杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 旱路的感觉就是好 [打印本页]

作者: cml035035    时间: 2021-1-13 17:23
标题: 旱路的感觉就是好

走了老婆的旱路,非常棒!

湿润旱路

湿润旱路

作者: heiio    时间: 2021-1-13 20:14
不错不错
作者: 和田白玉dd    时间: 2021-1-13 21:59
佩服佩服,有机会也体验下。
作者: hvhua    时间: 2021-1-13 23:05
多谢楼主分享
作者: qq2234689101    时间: 2021-1-14 07:32
作者: sinbovNc41xXmQv    时间: 2021-1-14 08:03
美丽性感紧致的旱路,看着都爽。
作者: zhang3717    时间: 2021-1-14 11:38
不错啊,这逼得息肉突出,绝对舒服
作者: 大双十一    时间: 2021-1-15 00:32
不走寻常路啊 厉害
作者: zd67sx    时间: 2021-1-15 01:06
娶回家就应该用力玩
作者: 电表电表    时间: 2021-1-15 14:29
这个一定要有赞 感谢楼主无私奉献
作者: 2014快乐    时间: 2021-1-16 09:50
恭贺楼主,开发了新的能源
作者: cq198959    时间: 2021-1-17 01:54
作者: 博极精勤    时间: 2021-1-17 10:32
不带套,肛门,我还是下不了手
作者: 冰雨红唇    时间: 2021-1-17 13:55
牛逼
作者: neverceaseto    时间: 2021-1-18 03:35
我也走过旱路,而且是偷偷摸摸的。。。大概说一下经过吧:和老婆刚处的时候,一次后入的时候突然走了一次后门,老婆疼得不行,从那以后就没再尝试过,因为老婆痔疮也比较严重。后来一起住进了新公寓,开始了同居生活,每天都睡在一起,我发现老婆睡眠很沉,睡着了很难弄醒。就这样,一次深夜我迷迷糊糊睡醒,上个厕所回到床上突然就想了,躲在被窝里鸡鸡隔着老婆内裤在侧后方一直蹭,见老婆没反应,我就慢慢把老婆内裤褪到大腿根,露出屁股和阴部,然后握着鸡鸡开始蹭起老婆骚穴来,老婆平时骚水就多,没蹭多久老婆骚穴就湿滑起来。见老婆还是打着鼾,丝毫没有半点察觉,我动作就开始大起来,肉棒在老婆骚穴里面进进出出,我随手摸了摸老婆骚穴看看湿成啥样,一碰手指就沾满了老婆的淫液,因为太黑就触碰到了老婆的后门,因为手指很滑,一根手指很轻松就插了进去,这时候我不敢动,生怕老婆突然惊醒,但是老婆仍然处在熟睡中,然后我尝试着插进两根手指!我当时心跳得很快,老婆鼾声如雷,我开始用两根手指在老婆菊花里面搅动,感受里面的热度和一阵阵的蠕动。这个时候的我已经疯了,赶紧用手把肉棒弄硬插入老婆骚穴抽插几下以后,整根肉棒沾着骚水和龟头流出来的前列腺液,变得异常润滑,扶着肉棒摸准老婆后门位置,吱的一下就插了进去,可能是太刺激了,加上老婆也醒了,所以刚动几下就射了。。。一部分精液射进了老婆菊花,其余拔出来的时候射在了老婆阴部。老婆问我干嘛呢!我说没干嘛,老婆转过头去又继续接着睡了。。。那以后我也没再敢这样做过了,所以这次经历给我留下的印象异常深刻!
作者: jchuanghu    时间: 2021-1-18 22:48
够紧,楼主一定很爽吧
作者: hcapslock    时间: 2021-1-21 22:22
我老婆的菊花也被我开通了,就是玩的少
作者: 724192302    时间: 2021-2-4 16:06
和插逼有什么区别
作者: yjf7838    时间: 2021-2-8 16:55
楼主性福,老婆这么愿意配合

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2