间: 2020-2-10 20:01
先交钱的有问题,不约
作者: 694555759    时间: 2020-2-26 01:23
加上先观察一段时间
作者: 694555759    时间: 2020-2-29 13:46
感谢楼主分享
作者: GanHk    时间: 2020-4-9 09:23
绝对假的,你就看看这脸会是300/P?上海这种都要1000了。想要好看就别贪便宜,日1K起的。
服务,价格,长相这三个全都想要就是被人宰的份

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2