杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 玖年独步天下,性吧不忘初心,感恩有你相伴 [打印本页]

作者: 十字镐    时间: 2016-7-28 16:15
标题: 玖年独步天下,性吧不忘初心,感恩有你相伴

【活动寄语】:时光飞逝,光辉的九个年月,弹指一挥间。如今,回忆起过去你我共同走过的岁月,仍旧如此精彩。转眼见,论坛已经成功改版,感谢会员们的信赖与支持。白云奉献给蓝天,于是蓝天便拥有了一颗感恩的心,它便把晴空万里给予人们;树叶奉献给大树,于是大树便拥有了一个感恩的心,它便把一片片树荫洒向大地。因为有大家不离不弃的陪伴,我们才能走地更远。才有今天的成就。相信,通过论坛的全新改版,将更好地提升论坛的品牌效应和行业影响力,让更多的会员了解我们。希望新老会员一如既往地关注并支持论坛的发展!

论坛改版成功,感谢大家。希望你们和我们一起:真情感恩,共享成长!

【活动时间】:2016年8月1日-8月31日
  【活动地点】:本帖跟帖回复的方式进行。
  【活动对象】:购买过VIP的会员。
  【活动要求】:请回复感言语,并附上第一次发帖记录截图以及购买VIP两幅截图参与回帖内容。
  1、选择恰当的表达方式,合理安排内容的先后。条理清楚。
  2、表达出自己独特的顿悟、感受和真切体验。
  3、必须是原创新作,不得抄袭作假。
  4、100字数以上。
  【会员回复格式】
[blockquote]会员ID:
会员感言(100字以上):
申请勋章:黄金元老勋章/白银斗士勋章/无

[/blockquote][blockquote]

黄金勋章白银勋章
[/blockquote]
  【评选方式】:管理组投票。
  【活动奖励】
  1、会员发帖时间小于2011年12月31日的用户,根据回复内容,奖励黄金元老勋章。
  2、会员发帖时间小于2014年12月31日的用户,根据回复内容,奖励白银斗士勋章。
  根据会员感言由管理组投票评出中奖会员。
  一等奖:1名,赠送1年VIP。
  二等奖:5名,赠送半年VIP。
  三等奖:10名,赠送1个月VIP。
  (注:中奖消息将以站内【短信】的形式通知到会员,后会员请去VIP 申请区发帖领取奖励。)
  【活动负责人】:全坛活动的裁判为管理员组成员(即总管级以上管理)。
  【活动监督】:总版主。

作者: moerqishi    时间: 2016-8-1 19:58
好人,好片,好楼主,顶~
作者: 屌丝吧    时间: 2016-8-1 21:11
先感谢这样给力的活动
作者: lz_psq    时间: 2016-8-1 21:13
好山好水好地方,感谢有你们,改版之后有的功能好像还没有完善比如搜索和根据回复排序什么的,慢慢来,一如以往的支持!
作者: best风云    时间: 2016-8-1 21:17
支持论坛,支持性吧。
作者: mm3b    时间: 2016-8-1 22:34
感谢有杏吧,真情感恩,共享成长!改版之后感觉有的功能好像还没有完善,不过我还会一如既往地关注并支持论坛的发展!相信杏吧明天会更好!
作者: a674665958    时间: 2016-8-1 22:48

以上是第一次发帖时间和购买VIP记录

会员ID:a674665958
      会员感言(100字以上):7年前一次偶然的方式发现了性吧,一转眼来到性吧已经7年多了,也算得上是元老了。7年里发生了很多,性吧也改变了很多,同时也教会了很多,7年前我还是什么都不懂的小处男,如今已经是一个身经百战的大男人了,曾经有许许多多类似的网站看着看着就找不到了,也有些是被分掉了,只有性吧是真正一直陪在我身边的,他满足了我青春期的求知欲,也让我了解到了很多男女之间的知识。希望性吧越办越好,我会一直支持性吧发展,性吧以后一定能走的更远!!
      申请勋章:黄金元老勋章

作者: forget2019    时间: 2016-8-1 23:34
感谢杏吧!
作者: 3118780381    时间: 2016-8-1 23:38
第一次见到这个网站还是在一年多以前,现在还是可以回味到当时的激动与鸡动,不知不觉,你就陪我走过了一年半,虽然不长但却难忘。希望性吧越办越好;性吧有你,春暖花开:lol
作者: 1625826956    时间: 2016-8-1 23:48
作者: qwas111234    时间: 2016-8-2 00:08
感谢性吧电台一直陪伴着我,我永远支持这个平台
作者: 我心亡丶    时间: 2016-8-2 00:17
有没有手机能看的地址,现在看图片显示不出来
作者: quitdos    时间: 2016-8-2 00:47
会员ID:quitdos
会员感言:风风雨雨这么多年过来,我一直是杏吧的忠实会员,从性吧到杏吧,陪伴了我多少个春秋,从单身到现在孩子爹,仍旧是不该初衷的留意杏吧的一举一动,见证了杏吧的大大小小的变化,经历了性吧时代被黑的浪潮,变换了无数性吧的网址,一直到现在的杏吧,其它的同类网站要么没了,要么限制了,只有杏吧坚挺的存在着,只有杏吧默默的陪伴着我。虽然现在因为经济原因,暂时没有购买如今的会员,但我还是会一如既往的支持性吧,祝愿杏吧越办越好,越办越大,会员越来越多。性(杏)吧有你,春暖花开。
申请勋章:白银斗士勋章
作者: 精验疯妇    时间: 2016-8-2 00:52
会员ID:精验疯妇
会员感言(100字以上):记得我是13年开始无意中发现这个地方的,当时的X吧有你,春暖花开,为了升级不停的推广、分享给其他的小伙伴;终于一路走来,一起见证了论坛的不断完善,辛苦各位默默的工作人员,同时也让我在不断成长。感谢、感恩!!

作者: 邶亰莼爷们    时间: 2016-8-2 00:59
会员ID:邶亰莼爷们
会员感言(100字以上):uid:27102  这个uid是光荣的,无上的,是风风雨雨这么多年一路走来的见证。具体是哪年注册的确实想不起来了。当年还很流行火星文,所以就有了这个非常难输入的名字哈哈!原来还当过督察,随着年龄的增长确实也没有时间再为性吧出力,但是每天还是会上来看看的!其实也没什么多说的,感谢一路风雨相伴!春暖花开性吧有你!
作者: 凉墨    时间: 2016-8-2 01:58
反正也不会中奖。但是我还是发了
作者: 动人动物    时间: 2016-8-2 06:24
      会员ID:动人动物
      会员感言:时光飞逝,转眼间与性吧的结识也有了几年的时间。之间历经几次改版,但初衷不改、精彩不断,于是与性吧的感情也就一直延续了下来。以往最关注的是性吧杂志,内容丰富,引人入胜,让人爱不释手,可惜最近一直没有更新了,希望能有一天再看到。无损音乐也是性吧的一大亮点,里面的音乐天籁至今仍是我打开电脑最经常聆听的。当然,提起性吧,最引人瞩目的性吧电台便不得不提,小苮儿、雅朵、曼曼、诡狐、芯嫒。。。等等优秀女主播,曼妙声音给人以无限遐想,午夜梦回,犹自回味无穷。还有炮斌、李二狗的幽默风趣也留给人深刻印象。总之一句话:希望性吧越办越好;性吧有你,春暖花开!
作者: 888fifa888    时间: 2016-8-2 07:37
优品的论坛还要靠有品的管理员,用心良苦
作者: wantfly82    时间: 2016-8-2 08:09
追随杏吧已经好多年了,好像还是从MSN时代开始的。7年里发生了很多,性吧也不断变化,我和她相爱了,分手了,复合了,又分手了。寂寞时候只有=杏吧陪我。总之,在这一路的前行中,谢谢你的陪伴。希望性吧越办越好,我会一直支持性吧发展,性吧以后一定能走的更远!!祝福你,祝福我,祝福她。----一个有故事的男人。

作者: zwm112zwm112    时间: 2016-8-2 10:09
感谢有你们
作者: laosi000369    时间: 2016-8-2 10:15
会员ID:252246   laosi000369
会员感言:自2009年我就加入了性吧,只看ID号码就知道是老会员了。中间经历过网址找不到,账号密码不正确等小插曲,最后我还是一如既往的留在了性吧这个大家庭里面。怀着对青春性的一种渴望,进性吧看图片、看别人留下的采花信息、看小说等多种途径宣泄对性的追求。现在已经娶妻生子,但是还是希望留在性吧。愿性吧长久的办下去,满足年轻一代对性的向往,努力修身养性,抱得美人归。
第一次发帖纪录:见附件

作者: abc22755960    时间: 2016-8-2 11:36
好活动我都错过了好多,玩这个网站已经好久了,但是好多东西都不懂
作者: NB0574    时间: 2016-8-2 11:44
会员ID:NB0574
会员感言(100字以上):加入性吧这个大集体已经7年了吧,见证着性吧的发展和繁荣,也见证着性吧每一次的改版,每一个小版块的增加和删除。已经习惯每天打开电脑上网的第一件事情就是打开性吧。曾经记得有一次性吧给屏蔽了,那时候有没下载网址服务器,打开原来的历史上网记录所有性吧的网址都打不开,那时候那个急啊。后来还是叫个朋友把性吧最新的网址链接给我,才能够继续的在性吧这个大集体里面遨游、浏览。当时曾经一度灰心过,就想着是不是就这样和性吧插肩而过了呢?后来打开网址后的第一件事情就是先把网址服务器下载好,保存的稳稳当当的。呵呵。春暖花开,性吧有你。这个广告词很好。

作者: a599661    时间: 2016-8-2 11:59
第一次见到这个网站还是在一年多以前,现在还是可以回味到当时的激动与鸡动,不知不觉,你就陪我走过了一年半,虽然不长但却难忘。希望性吧越办越好;性吧有你,春暖花开
作者: 3233248548    时间: 2016-8-2 14:21
  一个论坛,如同一个孩子,虽然我加入的时间不长,但还是感受到了各位管理的努力,还有更多论坛内的每个人的付出,这个论坛犹如一个大家庭,感受到了在其他地方感受不到的和谐,温暖。
  这只是自己内心想说的一点儿话,祝杏吧越来越好,也祝各位幸福,希望下一个九年,下下一个九年我还在,共勉!加油!
作者: lousheng    时间: 2016-8-2 14:57
改版后电台喝视频都看不了,提醒fash版本太旧,换新版本还是不行。
作者: 不知精贵    时间: 2016-8-2 15:06

会员ID:不知精贵
会员感言(100字以上):初识性吧其实是在09年的时候,一个无意间的点了一个链接,从此与性吧结下不解之缘,初始时完全因为色心作祟,可惜作为会员权限很低,无法满足我下载的欲望,且很多东西没有权限。遂申请了本号加入了管理的行列,从此成为了性吧的忠实会员,自从加入了管理,才发现其实性吧的本质并不是传播色情,而是一种分享,把美好的东西带给别人,而作为管理也是为了更好比服务好会员,在这里我遇见了很多的朋友,来来去去,悲欢离合,嫣然也是一种生活体验,品味着友情,责任,抱怨,逗逼段子,这里是一个虚幻的家园,却很多时候赛过现实的家。曾因家庭原因离开过一段时间,但从未放弃,每天来论坛转转已经成为一种习惯,性吧又如一个孩子,我一直见证着它的成长,而且会一直伴随它走下去。本次活动没得到黄金勋章只能说是种遗憾,因为这个号没达到要求,不过有什么关系呢,我是伴随它成长的见证者,性吧之辉煌及是我的荣耀!

作者: asdf13142008    时间: 2016-8-2 15:23

会员ID:asdf13142008
会员感言(100字以上):具体是哪年开始接触性吧确实想不起来了,只知道那时候还在念大学,申请的第一个性吧账号早已忘记的账号和密码,虽然账号换了一个又一个,但浏览的网页始终都只有性吧。那个时候没有钱,只能默默的从免费的BT电影里找一些种子。现在有收入了,可能不是太多,但也一定要冲个会员,来支持这个陪伴我一起长大,解决了我无数无处发泄的激情的家园。我的电脑换过好几个了,硬盘也在一个一个的更新,硬盘里的片子是我在性吧的心血,是啊,心血,一部一部的下,一部一部的看,然后一部一部的删,再好的片子,再多的心血,也有删掉的一天,唯独有一个写着红色S的绿色图标,一直都存在于我换了无数次的电脑里,从来没有丢失过,更没有删除过,因为我知道,它能带我找到“回家”的路。感谢性吧,性吧有你,春暖花开!!
申请勋章:无
截图:
作者: 6733680kl    时间: 2016-8-2 15:33
第一次见到这个网站还是在09年,现在还是可以回味到当时的激动与鸡动。希望性吧越办越好;性吧有你,春暖花开
作者: a86608286    时间: 2016-8-2 15:51
从高中看到现在,都快8年了 ,性吧有你春暖花开
作者: vdfdsds    时间: 2016-8-2 16:47
第一次无意中发现这个网站是在大概6年前,那时候没老婆,没孩子。性吧不好的就是苹果手机看不了视频
作者: wxk7771533    时间: 2016-8-2 18:02
支持论坛,支持性吧,一转眼跟着一起走了这么多年啊。。。
作者: 骑猪遛狗    时间: 2016-8-2 18:13
不知不觉已经5年多了,虽然潜水,但是感谢大家感谢论坛
作者: 蹦锅    时间: 2016-8-2 18:16
会员ID:蹦锅
        会员感言(100字以上):从一开始朋友的偶尔告知到现在自己默默的浏览收藏不知不觉已过去六年,在这六年里性吧陪我度过无数个孤单的夜晚和白天(白日宣淫其实有时候比晚上感觉更有味道),特别感谢性吧的每一位管理员和全体会员,正是因为有了你们无私的奉献和倾心的管理我们这些新手用户才可以在性爱知识的海洋里尽情翱翔,作为我心中的华语第一论坛真心的希望性吧越办越好,鹏程万里,遨游九天,永远不倒!
       申请勋章:黄金元老勋章/白银斗士勋章/无
作者: zl466242521    时间: 2016-8-2 18:46
作者: 谁陪我520    时间: 2016-8-2 19:15
会员ID:谁陪我520
会员感言:13年11月注册的。最早的一贴是【【第一次】在网吧上H网看片儿】,当时是炎狼门派的活动,记第一次的某某事情,得了第三名,奖励了20金币吧。现在这帖子已经被锁定进不去了。那时候整天就是一个念头:赚金币,升级。每天就是到处签到啊,玩炎狼的游戏啊什么的。这样也赚不了几个金币,等级一直不行。后来,发现升级还是要靠发帖和宣传,慢慢的等级上来了,现在差不多13级了。这里还是有很多快乐的事情的。不过,老实说,这改版实在是不习惯,上2年多的旧版,突然改版,感到非常陌生。而且很多活动也没了。这一点真是有些闹心。申请勋章:白银斗士勋章

作者: zhuew    时间: 2016-8-2 19:19
作者: zhuew    时间: 2016-8-2 19:19
作者: jianzhiyuanf    时间: 2016-8-2 19:25
会员ID:jianzhiyuanf
感言:我没有具体推算时间,喜欢性吧应该有至少五年以上的时间了,之前注册了一个号但是不知道什么原因上不去了。至于这么久中间,肯定是有很多的曲折故事的,性吧的一再改版,内容主题区的变化,网址的更改,,----有时候为了某种特殊原因可能需要改地址,为找到新地址,眼睛都花了都能花几个小时的时间找,然后找到后的兴奋真的是,有快乐,有满足,有激动,有成就感,,,就是很幸福的感觉,所以深深的喜欢并且离不开性吧了。。。
辗转几年过去了,我的人生也经历了很多,人生总是不同的,有的人选择安稳舒适,有的人喜欢勇闯天涯,我就是后者,所以特别是最近几年,经过很多地方,工作地点生活地点变换了很多,但是不变的是---对性吧执着的依恋!我在这里想说的是,性吧绝不是一群的好色之徒聚集地,性吧其实是给了我们打开另一个境界的窗户,让我们了解的更多,学习的更多,感悟的更多。。让我们在工作之余放松,放松之余成长,,,因为世界不是主观的,是需要我们全方面了解的,不能自欺欺人。。。
最后,祝性吧能坚持不懈,不断突破,屌丝的我们也会尽全力支持到底,我们一同进步走向成功!!
申请勋章:哪个都行,支持性吧,希望大家都踊跃参与!!!
作者: 专属伪装    时间: 2016-8-2 19:39

会员ID:专属伪装

会员感言(100字以上):08年一个难以入睡的夜晚,辗转反侧睡不着,起床来到酒柜,一个人喝着Whisky,一边打开笔记本在网上游荡,一个很偶然的机会看到了一个帖子,帖子的标题叫:男人都应该知道的网站,当时很好奇,就打开进去了,当时看到帖子里面的链接,很担心是病毒,但是最后还是没有抵挡住诱惑进去了,并且注册了账号,完成以后看了一会儿,感觉很没有意思,感觉当时的性吧就刚起步的小论坛,很多板块都还没有,已有的板块也不成熟,看了几分钟就退出了论坛,但是人这种物种也很奇怪,明明感觉这个论坛不怎么样,但是还是会时常想起,就这样大概过了有一星期左右,我又回到的这个论坛,并且加入了管理行列,当时第一个认识的管理是教师(ID:教师),后来慢慢的认识了很多人,9527,你我的夏季,风总,雨总,小猪哥(飞天猪哥),卿狂,等等好多管理,可是后来因为工作的原因,大家都陆续离开了论坛,最后我也消失了。本来已经忘记了论坛,直到09的夏天,一个朋友下载了论坛的资源,我看到论坛在影片资源里的推广,我的心又热了起来,当天晚上就注册了一个账号回来了,应聘了书吧的管理,做了一段时间又离职了,虽然来来回回很多次了,但是我心依旧在论坛,我可以很负责的说一句,是性吧论坛给了我很多快乐时光,认识了很多不曾谋面的兄弟姐妹,所以性吧9岁了,我还在,性吧10岁生日的时候,我相信我依然还在。。

作者: 小林zz    时间: 2016-8-2 19:54
会员ID:小林zz
      会员感言(100字以上):原来找福利无意之中看到了性吧,然后开始注册了一个号不会玩久了就忘记了,然后又重新申请了帐号然后,慢慢开始去了解怎么升级,记得当时升级的时候每天回帖和发帖得奖励就是为了升级,然后发现了宣传升级就慢慢的用了宣传升级,然后在自拍区发了第一个原创贴,后来慢慢的进入了管理的身份,开始慢慢的学习和了解论坛的规则等,记得原来在部门找了一个美女师傅,然后没事的时候了解怎么更好的管理论坛,当时在逍遥和部门里面的几个管理玩的很好,后来慢慢的因为个人原因辞去了,在辞去的时间里,蛮怀念部门里面的几位,然后复职了,却发现部门里面他们都离去了,然后论坛里面除了部长就没人认识了,每天忙忙碌碌的渡过了论坛这多么年了,记得原来蛮喜欢自拍区因为有很多福利,然后论坛出来了杂志每个月的杂志都会看,杂志做的很好,记得离开一段时候又回来的时候电台部出来了,没事也听过几次很赞,对于声控完全的好福利,再到内部测试第一坊记得测试那时候每天有砖石奖励自己存上没送,想起来去花的时候砖石已经清了,论坛陪伴的我很多日日月月,也学会了许多,对于我来说论坛是一个有很多回忆的地方,从开始的热血到论坛里的好友个个离去蛮怀念中途的时光。作为一个老用户虽然不喜欢新版的界面,但也恭喜论坛改版的顺利。
作者: -shadow-    时间: 2016-8-2 19:59
这个看着不错哦!!!!哈哈哈~~~
作者: 幽冥之主    时间: 2016-8-2 20:19
这位副总大大,,我积极过来参加你的活动来了哈哈
作者: 浪子@梦    时间: 2016-8-2 20:43

会员ID:7099553
      会员感言(100字以上):2010年通过朋友介绍加入到了性吧,岁月流失的飞快,在性吧我也当了1年多的管理员,在参与性吧的工作之中我也学习到了不少知识,并且学会了网络上的简单管理。我在这7年之中,非常的感谢性吧提供了这么好的交流平台,并且学到了许多有趣的、生动的、实用的知识,从我未婚到现在已经有了孩子,我非常感谢性吧的陪伴。在性吧我认识了许多不同行业的朋友,并且在中间学习交流到了不少的知识,非常感谢性吧提供的平台。最后祝愿性吧越办越红火,越办越好,人气越来越旺。
作者: skykand    时间: 2016-8-2 21:46
支持、有你更幸福、小吧越做越好,越来越牛逼、出更好的东西
作者: ysyn8722    时间: 2016-8-2 21:59
会员ID:ysyn8722   

会员感言:时间过的好快,来性吧已经5年了,加过门派,发表过图片,文章,也交流过其他的论坛,网站,也有一帮群朋友,希望性吧成为大家交流学习的好地方,祝性吧长长久久,财源广进~
作者: 为了爱521    时间: 2016-8-3 01:21
应该多支持支持
作者: vutyfor    时间: 2016-8-3 01:40
100% 永远支持SEX8 专属狼人的乐趣:lol
作者: xxkk24    时间: 2016-8-3 02:35
好人,好片,好楼主,越做越好
作者: 草鸡京    时间: 2016-8-3 10:14
家里的网上不去但是一直默默关注着你。
作者: lyq774169    时间: 2016-8-3 12:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qq3724    时间: 2016-8-3 13:30
作者: aa1359511034    时间: 2016-8-3 16:00
感谢有你的陪伴快乐成长
作者: aa1359511034    时间: 2016-8-3 16:00
感谢有你的陪伴快乐成长..
作者: lisifan    时间: 2016-8-3 18:35

会员ID:lisifan
会员感言(100字以上):
    论坛刚开始运行时我就接触论坛了,那个时候的论坛还像个牙牙学语的孩子般,很多功能都没完善,其实可看的资源并不多,并且存在管理漏洞,导致发广告贴的多不胜数,但自己没事还是喜欢上来逛逛,因为论坛有自己认识的很多朋友,虽然由于工作等原因自己也离开过论坛一段时间,但还是想“回家”多看看。
    一晃就8年过去了,由刚开始的不懂论坛,到现在的完全熟悉论坛的各个板块的作用,并且我觉得在论坛中最大的收获就是获得了无数友谊,虽然由于各自现实中工作或者其他的原因,那个时代还在论坛的人不多了,但还是无比值得怀念,这段珍贵的友谊将永远值得铭记,感谢论坛给我们这么一个交友平台,不用在乎现实的身份,大家都是有什么说什么,整天嘻嘻哈哈聊天打屁,在一起无忧无虑,不用考虑现实问题。
    现在正值论坛改版,存在较多的体验或者管理问题,但我相信我们这么优秀的管理团队,一定能完善新版论坛,给所有会员一个完美的体验,风雨九年,性吧一直相伴身边,愿论坛越来越好,我们的目标是“华语第一”!!!!
申请勋章:黄金元老勋章,链接:thread-1429534-1-1.html(发帖时间:2010.04.19,由于之前违规被移到回收站,但可以证明最早发帖时间)

购买VIP记录:thread-4858758-1-1.html

作者: z117916547    时间: 2016-8-3 21:28
新版很多功能不能用啊 先支持一下
作者: 十三丶    时间: 2016-8-3 23:40
活动多多很充实
作者: hecjacky    时间: 2016-8-4 00:34
以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ; 现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 , 而升级又需要经验 ,我就把这句话复制
作者: 果实617    时间: 2016-8-4 00:38
给力的活动
作者: 杏玉强777    时间: 2016-8-4 01:38
十分难得,十分不容易~~
作者: pengshang666    时间: 2016-8-4 02:12
     第一次登录性吧 具体时间不记得了 应该有好几年了 首先感谢性吧论坛 带给了我们太多的欢乐和激动 尤其经过自己的努力级别越来越高的时候  有了性吧 自己就再也没有登录过别的网站了 现在一晃这么多年 人也由一个青涩的少年 成长为一个家庭的支柱 一个丈夫 一个父亲了 虽然自己也没有申请过VIP 从来不是付费的会员 但是现实生活中 只要打开电脑 第一件事就是打开地址发布器 登录性吧论坛 呵呵 好像生活中没有了它 会少那么点滋味似的 不知道大家有木有和我一样的同感呢 最后还说一句 衷心的祝福性吧越办越好 每天更上一层楼 !
作者: yibanshi2014    时间: 2016-8-4 10:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dzdst0008    时间: 2016-8-4 10:53
希望性吧越办越好;性吧有你,春暖花开
作者: popg1230    时间: 2016-8-4 11:28
天荒地会老,唯有性吧永不倒!:)
作者: s5837    时间: 2016-8-4 14:22
作者: shuitian1234    时间: 2016-8-4 21:35
混迹这么多年,不拿个勋章,都不好意思说自己混个这个论坛;P;P;P;P;P;P
作者: gbtdbljn    时间: 2016-8-4 21:42
越来越好,共同成长.
作者: muater    时间: 2016-8-4 23:35
第一次见到这个网站还是在多年以前,当时和朋友要地址,朋友还藏着掖着不给,现在还是可以回味到当时的激动与鸡动,不知不觉,你就陪我走过了5 6年。在以后的日子里希望性吧越办越好;性吧有你,春暖花开!
作者: zcl8562958    时间: 2016-8-5 12:02
感谢论坛给广大狼友提供的平台
作者: petter010    时间: 2016-8-5 14:54
感谢性吧陪我度过如此漫长的岁月,以前还有写类似的网站,现在都被和谐了,祝愿性吧越办越好;性吧有你,春暖花开:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 兰陵小小生    时间: 2016-8-5 16:27
感谢杏吧,真情感恩,共享成长!
作者: ttlp0226    时间: 2016-8-5 16:49
希望性吧的明天更美好 感谢相伴:)
作者: 啪啪来啦    时间: 2016-8-5 17:09
会员ID:啪啪来啪
会员感言:我用性吧好几年了一直支持性吧几经改版这次改了后真心不好用还忘论坛管理多听听会员的心声,老版的功能做的比较好,新版签到,回答问题有的回不了,有不能隐藏。我这个VIP会员是用大号彩金换的只能发链接了大号ID:荆棘无晴你们可以查谢谢
图片没有只有链接:thread-5648659-1-1.html
作者: home10    时间: 2016-8-5 22:36
很强大的网站~虽然很多次邀请当管理员,但没那么多时间打理!管理员太高大上了~~咱就在网站里溜溜弯,留留言就好啦!感谢各位的努力~让我等小狼各种嗨皮~!
作者: 周高潮    时间: 2016-8-6 00:08
好人好片,后黄网!
作者: cy312560021    时间: 2016-8-6 03:31
:(
作者: ykzhxjzp    时间: 2016-8-6 09:26
祝论坛越办内容越丰富!:D
作者: bobbyx3x4x5x    时间: 2016-8-6 14:38
[blockquote]会员ID:bobbyx3x4x5x
会员感言(100字以上):不知不觉混迹杏吧N多年了,几年记不清了,起码五年以上了,在众多论坛中最稳定的一个,期间虽然多次失联,但好运又找回来了.SEX8刚改版那会有诸多不适应,现在习惯了,论坛相较而言分类是最全的,能够容纳各种不同喜好的狼友,本人也随着时间性趣也发生了改变,从最开始的只看A片A图到后来更喜欢国产的真实性,现在又迷上了淫妻,现在已成功把情人带进了3P的世界.杏吧的繁荣填补了精神世界的空虚.希望杏吧能够一直稳定繁荣下去~~~~
申请勋章:黄金元老勋章/白银斗士勋章

[/blockquote][blockquote]

黄金勋章        白银勋章
作者: bobbyx3x4x5x    时间: 2016-8-6 14:38
[blockquote]会员ID:bobbyx3x4x5x
会员感言(100字以上):不知不觉混迹杏吧N多年了,几年记不清了,起码五年以上了,在众多论坛中最稳定的一个,期间虽然多次失联,但好运又找回来了.SEX8刚改版那会有诸多不适应,现在习惯了,论坛相较而言分类是最全的,能够容纳各种不同喜好的狼友,本人也随着时间性趣也发生了改变,从最开始的只看A片A图到后来更喜欢国产的真实性,现在又迷上了淫妻,现在已成功把情人带进了3P的世界.杏吧的繁荣填补了精神世界的空虚.希望杏吧能够一直稳定繁荣下去~~~~
申请勋章:黄金元老勋章/白银斗士勋章

作者: liuliu1026    时间: 2016-8-6 14:45
作者: zoujinbaiyu    时间: 2016-8-6 14:48
一直追随着性吧,不离不弃,直到永远,没买过VIP,很是惭愧,只能在这默默祝福了,有机会一定会办个会员,希望价格可以优惠,哈哈
作者: suxinjay    时间: 2016-8-6 16:49

感谢有杏吧,真情感恩,共享成长!改版之后感觉有的功能好像还没有完善,不过我还会一如既往地关注并支持论坛的发展!相信杏吧明天会更好!
作者: chenhui1778    时间: 2016-8-6 23:59
也来感慨一下,从最早ADSL上网开始追寻性吧,风雨兼程这么多年,经常找不到SEX,后来有个软件太方便了,随时都能找到网址,再也不怕被封了,谢谢一路撸到今
作者: segui7986    时间: 2016-8-7 01:09
moerqishi 发表于 2016-8-1 19:58

不忘出新
作者: levepool    时间: 2016-8-7 05:02
真的很不错,不忘初心,一直相伴!加油!越来越好!:victory:
作者: 浩然邪气    时间: 2016-8-7 06:56
虽然没有购买过会员,可依旧想说几句。不知不觉感觉过去很多年了,那时候在六扇门做管理,每天和朋友聊天,发帖,审核,性吧在我眼中从来就不单纯是一个成人网站,她让我认识了好多朋友。虽然很多人也像我一样,因为各种各样的原因,有的不玩了,有的离职了,可那段美好的回忆永远都忘不了。春风十里不如你,性吧有你,春暖花开。
作者: cfpeng132810    时间: 2016-8-7 09:53
支持论坛,支持性吧。感觉改版之后有的功能好像还没有完善,不是很好查询
作者: e人世界    时间: 2016-8-7 10:23
感谢性吧,陪我度过的每一天!
作者: shizherusi    时间: 2016-8-7 18:58
也不知道来性吧几年了,我想最少有六七年是肯定有的。
作者: onlywhf    时间: 2016-8-7 21:09
继续支持!
作者: wuzhiyong722    时间: 2016-8-7 21:11
春暖花开,感谢有你
作者: 342159742    时间: 2016-8-7 22:15
感谢有杏吧,真情感恩,共享成长!改版之后感觉有的功能好像还没有完善,不过我还会一如既往地关注并支持论坛的发展!相信杏吧明天会更好
作者: 儿郎子    时间: 2016-8-8 01:34
感谢杏吧陪伴我五载春秋,有你真好!
作者: pm1104    时间: 2016-8-8 15:08
必须跟帖
作者: 中华新哥    时间: 2016-8-8 15:54
感谢这样给力的活动
作者: 近衛隊    时间: 2016-8-8 16:44
我是台灣的一名忠實粉絲,打字只能用繁體。抱歉。

我是無意中發現性吧這個論壇的,自從發現之後我就一在關注。可以說,我幾乎每天都會登錄,上來看看有沒有什麼好的片子。

以前你們每月的性吧雜誌製作的非常好,可惜現在沒有了。希望能恢復啊。

感謝你們的辛苦付出,感謝你們的堅守,感謝你們的不離不棄。

我會繼續堅持關注你們的!加油!!!
作者: zxzxzx11    时间: 2016-8-8 16:50
会员ID: 334062
会员感言(100字以上):八年前,通过链接进入了性吧,从此以后性吧一直陪伴我,见证了杏吧的大大小小的变化,经历了性吧时代被黑的浪潮,变换了无数性吧的网址,一直到现在的杏吧,其它的同类网站要么没了,要么限制了,只有杏吧坚挺的存在着,只有杏吧默默的陪伴着我。由于自己的经济原因,没有购买会员,但我还是会一如既往的支持性吧,祝愿杏吧越办越好,越办越大,会员越来越多。
作者: seoav    时间: 2016-8-8 21:07
先感谢这样给力的活动
作者: WZLPSF    时间: 2016-8-9 04:58
希望性吧越办越好,我会一直支持性吧发展,性吧有你,春暖花开!
作者: 1056114805    时间: 2016-8-9 08:04
功能好多啊,正在摸索

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2