杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【浓密的口水流入了妈妈的嘴里】【三】【作者:书吧精品】 [打印本页]

作者: 二级流氓    时间: 2016-9-5 13:50
标题: 【浓密的口水流入了妈妈的嘴里】【三】【作者:书吧精品】

第三章 对话

『我也送阿姨去车站行吗?』一个熟悉的声音

是李凯。我们转过头,看到一个不一样的李凯,先前面的他总是低着头,长长的头发都快遮住了眼睛,头顶似乎顶着乌云。而此时的他抬起头,脸带微笑,似乎头顶满满都是阳光。

我看到妈妈打量起了这个男生,其实他并不丑,鼻子挺挺的,眼睛虽不大,但是两条弯弯的浓眉却很显眼,嘴唇薄薄的。175的身高,身着一件T恤,但T恤下破了两个小洞,长长的腿穿了条牛仔短裤,短裤确实有些过时,整个人充满着乡土气息。但不可否认,如果他换个发型,换身时尚的行头,除去些这身的乡土,一定还是不错的。

也许是因为先前的尴尬,再加上饭桌上赵斐一直在逗妈妈乐,所以始终没有仔细打量这个爽朗的小伙子。

『你怎么来了啊,说了我送就行了嘛!』我说

这时妈妈的眼球立马转向了其他方向。不知道是因为先前的尴尬,还是因为刚才我们议论了李凯,担心他在后面听到,又或许是刚才打量了许久,有些不好意思。

『没事,你们…啊不…阿姨请我吃饭,我真的觉得不好意思的。』『嗨,这有什么呢,你帮阿姨打扫,阿姨还没谢谢你呢!』『是阿姨帮我们打扫,我不好意思才对。』说着说着,我们一起上路了,可李凯总和妈妈保持着一段距离,不敢太靠近,不知是因为不自信害羞,还是因为出自对长辈的尊重。

『我刚才还在和小云说呢,小凯是个好孩子,以后你们可要互相帮助互相照顾了,我们家就在这,以后逢个周末还可以和小云一起来我们家啊,我做饭给你们吃。』『啊……这,这多不好意思!』

『没事的,以后我们就是兄弟了,还客气什么』我说就这样我们边聊边走地到了车站,妈妈上了车,我本想道别了就赶紧回去,因为脱离了父母的大学生活是我一直所期待的,可是他李凯不走,站在车站,一直看着我妈妈,妈妈微笑看下他然后又低下头。

也许被一个儿子一样大的学生盯着,有些怪不好意思。

很快,总站的汽车发出了,李凯看着妈妈乘坐的汽车远去,才有些恋恋不舍的转过头。

我看着李凯,心想,难道他也喜欢我妈妈这类型的?也许是出于对长辈的尊重呢?不过,李凯这样对妈妈,我心里倒没有特别反感,甚至在他刚才搂着我妈妈的瞬间,我还有一丝快感。这是为什么呢?也许是因为我觉得妈妈根本看不上他,也许是因为他比较厚道老实吧,老实人总是让人怜悯的,恨不起来。算了算了,不多想了,我突然觉得自己有罪恶感,都想些什么乱七八糟的呢。

转眼间一个月过去了,我、李凯、刘子军成无话不谈的好朋友。刘子军比较健谈,而李凯属于慢热型的。但和他熟了之后,发现他并不是开始认识时那样的不自信,不爱说话,相反,他倒挺有想法的,只是遇事容易冲动。

我也了解到,刘子军来自县城,家里条件是一般般。而李凯来自农村,是特困生,拿着学校的特困助学金。

他告诉我们,在他初一的时候,母亲就因病去世了。当时他还没什么感觉,可是到了高中,他才越来越觉得母亲的重要性,没有母亲的可悲。曾经的他也一度想不开,甚至同学提起他的母亲,他都会非常愤怒,但是高三的时候,有一帮朋友总是带他去玩,这时的对他才渐渐看开,放下了没有母亲的思想包袱。而他父亲是在县城工地工作,辛苦工作不多的薪水,养活了全家。并好不容易将他哥哥送入了大学,但也已经花光家里所有的积蓄。到了他读大学的时候,家里实在是揭不开锅了,他读书学费都是问亲戚借的。所以我和李凯更好,或许是出于同情,或许是认为他很坚强。

一天下午,我们三个在篮球场上打篮球。听到另外一边球场很多女生在尖叫。

定眼一看,原来是赵斐在打球。想不到这小子在学校有这么高的人气,之前还在饭桌上自称自己没人要。看着他上篮那一连贯的优美身姿,又有些佩服这小子。虽然我很讨厌这小子,自夸自擂,油腔滑调,最重要的是在母亲面前百般殷勤,还当众用语言调戏。但是平心而论,这小子确实很帅,尤其是在球场上,178的身高不算太高但也绝对不矮,白皙的皮肤,高挺的鼻梁,眼睛大睫毛弯,一对剑眉还很长,烫了一头大卷发,不得不承认在学校有着这样身高和长相,且穿着华丽的人并不会很多,再加上他打篮球的姿势还那么的潇洒,这种人一定是很受关注的。

『是他啊,这小子油嘴滑舌、油腔滑调的,不是好东西。』刘子军说『是吗?你那天吃饭的时候不还和他聊的很投机嘛?』我说『哪有?我是想听他说说学校的事情,我愿意和他说话不代表我认可他。』刘子军解释道。

『我也看他不爽,那天他一直盯着阿姨,那不礼貌的举动和嘴里出来的污言秽语,看着真想揍他。』李凯说我看着李凯,心想『别看他那天一直低头吃饭,妈妈周围的情况他观察得这么清楚。』到了晚上,我们仨坐在球场旁的石凳上,聊着宇宙人生。

天已经很黑了,突然我隐隐地听到离我们不远处传来了一个熟悉的声音。

是赵斐,我看了过去,果然是他和一个男生躺在球场上,似乎也在聊天。不过好在他并没看到我们。

『还是你爽吧,每次打篮球,都有几个脑残粉来关注你。』『哪有啊,是看我们好吧?』『你小子别装……不过话说回来,来看你的女的里,有一个还是长的不错的啊!』『你看上了?要不要我帮忙啊?』

『别人是看你的,我可不要。我看你最近每天抱着手机聊微信,有时候还挺自得其乐的,是不是又看上哪家姑娘了?』『行,告诉你可不要告诉别人哦!』

『我去,你有什么我不知道的?还信不过我?』『是一个新生的妈妈。』『我去,你看上人家妈妈啦?你要脸不?是不是想来个母女通吃啊?』『哪里!是个男生的妈妈。』『呀!你喜欢看老女人的AV我是知道的。想不到你现实还真好这口子呢!

行啊你,接个新生报到都能逮到机会啊。』

『该不会是你妈妈吧?』刘子军小声的说。

此时的我有些紧张,心想:该不会真是妈妈吧?唉,那天妈妈就不该给他号码,应该把我的给他,这样他想接触妈妈还得看我脸色,到时还能看看这混小子求我的模样,现在倒好了,他直接加了妈妈的微信,完全避开了我。

『那是那是,我那几天都在搜索,能入我眼的就只遇到了三个而已。』赵斐说。

『这小子还有三个?还而已呢?』我心想,此时已经不禁握紧了拳头。

『怎么样怎么样?搞定了几个?』他同学说急忙问。

『还没啊。一个电话都没给我留,一个呢留了电话,加了微信,就是不鸟我。』我又想:也许这个才是我妈妈吧,我妈妈肯定不会鸟这无赖的混球。

『还有一个,我觉得应该有机会!』

『怎么说?』

『这个我加了微信,开始她回复的还挺勤的,但是现在好像也有点爱答不理了。真搞不清楚她在想什么?』『我去你的,这也叫有机会?』

『不是的,我觉得这个应该还是有机会的,因为有先天利好摆在那!』『啥利好呢?说说吧』『这老女人的老公经常不在家的,而且工作非常忙。你想啊,这样的女人肯定是非常寂寞的,就算不寂寞,性欲和情感肯定也是得不到满足。以前她儿子读书,她要照顾儿子,儿子也是她人生的唯一动力,可现在她儿子都上大学了,她一个人在家岂不是更寂寞了?』『有道理啊,不过你又怎么确定她没有其他情人呢?』『感觉没有,通过和她聊天,我感觉她还是很淳朴的良家妇女,但内心一定是有渴望的,只是碍于长辈的尊严。再说,就算有情人,岂不是更好,说明她本来就很骚啊!只是这样的女人泡她的快感就少了很多。』『有没有照片,快,快给我看看她照片。』『看你猴急的,朋友圈有,自己去看。』

他那朋友接过手机

『「王婉玉」不错的名字啊,温婉如玉……』

『那是……』

『怎么没有照片啊?』

『别急啊,在后面呢!』

『看到了看到了,哇,好漂亮啊,一点也不老嘛,哇哇……胸那么大,你是看中了人家的大奶子吧?』『奶肥当然也是一方面啊』

『怎么都没有她和老公的合照呢?要不就是她的自拍,要不就是和朋友的合照。』『是啊,这也是我觉得有机会的原因,这点显然说明她和老公是有隔阂的。』『有这回事?我怎么没注意到』我拿出了手机。

字节数:6632

【完】

作者: 133817817    时间: 2016-9-5 20:09
aefqagaeegaegwagasgagg
作者: ExcelsiorLi1    时间: 2016-9-17 00:14
好看 有内容,/cy
作者: indiboy001    时间: 2016-9-17 00:28
期待后续呢,加油骚年
作者: indiboy001    时间: 2016-10-5 00:30
期待后续呢,不错的文章
作者: zjnwjl520    时间: 2016-10-8 21:04
sdasdsdsdasdwdasd
作者: 与海鱼    时间: 2016-10-10 17:34
期待后续呢
作者: zcr2007    时间: 2017-2-28 16:48
感觉看看如何

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2