杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 活动成功 [打印本页]

作者: lyl2222    时间: 2020-10-18 01:48
标题: 活动成功
[VIPtou]viptou[/VIPtou]经过前期不断引导,骚妻同意被外卖小哥操一次,今天点了外卖,一开始骚妻还是有些抗拒的,外卖到的时候,还想要穿衣服,被果断拒绝,让骚妻一丝不挂去开门,露给外卖小哥看,骚妻听完了逼水瞬间增多,手一摸都是水,还给骚妻加了把火,用手指插了几下骚逼,就让骚妻去开门了,骚妻和外卖小哥两个人站在门口谁也没有下一步动作,便让骚妻把人带进来,进门之后,骚妻就彻底忍不住了,主动伸手去摸小哥的鸡巴,还主动把小哥裤子脱下来给口,口的时候我去摸了一把骚逼,水更多了,口了一会,就主动用手扶着小哥的鸡巴往骚逼里塞,一脸满足,可能是小哥太紧张,不到五分钟就内射了,骚妻不过瘾,冲洗干净后又让我操了一次,由于骚妻不让拍,所以没能留下视频,但是有一就有无数,都已经接受在我面前被人操了,其他的再调教调教,也就差不远了

作者: ilovesexba1    时间: 2020-10-18 03:43
真不知道yin妻的都是什么心态,被带绿帽子也会那么开心?等到时候老婆偷偷去玩,就满意了?
作者: xb2010181731154    时间: 2020-10-18 17:32
楼主那里的?有空了可以去客串一次外卖小哥
作者: 啊域    时间: 2020-10-18 19:45
境界真好阿、一般人做不到
作者: lyggysw    时间: 2020-10-19 00:17
心这么大 都不戴套的?
作者: 大脚丫999    时间: 2020-10-19 13:42
又骗我去送外卖
作者: aith    时间: 2020-10-24 03:33
真牛  这种事就敢想想  赶紧应该会很刺激
作者: jchuanghu    时间: 2020-10-25 21:24
外卖小哥估计是假的吧,不怕被欺诈??

作者: writingboy    时间: 2020-10-26 10:18
又骗我去送外卖
作者: lelejiji007    时间: 2020-11-10 09:07
外卖小哥有这么好的艳遇?想坑我送外卖啊
作者: 佛若    时间: 2020-11-11 18:27
是的,骗我去做外卖
作者: 简单乐乐    时间: 2020-11-12 15:12
一般人做不到

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2