杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性吧VIP】老会员购买VR套餐,立即赠送1个VIP!名额有限,预购从速!!! [打印本页]

作者: 空空色色    时间: 2016-4-27 15:01
标题: 【性吧VIP】老会员购买VR套餐,立即赠送1个VIP!名额有限,预购从速!!!
尊敬的老会员们:
       随着时代科技的发展,我们的技术日新月异,出现了
虚拟现实(Virtual Reality,简称VR),目前VR电影正在蓬勃发展,您肯定希望自己拥有一副VR眼镜,选择下面的VR套餐,让你即刻拥有VIP服务和一副时尚的VR眼镜(剧透一下:论坛VIP区的VR专区已经成立,将会为VIP提供更多VR资源!),同时老会员购买VR套餐立即赠送VIP时间!

针对老会员的2个VR套餐,具体内容如下:
       1、
套餐1:VR眼镜75元+1个月VIP138元=213元,外加赠送VIP7天
       2、
套餐1:VR眼镜75元+3个月VIP238元=300元(优惠13元),外加赠送VIP30天

郑重提示:
       1、本活动只允许老会员参加(之前购买过论坛VIP的,目前有没有权限都算老会员)
       2、新会员不允许参加本次活动,新会员违反规定发帖的一律扣50金

8年相伴,值得信赖!!
1、为了支付通畅,推荐使用IE浏览器,请优先使用网页在线支付,让您即刻获得VIP权限
请立刻点击本按钮,选择不同VR套餐,尊享VIP体验
2、由于论坛服务器在国外,如果遇到网速慢,打不开网银页面请立刻点击本按钮按照图片说明使用支付宝帐号并在VIP申请区发贴(请点击我)的方式进行购买

VIP申请区发帖格式如下:(电商购物的必须按格式发帖到VIP申请区)
一.标题格式:【老会员VIP申请】VIP有效期(如:3/6/12个月),发帖请务必添加老会员3字
二.汇款时间:
(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
三.汇款方式:
(必填)在线支付,支付宝,工行,建行,招行(请一定要分清楚)
四.汇款金额
(必填)(如:238.01)金额错误也会导致无法查询到账情况
五.购买vip类型
(必填)包月vip,三个月vip,半年vip,全年vip,电台包月,主播发布会门票,电商购物
六.申请账号id
(必填)如:(abcd888)请认真核对
七.交易流水号
(必填)(如:201001010000400XXXX)
八.汇款截图(需有交易流水号的页面):
(必须截图,支持rar、zip、jpg格式,发帖页面底部有个【上传附件-选择文件】按钮)
新版支付宝交易号在另一页,可以截图两张(一张交易信息,一张交易流水号)
九.购买商品与收货地址:
(电商购物必填!!!!必须填写商品名称,收货人姓名,手机号码,详细地址)

(收款银行、付款金额、付款时间、截图、交易号、多多益善哈!)

有问题发邮件 [email protected]

安卓手机下载微杏APP,移动看片更给力自动上权上权更便捷。

作者: flashwind001    时间: 2016-4-28 00:14
标题: Re:【性吧VIP】老会员购买VR套餐,立即赠送1个VIP!名额有限,预购从速! ..
=600) window.open('http://s1.s8tu.com/2016/04/26/1062b39e3f0e454c.jpg');" onload="if(this.offsetWidth>'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height=floor(700 * (800 / this.width));" >,最爱这个节目了!2016/4/28 0:14:41
作者: 达尔文d    时间: 2016-4-28 01:34
标题: Re:【性吧VIP】老会员购买VR套餐,立即赠送1个VIP!名额有限,预购从速! ..
我用手机银行转账买半年的VIP
也可以吧?截图怎么发?
作者: gcfno11    时间: 2016-4-28 10:45
福利啊,可惜这次没我份了,希望以后多点这些活动
作者: wehansenlin1    时间: 2016-4-29 13:18
支持VR看片肯定很爽快[s:84][s:84]
作者: zhi5288    时间: 2016-4-30 18:54
看起来好便宜的样子
作者: liuhuay756    时间: 2016-5-2 13:48
看起来好便宜的样子
作者: zhyhf1    时间: 2016-5-7 02:09
这个到底怎么买。。直接在网上支付行么。。就是网站直接银行卡付款
作者: qiangzi1020    时间: 2016-5-7 13:31
j今天11:47支付宝转账成功了。不需要别的东西,只需要快点开通会员可好。。。。。。。
作者: tlat2003    时间: 2016-5-7 15:33
手上有大量VR资源,求版主收走,给我提个级别就好了[s:68][s:68][s:68][s:68][s:68]
作者: susie2016    时间: 2016-5-9 12:13
楼主 你好 我想问问网盘跟聊天室的账号怎么弄。
作者: zhuiaimimi    时间: 2016-5-9 17:41
怎么买VIP,都没有你们的支付宝账号,怎么买
作者: zhuiaimimi    时间: 2016-5-9 17:42
在线等,答案
作者: cccrdj    时间: 2016-5-13 08:28
1111她66有反应大福源一样吗
作者: tsvxu118    时间: 2016-5-13 08:41
作者: suwei254    时间: 2016-5-13 08:41
作者: suwei254    时间: 2016-5-13 09:14
作者: suwei254    时间: 2016-5-13 09:16
作者: stophand88    时间: 2016-5-13 22:08
送过一个月VIP,算不算老会员?
作者: denglu103    时间: 2016-5-14 15:39
手机银行转账买半年的VIP
作者: east020    时间: 2016-5-15 07:42
会员的好福利
作者: xb0527    时间: 2016-5-15 16:07
看看效果
作者: 1076176970    时间: 2016-5-16 14:23
。不需要别的东西
作者: miao122122    时间: 2016-5-19 00:06
700度近视能用你们这个VR眼镜不
作者: m403347406    时间: 2016-5-19 11:12
回复看图哈,温州的性息真的好少。
作者: cyjlzm2010    时间: 2016-5-22 13:54
好想知道用VR看片是个什么感觉...
作者: kxyzgy    时间: 2016-5-23 13:42
怎么不给新会员新人一点福利啊。
作者: zlzaibeida    时间: 2016-5-26 10:27
vr眼镜则么能给我啊
作者: 541998118    时间: 2016-5-27 13:29
赞赞赞,支持呀
作者: a2598654de11    时间: 2016-5-28 03:36
作者: zsh930    时间: 2016-5-28 13:19
VR的感觉棒棒哒
作者: xiaoyiaigy    时间: 2016-5-29 20:28
什么时候新会员有这么给力的活动
作者: lg9867623    时间: 2016-5-30 21:46
买了眼镜怎么收到啊
作者: gzgwbn40296    时间: 2016-5-31 00:08
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
作者: 1428962957    时间: 2016-5-31 11:10
为什么站内的VR电影只能下载种子文件???种子好像打不开诶
作者: ooloo2000    时间: 2016-6-1 06:56
我买了VR300套餐  怎么只给三个月会员  我以前开过1年会员啊
作者: xinglong2970    时间: 2016-6-1 13:34
为什么我购买了会员没有···················································································[s:73]
作者: a2598654de11    时间: 2016-6-2 15:36
作者: at1517    时间: 2016-6-4 17:01
微杏APP下载页面打不开?怎么破?
作者: qwer3216    时间: 2016-6-4 21:42
我刚21点27分 用支付宝转了 包月  快点开通啊
作者: qwer3216    时间: 2016-6-4 21:44
标题: 回 11楼(zhuiaimimi) 的帖子
有支付宝号的啊
作者: qwer3216    时间: 2016-6-4 21:46
多少银币怎么换一个金币啊
作者: qwer3216    时间: 2016-6-4 21:46
用支付宝转给你了  怎么不收啊
作者: 伴读和风    时间: 2016-6-5 14:25
这个设备,电脑市场有卖的,试看了下,不是太满意,在等待更完善的VR设备。
作者: a2598654de11    时间: 2016-6-9 01:26
作者: xiyalengyan    时间: 2016-6-9 12:53
请问客服我的眼镜哪里去了,已经10天了我还没有收到眼镜,连个物流单子都没有一个叫我怎么查询
作者: zhiminq    时间: 2016-6-10 06:05
一直没买过会员- - ! 虽然待了好久了!
作者: zhiminq    时间: 2016-6-10 06:05
标题: 回 47楼(zhiminq 的帖子
买不了! [s:76]
作者: d2587547ed3    时间: 2016-6-10 06:43
作者: d2587547ed3    时间: 2016-6-10 06:46
作者: d2587547ed3    时间: 2016-6-10 06:49
作者: d2587547ed3    时间: 2016-6-10 07:29
作者: d2587547ed3    时间: 2016-6-10 07:30
作者: d2587547ed3    时间: 2016-6-10 07:31
作者: d2587547ed3    时间: 2016-6-10 07:31
作者: d2587547ed3    时间: 2016-6-10 07:36
作者: nelson84    时间: 2016-6-12 01:13
标题: VR套餐2;付款凭证及送货地址
一.标题格式:【VIP申请】VIP有效期(如:3/6/12个月)

二.汇款时间:

(必填)2016-06-11 24点5-8分

三.汇款方式:

(必填)在线支付(招行)

三.汇款金额

(必填)(如:300)金额错误也会导致无法查询到账情况

四.购买vip类型

(必填)包月vip,三个月vip,主播发布会门票,电商购物

五.申请账号id

(必填)如:(nelson84)请认真核对

六.交易流水号9487516336

(必填)(2016-06-11)

七.
九.购买商品与收货地址:
(广东深圳市宝安区乐群社区徐屋村23号;
联系人;
巨辰;
电话0755-27218515
作者: sunzp527    时间: 2016-6-12 23:12
这东西这么便宜质量好吗?
作者: a2598654de11    时间: 2016-6-16 12:48
作者: a2598654de11    时间: 2016-6-16 17:48
作者: hydroge    时间: 2016-6-18 16:10
太可惜了,没有机会参加啊!
作者: 一日便旧    时间: 2016-6-19 21:15
明白了,支持性吧
作者: 我来看冕    时间: 2016-6-21 17:41
什么是老会员?  很久之前注册的账号 算老会员吗?
作者: aisiwoziji    时间: 2016-6-21 18:03
喜欢:):):):)
作者: zxjaini    时间: 2016-6-22 08:35
不错啊

作者: yjnuiep    时间: 2016-6-23 10:02
看了一下,不错,收下了。
作者: yjnuiep    时间: 2016-6-23 10:02
作者: sw19880106    时间: 2016-6-24 18:08
zhege这个活动很好,希望有更多这样的机会啊
作者: xiaoma2309    时间: 2016-6-25 10:05
已购买全年VIP这个活动怎么参加
作者: 3365214    时间: 2016-6-28 11:23
人在国外,自备VR眼睛,请问能否折取部分费用?
作者: d2587547ed4    时间: 2016-6-30 22:28
作者: d2587547ed4    时间: 2016-6-30 22:35
作者: d2587547ed4    时间: 2016-6-30 22:38
作者: d2587547ed4    时间: 2016-6-30 22:40
作者: d2587547ed4    时间: 2016-6-30 22:42
作者: d2587547ed4    时间: 2016-6-30 22:45
作者: d2587547ed4    时间: 2016-6-30 22:47
作者: d2587547ed4    时间: 2016-6-30 22:53
作者: d2587547ed4    时间: 2016-6-30 22:56
作者: lzc0590    时间: 2016-7-1 08:20
的风格相差超过
作者: ahl99    时间: 2016-7-4 16:38
不错不错
作者: nangwang    时间: 2016-7-4 21:45
活动不错
作者: wz18706    时间: 2016-7-6 00:19
为什么给我邮寄的VR是纸的呢?????说好的魔盒呢
作者: dhrttt    时间: 2016-7-6 20:20
已购买,已申领,求版主速开通!:$
作者: 宫本俊熙    时间: 2016-7-7 09:58
很可惜阿 只能老会员参加 新会员只能望尘莫及了
作者: 19740616    时间: 2016-7-7 13:43
客气呢客气呢
作者: linkin8254    时间: 2016-7-9 09:31
我可以办理吗?我都不知道我是新会员还是老会员了
作者: dxwbg    时间: 2016-7-10 13:29
作者: zjcmfk616692    时间: 2016-7-11 13:16
我是三个月的VIP会员,怎么没有VR眼镜呀?
作者: 132star    时间: 2016-7-15 23:52
请问为啥我的手机下载了VR视屏无法播放??普通的视频都可以播放~~求解!!!!!
作者: nico00    时间: 2016-7-17 19:30
下载了 APP 。可是怎么都连不上。用WIFI都不行。:'(:'(:'(:'(:'(
作者: 阿德哥3    时间: 2016-7-17 19:42
你们都是好厉害 啊  我表示都没试过 什么感觉估计比真人都要爽吧哈哈
作者: kasiqi5856    时间: 2016-7-22 11:13
真的很实惠
作者: gaohongchuan    时间: 2016-7-27 19:02
为毛不能进老版本了??????????????新版一直用不惯!!!!!!!!!强烈要求换回来!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 727773371    时间: 2016-8-3 17:22
刷新以后都看不到图了。。。链接有问题
作者: ysaydd567    时间: 2016-8-4 02:22
想买一个试试怎么样

作者: q1571311254    时间: 2016-8-9 15:39

看起来好便宜的样子
作者: 干稀饭    时间: 2016-8-13 23:07
就没有苹果系统的app么
作者: 干稀饭    时间: 2016-8-13 23:07
就没有苹果系统的app么

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2