杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【我心目中的AV女神——其二:高清年代】【36P】 [打印本页]

作者: wesley0114    时间: 2014-8-8 00:33
标题: 【我心目中的AV女神——其二:高清年代】【36P】
本想写一个帖子就作罢,但涉及的女优实在有限,况且也对不起硬盘和网盘的存量,故而以大体时间为序,将文章分成了普清阶段和高清阶段(关于普清阶段,请点击本人另一贴)。

有些女优的演艺生涯跨度很长,从普清到高清甚至蓝光一路走过,这些年她们“祸害”着我们的下体,陪电脑前的我们一起度过无聊的日日夜夜。出于个人能力、经济条件、安全卫生等考虑,我们终其一生未见得能一亲芳泽,甚至见上一面。但是,须知得不到的永远是最好的——如果你和一位女优做爱,发现快感竟不如看着她的片撸管,那是何其不幸!

请注意:排名不分先后,但都是楼主亲自看过的,每人至少十片以上,相信还是有一些发言权。不喜轻喷,谢谢~

【波多野結衣】
我不晓得岛国有没有官方排行榜,但是起码在大陆,“志玲姐姐”在近五年AV界稳坐头把交椅,当仁不让。从面容到身材,从演技到声音,结衣或许并不完美,但又将这些因素近乎完美地结合在了一起。她美丽而又性感,赤裸却不淫荡,虽身处成人界,却值得纯美的赞誉。不客气地说,结衣天生便是被缔造出来引人犯罪的人妻或义母。如果她是我的继母,我怀疑自己会甘冒禁忌和乱伦的风险将她征服于胯下。不得不提的是,结衣被称作是头一个打破了AV界长久以来惯例的女优——在下马后她并没有失去身价,恰恰相反,她比以前更红了。

【吉沢明歩】
最初,吉沢并不是我喜欢的类型,但她的精湛演技和内容丰富的作品逐渐吸引了我。在如今越发崇尚短平快和简单粗暴的AV界,吉沢是少有的保持着剧情与性爱场景都与时俱进的女优,并且每一片都有相当高的水准,这正是令人钦佩之处。由于出演的角色众多,对于她最吸引人的角色,小弟一直也很难有非常准确的定位。如果一定要说出一个,那么,她在贵妇人扮相上的造诣是其他女优都无可比拟的——当一个美丽的少妇,穿戴着面纱帽、手套和丝袜,因为对衰老的丈夫欲求不满而用渴求的眼神看着你时,没有几个人能对她说“不”。

【京香Julia】
Julia是新一代乳神,也是当今有名女优中唯一不以日文名字做艺名的。她的长相只能用一般来形容,在镜头拉近时,可以很明显地看到眼袋。至于演技,也不算十分出众,大多数时候只是被动挨插。但是,在一个身材占主要比重的评判标准下,同时具备爆乳和纤腰的女优实在是不可多得的金字招牌,相信这也是为什么出道时其作品封面大多以比基尼示人的原因。虽然隆胸与否不得而知,但这并不妨碍我们对于大胸部的喜爱——看到镜头中“波涛汹涌”的场景,有哪个正常的男人不会起生理反应呢?悄悄告诉你,有一部无码流出好久了。

【明日花キララ】
对于喜欢温存、爱抚一类场景的人来说,明日花的片子是不可不看的。从她作品的封面设计到配色,无一不体现一种平和感。即便是为数不多的强奸场景,你也很少看到暴风骤雨般的动作或听到她撕心裂肺的叫喊,有的只是这样的演绎——男女交合,在最原始的、周而复始的动作中,舒爽地达到高潮。虽然目前平均每月只有1—2部作品面世,但是不要忘了,她还不到26岁,说前途无量一点也不为过。观赏明日花的片子,前凸后翘的身材和性感的偏小麦色皮肤已经让人欲罢不能,再配上天籁般的声音和润滑剂一样的体液,怎不令人心动?

【大橋未久】
8月1日即是大桥发布新片与引退的日子。回首往事,谁能想到这个当初留着短发的假小子,竟能成功地演绎出邻家大姐姐的感觉,并且一跃而成为公司一姐呢?在大桥数以百计的影片中,小弟看过的作品数量其实十分有限,同时,我相信大桥也是一个很难被准确定位的女优,因为她演什么就像什么(除了搜查官,她实在没有那种咄咄逼人的霸气)。大桥的脸有一种娴静的美,没有矫揉造作的表情。强奸的场景对她而言是不合适的,因为很少有人会狠得下心做这种暴殄天物之事。相反,当这样的女子想要诱惑你时,你几乎无法拒绝。

【水嶋あずみ】
据某坛友的帖子称,水岛曾公开承认自己有过隆胸和整容史。以她引退的缘由(因不满片商未经许可发布无码流出,愤而退出AV界)看,这位性情率真的美女确实不屑于掩饰这些小秘密。关于水岛的作品,大体上可以用三个关键词来概括:神技、软体、雪肤。水岛的演技大概是我看过的女优中数一数二的,尤其是对于媚药场景的把握,无论是长舌、口吐白沫还是翻白眼都足可以假乱真;软体是指身体的柔韧性——掰腿和一字马是她的标志性动作;至于皮肤则无需赘言了,在雪肤玉肌的映衬下,粉衣电梯和蓝衣电车二部已成为永恒的经典。

【一ノ瀬アメリ】
看到一之濑年轻的面庞,你可能想象不到她早在06年就已经发布了AV作品,那时她只有19岁!其后她还曾在东热发片。回顾其用旧名时拍摄的作品封面,几乎可以确定现在的她是一名完完全全的人造美女。尽管如此,以新名义包装登场后,一之濑还是获得了极大的成功与关注度,甚至一度与香川真司传出绯闻(日本球星真能忍受女友以工作之名给自己绿帽戴?)。比基尼是我个人对一之濑的最爱,不光能凸显出她的好身材,吹弹可破的肌肤更是一览无余。只是她从去年年底到现在只有一部多人合集面世,不知是否走在引退的边缘。

【大沢佑香】
从出道时的籍籍无名到东热的轮奸无码,再到花样繁多的重口味甚至超重口味的片子,大沢始终以“受辱、被虐”为己任。对她而言,灌肠、饮尿、黑人、大量潮吹只是小儿科,滴蜡、双穴、电击、肉便器才是家常便饭,甚至连二根入一洞和性窒息她也尝试过。久而久之,当她更名复出并参演一些不那么重口的片子时,我的第一感觉是:不习惯!从某种意义上讲,大沢也可算是十分敬业的女优。看她的片子,你会既期待又害怕——期待是因为你不知道这个可爱的大眼睛女优又会搞出什么新花样,害怕则是因为担心她随时可能被玩死过去。

【沖田杏梨】
顶着“人类最强Body”的名号驾临AV界,更为自己的一对巨乳投保一亿日元,沖田自入行伊始便赚足了眼球。应当承认,她的影片质量和职业态度是相当不错的,但是,吹毛求疵地讲,经历过大张旗鼓的宣传与造势,沖田的AV女皇加冕之路尚在途中,这不能不说是粉丝们的一大遗憾。冲田的扮相,以女教师最为令人印象深刻。不知为何,每次观赏她的教师片,我都会想起曾经看过的一部短篇H漫,讲的是女教师被四个小男生5P后饲育成性奴的故事。虽然这样的内容是不可能审核通过,但倘若当真拍出来,少说也能净赚十几亿日元吧?

【麻生希】
麻生出道后知名度如火箭般窜升,不曾想仅仅过了两年,她引退的消息便无情地传来。初见此女,一袭白衣的封面惊为天人,不禁令人感慨这样一位标致佳丽缘何竟要下海拍AV(何况24岁在新人中也属高龄)?对麻生而言,最好的定位无疑是大家闺秀——表面温婉娴淑,内心躁动火热,偷尝禁果后淫乱本性暴露一发不可收拾。虽然麻生并未奉献什么经典的作品,且演技平平,但一俊遮百丑,清秀的脸庞足以让人忘记她所有的瑕疵。值得一提的是,尽管年纪尚轻,但是她的乳头却是不怎么美丽的褐色,不知是先天长成还是后天玩弄过度所致?

【七咲楓花】
当你走在街头,看到迎面走来枫花妹妹这样的美少女,你一定会发自肺腑地感叹:这是多么清纯的一位女子校生!殊不知,她的真实身份是“被虐待狂+牝犬”!回想刚踏入AV界时,枫花确实是以卡哇伊少女形象示人。然而,不晓得是不是强制饮尿激发了她M的潜质,从那以后,她的片子口味一部重似一部——绳缚和滴蜡好似隔靴搔痒,排泄、枷锁、刑具成了她的最爱。在我看来,枫花的片子代表了人性的黑暗面,即对于美好的人或事物,人们总希望看到他们被凌辱、被破坏的惨状,而枫花,恰恰用她的表演满足了这种卑鄙、龌龊的心理。

【愛沢有紗】
一个如流星般划过的女优,从她的第一部到最后一部单体作品,只有短短一年。以名气和成就而论,爱沢显然不能比肩上述前辈,称其为“女神”似有不妥。然而,即便是最苛刻的人也会承认,爱沢的身材和相貌是百里挑一的。(个人认为她可以在偶像剧中担当主角)。至于为何渐渐淡出,一个可信的解释是她本人无意常留于此——据称她行事低调,从未举办过粉丝见面会,甚至连Blog或推特也没有。一句话,爱沢是那种随时随地会勾起你欲望的的大姊姊类型,“小时候把你含在嘴里,长大了把你的一部分含在嘴里”是对她最完美的诠释。

作者: pig822582    时间: 2014-8-8 12:58
明步姐姐  是个老战士了  扛到现在不容易啊~可以没下码啊~
作者: 786030294    时间: 2014-8-8 19:41
楼主评价写的很好啊  这些老师给我们排解了多少烦恼啊
作者: azq859    时间: 2014-8-8 20:09
谢谢楼主,都很美丽,性感
作者: 当场击毙    时间: 2014-8-9 05:40
请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

作者: azq859    时间: 2014-8-9 10:37
谢谢楼主,我们一起分享哦
作者: 安迪格雷    时间: 2014-8-9 14:11
谢谢楼主的整理
作者: 围顶上人    时间: 2014-8-9 16:52
害死一直喜欢武老师
作者: 我们能    时间: 2014-8-9 17:58
看多了,没新的,都烦了。
作者: flydish    时间: 2014-8-9 21:25
明步是我的最爱,无法替代!!!
作者: wawaly    时间: 2014-8-9 23:33
麻生希我永远的女神,千万别退役啊,希望传言是假的
作者: 13410895883    时间: 2014-8-19 00:16
内容。麻生希真心不错
作者: 暗黑圣君    时间: 2014-8-20 14:22
喜欢  大桥  步步   波波    麻生希
作者: qy2014    时间: 2014-8-20 17:57
都很美丽,性感,但明步是我的最爱,无法替代
作者: wzmkg    时间: 2014-8-21 23:13
值得收藏,楼主说的太好了。
作者: 朱昌国    时间: 2014-8-23 11:29
只知道前两个,后面的都不知道,没看过,。
作者: xiiablo    时间: 2014-8-23 14:56
哎呀,没有片源地址。
作者: 1397020251    时间: 2014-8-23 19:51
我最水嶋あずみ了。记得以前最早看到一部就是她在电梯里调戏那个男的视频,真是绝了,那种表情跟喝醉的真像。人也美,身材也好。
作者: butiful365    时间: 2014-8-23 20:15
很好很详细··有下载地址就更好了
作者: badsming    时间: 2014-8-23 20:45
楼主辛苦了,总结的很有条理,涨姿势了,谢谢~!
作者: 410195074    时间: 2014-8-24 13:51
楼主真的有心 都是不错美女优
作者: gjmn68    时间: 2014-8-24 14:46
楼主前辈牛B!
最后几个女优不太喜欢
作者: gjmn68    时间: 2014-8-24 14:46
我最喜欢一之濑[s:71]
作者: gjmn68    时间: 2014-8-24 14:47
志玲姐姐我也很喜欢啊 只是没有什么好剧情[s:66]
作者: 找妹妹!    时间: 2014-8-24 20:29
其实那个志林是蛮淫荡的,拍的好多都是被伦的,不过声确实蛮好听
作者: goodboyjsh    时间: 2014-8-24 21:24
非常的不错啊 风格比较喜欢
作者: 小弟良好    时间: 2014-8-24 22:10

作者: eatojo    时间: 2014-8-25 00:07
好多都是我也喜欢的 谢谢楼主
作者: zw7312    时间: 2014-8-25 17:12
好漂亮 喜欢 [s:71]  [s:71]  [s:71]  [s:71]  [s:71]
作者: azq859    时间: 2014-8-26 09:23
谢谢楼主,好多片子慢慢欣赏
作者: shidai56    时间: 2014-8-27 01:43
楼主强大,必须支持
作者: h合同法    时间: 2014-8-27 15:32
谢谢楼主
作者: df0412    时间: 2014-8-28 07:45
都是明女优啊,感谢lz分享
作者: shangyun12    时间: 2014-8-28 08:13
这都是看过的构新的吗?不过谢谢了
作者: deathsyh    时间: 2014-8-31 00:07
竟然每天天海翼,这么PL的女的,伤心
作者: iessur    时间: 2014-9-1 10:40
京香Julia 的无马。地址谁能提供下。。。。。感激万分啊[s:66][s:66]
作者: yowonihao    时间: 2014-9-1 22:36
楼主列举的都是经典啊,每个人看了都忘不了的。
作者: swlbbutian    时间: 2014-9-1 23:35
  我心中女神们,,,,,,,,,,,,,,
作者: xin666666    时间: 2014-9-2 18:17
很不错的帖子,很多女优都很不错
作者: huangyi易    时间: 2014-9-2 19:52
楼主挺有深见的
作者: tracyl    时间: 2014-9-2 23:26
好想跟美女们淫乱
作者: 艾茜    时间: 2014-9-2 23:35
后面几个都没怎么看过,不喜欢重口味的av女
作者: cjjtksyn    时间: 2014-9-2 23:56
作者: leetakeshi    时间: 2014-9-3 00:15
楼主费心了!整理了很多名优,大多数是我这个80后从小看起来的,不过请问有没有最近几年火热的女的来个专题?
作者: azq859    时间: 2014-9-3 06:34
这身材,这美貌。谢谢楼主哦
作者: hbhs4455    时间: 2014-9-3 07:36
作者: luook1111    时间: 2014-9-3 07:42
最爱麻绳希可是 叫的声音太难听了。[s:76]
作者: clby    时间: 2014-9-3 08:50
七咲楓花、吉沢明歩大爱呀,波多的片子太多了,觉得就么有其他的那么珍贵了
作者: 8125405    时间: 2014-9-3 09:35
感谢楼主分享[s:66]
作者: 水若寒11    时间: 2014-9-3 10:11
谢谢楼主的整理
作者: 阿凡的提    时间: 2014-9-3 13:50
虽然吉泽的江湖地位比较高,个人还是比较喜欢波多
作者: 朱淫淫    时间: 2014-9-3 22:54
同楼主一样的感觉
作者: erichardjan    时间: 2014-9-15 07:44
總結到位
作者: 终剧    时间: 2014-9-15 08:35
每个都好正的!!
作者: wdyztlwdyztl    时间: 2014-9-17 09:41
都是女神级的人物,搂住总集很好。
作者: 155356194    时间: 2014-9-17 11:48
楼主,志同道合啊,再加上个西野翔就好了。
作者: avgirl22    时间: 2014-9-17 15:27
麻生希是我的真女神啊!
作者: yiyunyuyu    时间: 2014-9-18 10:18
收藏记录下
作者: yuyeyanshao    时间: 2014-9-18 17:03
明步与结衣,我的最爱
作者: jincheng1371    时间: 2014-9-18 19:03
太适合我,我的最爱
作者: shkc2009    时间: 2014-9-18 20:15
京香Julia的无码看过了,要是再多点就好了
作者: altast    时间: 2014-9-19 19:28
美丽的精灵,男人们共同的财富
作者: lihonglin1980    时间: 2014-9-20 00:37
都是女神级,都喜欢。
作者: tanktige    时间: 2014-9-20 21:58
都是很经典的 还在电脑里的
作者: 79220745609    时间: 2014-9-21 14:48
好人啊 就差这部的番号了~~ 不过迅雷太坑爹 400多个资源能用的才8个 下载速度真真慢的要死
作者: yyxb5120    时间: 2014-9-21 18:32
结衣姐姐才是大爱[s:66][s:66]
作者: happypeers    时间: 2014-9-21 22:57
女主角都超棒的,赞一个
作者: v8夏天    时间: 2014-9-22 12:10
楼主威武
作者: 上床不败    时间: 2014-9-22 12:53
标题: 回 楼主(wesley0114) 的帖子
都是日本极品
作者: zhuoxiaye    时间: 2014-9-22 13:01
最后一个没看过的女神,以后看看,前几个都不错,认同
作者: shfgalatea    时间: 2014-9-22 20:28
大桥未久,真的好喜欢她
作者: 恋腿    时间: 2014-9-22 22:46
求问,一濑是不真的退了?
作者: dongxy100    时间: 2014-9-22 23:36
人数少,很多大将都没有列出。。。
作者: 10190234    时间: 2014-9-23 00:23
谢谢分享[s:82]
作者: hqw325    时间: 2014-9-23 10:11
好帖 点赞,高清年代的 少了早乙女
作者: lhb121121    时间: 2014-9-23 13:30
麻生希清新靓丽!!
作者: 沙漠路人    时间: 2014-9-24 10:21
谢谢楼主普及知识
作者: shangmm    时间: 2014-9-25 14:45
最爱大桥未久
作者: hjh4812203    时间: 2014-9-25 19:47
最美还是冲田杏梨啊。
作者: starr001    时间: 2014-9-25 22:12
和楼主口味相同,也都是我喜欢的啊
作者: 轮回战歌    时间: 2014-9-26 01:33
看过一点,不过怎么精彩的妹子还是第一看到哪么多
作者: zg2b123    时间: 2014-12-20 21:28
谢谢楼主,都很美丽,性感我们一起分享哦[s:81]
作者: xiaodui0491    时间: 2014-12-21 19:01
楼主的心中AV女神,有几个,如波多野結衣,大沢佑香,一ノ瀬,吉川明步等,我也看过她们的片子,也是我的心中女神。但是,给我印象最为深刻的若干知名AV女优,楼主都没有提及。例如北条麻妃,小泽玛丽亚,羽月希,北岛玲,松野,卯月麻衣,雨宮琴音,相崎琴音,小向まな美,高城ゆ,小泉梨菜,本多成実,秋元まゆ花,三浦亜沙妃,遥めい,村上里沙,酒井ちなみ,田中美久,松田亜美,松坂麗央,北川瞳,甲斐,大城舞衣子,高梨風花,以及AV女优的鼻祖苍井空,友田真希,香山圣等。还有,冲绳出身的几个女优,如大山美名子等,也相当靓丽。演技、拍摄比较一般的AV女优,那就更多了。这也难怪,AV女优实在太多,新人还不断冒出来,这就是日本的性文化。我看过的,有个tora tora全集,其中无码片就有95+55部,大多都是当时的知名女优主演,制作相当精美。可以说,是当时无码片精华的集中体现。我看过的,大约就是其中的30几部吧,其画面之清晰,靓丽,女优、男优的演技之娴熟,投入,不禁令人折服,惊叹不止。
作者: tzh6933    时间: 2014-12-28 16:17
都是女神级别的  赞..
作者: 一官半职    时间: 2014-12-28 16:53
结衣,吉泽,麻生希,我都很喜欢啊
作者: 1240pm    时间: 2014-12-29 15:45
作者: ssluckyss    时间: 2014-12-29 19:58
一具比一个漂亮迷人,太喜欢了
作者: mfyys    时间: 2014-12-30 12:46
都有几个下马了啊???
作者: a啊望    时间: 2014-12-30 21:09
以上几位 最爱的还是明步
作者: jxjjgbgjh    时间: 2014-12-30 22:15
作者: 粉红底裤    时间: 2014-12-30 23:02
心中的女神,好美,好淫荡啊!!!!!1111
作者: jincheng1371    时间: 2014-12-31 08:02
明步是我最喜欢的一个女优
作者: hitzsw    时间: 2014-12-31 16:42
楼主评价写的很好啊 这些老师给我们排解了多少烦恼啊
作者: ssluckyss    时间: 2014-12-31 18:05
长知识了,真是一个比一个漂亮迷人,都喜欢,只能眼看了
作者: whxg008    时间: 2015-1-1 10:57
涨知识了,哈哈,谢谢楼主!
作者: yuanyifan    时间: 2015-1-2 01:19
谢谢楼主
作者: zjc7raul    时间: 2015-1-2 01:30
大桥未久,一见便倾心
作者: g99c99q    时间: 2015-1-2 11:50
全是女神 全是极品
作者: 宋元明清    时间: 2015-11-12 23:21
作者: hlang1    时间: 2016-12-14 20:35
楼主评价写的很好啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2