杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【海外|運營專員】女 [打印本页]

作者: 人事部基金    时间: 2016-12-22 17:10
标题: 【海外|運營專員】女

【海外|运营专员】
全职月薪:6000元-8000元人民币
工作地点:海外
工作性质:全职
所属部门:运营
所需人数:1人
发布日期:2017年
学历要求:大专性别要求:
语言要求:汉语专业要求:不限
年龄要求:不限
总工作年限:3年以上
立即应聘|渠道(论坛)

特别说明:
请将履历寄至官方HR邮箱:[email protected]
海外福利:每月6-8千元人民币(税后),提供2000元餐补,酒店式公寓,专人卧室清扫。

岗位职责:
1、负责平台产品的运营工作,通过数据分析精准的把握客户需求并结合产品特点,制定运营规划,设定线上、线下活动计划,提升用户体验。
2、通过线上专题活动等运营手段达成用户互动,提高知名度,推动访问量、用户量。
3、理解并挖掘用户需求,关注和分析用户数据,对产品进行优化。
4、能够协调资源,有创新思路。通过协作、推动合作执行、最终完成论坛项目计划实施和任务指标。
5、对成人论坛有一定的认识,能够深入挖掘潜在资源并进行合理应用。

任职资格的具体描述:
1、诚实正直、有责任感。
2、1年以上互联网管理拓展经验。有大型门户网站背景的人士优先考虑。
3、能够独立操作分区项目、具备敏锐商业意识、沟通与谈判技巧。
4、能够承受工作压力与工作强度,优秀的表达能力,文案能力强、条理清晰、逻辑性强。
5、熟悉论坛及贴吧等互联网社交平台。

补充说明
1、应聘者请将个人履历寄至总部邮箱,并在个人履历上注明应聘职位及工资要求。简历模板
2、凡本公司所属的任何机构及员工禁止向应征者收受任何费用。
3、所有应聘者的资料将严格保密,恕不退还。急聘职位(必阅)
官方HR邮箱:[email protected]

作者: hlyw    时间: 2017-1-7 17:30
杏吧有你,春暖花开!
作者: asbirine    时间: 2017-2-2 15:32
作者: 小小旦丁    时间: 2017-5-4 23:42
钱确实不太多啊
作者: 浩江    时间: 2017-6-21 14:52
要去海外工作啊?
作者: sexily    时间: 2017-7-16 14:00
这个工资确实太少。兼职可以,工作地址在哪里?
作者: zw375489402    时间: 2017-7-26 18:46
可惜我是男的不然我去了。
作者: 南京困惑    时间: 2017-8-3 13:21
国内不行啊,怕抓
作者: kjjuju    时间: 2017-10-3 03:34

国内不行啊,怕抓
作者: ksf344162012    时间: 2018-1-18 23:16
海外做这个,换成美刀还不到2000.还不如洗碗。。。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2