杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【媳妇和老爷子的那点事】【单篇】【作者:书吧精品】 [打印本页]

作者: 二级流氓    时间: 2017-1-9 21:55
标题: 【媳妇和老爷子的那点事】【单篇】【作者:书吧精品】

老公要到深圳,搞一个项目。

一去一年。

家里就我、孩子,还有老公的老爸,我们称「老爷子」。

婆婆去世的早。

老爷子和我们住有些年了。

老爷子身子骨硬朗,是个闲不住的人。

孩子读小学接送都是老爷子。

平时我们相处的很融洽。

老公走了,开始还没觉得有什么不同,时间长了,就有些不自然。

尤其是孩子睡了,夜深人静的时候。

老爷子睡的晚,喜欢看电视。

我也是个「夜猫子」,也喜欢看电视。

有老公在,嘻嘻哈哈的。

老公不在,就我和老爷子,说话也少。

老爷子有时显的坐立不安,有时进了卧室半天不出来,或者我睡了再出来看电视。

这样,我就只好把电视让老爷子看了。

老小,老小,顺着他吧。

夏天热,我在家穿的很简单,也没觉得老爷子在有什么不方便。

老公不在,我发现老爷子有时看我的眼神有些不对。

过去,我和老爷子也是没大没小的,开玩笑,打闹。

突然间,老爷子的眼神让我感觉心中一紧。

一天夜里,一觉醒来,我听见客厅发出唏唏簌簌的响声。

出来一看,老爷子正赤裸着下身在自慰。

电视里正播放男女床上戏。

老爷子一见我顿时愣住。

随后抓起衣服跑进卧室。

第二天早上,我和往常一样做好早餐,喊老爷子。

老爷子扣着门不出来。

我草草吃了点,送孩子上学。

一路上我在想,是我们忽视了老爷子。

以为有吃有喝有亲情,就够了。

难怪有几次谈起谁谁找老伴的事,老爷子话挺多,挺兴奋。

晚上回家。

老爷子还在卧室,扣着门。

老公不在,我也不知道怎么办才好。

和孩子泡碗方便面吃。

孩子睡了。

我在老爷子门外说好话,哄他,还是不肯出来。

半夜,听见老爷子的门响,我赶快出来。

一见老爷子,我有些傻了。

老爷子满脸羞愧,一下子老了好多。

我装做什么事也没有,忙给老爷子弄吃的。

不管我东拉西扯说这说那,老爷子一声不吭。

临睡觉前,老爷子说要回老家。

我一听就急了。

老家的房子已借给别人住了,再说老公不在老爷子就这么走了,我怎么交待?

说他老爸自慰被我撞见了。

我说:不行,不行。

老爷子也就没再坚持了。

从此,老爷子话很少。

我以为事情就这么过去了。

半个月后的一天,我下班回来,迟迟不见老爷子和孩子,赶快往学校跑。

学校早都放学了,就孩子一人站在门口等爷爷。

老爷子却不知道哪去了。

回家后,还没见老爷子的影子。

我到老爷子的卧室看看。

老爷子穿戴整齐地躺在床上,闭着眼睛。

再一看,床头柜上搁着一个安眠药的空瓶子。

我也没顾得上看老爷子还喘不喘气,大哭起来。

边哭边叫邻居帮忙送老爷子去医院。

老爷子进了急救室,我浑身虚脱,脑子一片空白。

也不知道过了多长时间,医生出来,说:脱离危险了。

又说:你们这些不孝之子啊。

老爷子被推出来,我扑上去又哭。

医生说:还得留下观察两天。

老爷子醒来说:对不起。

我请了假,寸步不离陪老爷子,照顾他,给他讲笑话逗他开心。

出院后回家,我让老爷子躺在床上休息。

毕竟年岁不饶人,经这么折腾,老爷子还是很虚弱。

这些,我都不敢告诉老公。

怎么说啊?怎么说得清啊?

搞不好认为我虐待他老爸了。

我只能小心伺候老爷子,让他别再……

夜晚,守在老爷子床边,看他安享地睡着,想他心里一定很苦,很孤独。

眼泪止不住流出来。

老爷子醒来看见我哭,很慌张。

我也不知道怎么了,抓住老爷子的手,轻声地说:让我看看好吗?

没等老爷子反应过来,我另一只手就伸到毛巾被盖着的老爷子的下面的鸡巴。

裤衩里阴茎东西软软的,很可怜的。

老爷子一脸窘相,不知如何是好。

我轻轻地抚摸。

在我的抚摸下,鸡巴慢慢有了感觉,有了点硬度。

老爷子闭上眼睛,由我摆布。

我想他的内心还是渴望。

可老爷子的鸡巴实在不怎么样,就那么似硬非硬的。

但,我看得出老爷子被摸的很舒服。

我又轻声对他说:我帮你射出来好不?

老爷子摇摇头。

不知道是不想,还是根本就没有什么能流出来。

估计是流不出来。

老了就是老了,没办法的事。

我想那个老科学家找了个28岁的老婆,能干吗?也就看看、摸摸,解个馋吧。

老爷子被我摸的喘起粗气。

我想了想,干脆豁出去了,便抓住老爷子的手从睡衣下放在我乳房上。

老爷子好一阵紧张。

手僵在那。

我说:没关系,你摸摸。

老爷子的手动起来。

我放心不下老爷子寻短见的事,边说些宽慰他的话。

老爷子听了也轻松许多。

看老爷子心情好了,我心里一块石头才算落地。

我又逗他说:要不,让你痛快一下?

我指了指自己下面。

这可是你儿子的地盘哦。

老爷子连连摆手:使不得,使不得。

呵,呵,这个「使」字用的真绝。

说真的,被老爷子摸乳房,我下面阴户有些湿了。

从此以后,隔三岔五,孩子睡了我就会陪老爷子说说话,有时候也摸摸他的鸡巴。

有一天晚上老爷子洗澡,我对他说:洗干净点。

老爷子躺上床,我进去。

摸摸老爷子的鸡巴,我就把它含在嘴里。

我问老爷子:舒服吗?

老爷子:嗯。

含弄一阵子,老爷子还真流了,只不过就一点点。

我把那一点点精液擦干净。对老爷子说:找个老伴吧。

老爷子顿了一下说:算了。麻烦。

又说:这样挺好。

我不知道他是指我对他这样挺好,还是指和我们生活在一起挺好。

如果是指我对他这样挺好,老公回来怎么办?

我告诉老公,还是不告诉老公?

我想绝不能告诉老公。

有一天,很晚了还陪老爷子看电视。

老爷子看看我,欲言又止。

我说:怎么了?

老爷子吞吞吐吐地说:我想……,想看看你。

看我?噢,我明白他要看什么了。

想一想,也没什么,看就看吧。

拉老爷子进了他的卧室。

我脱了睡裙,还有内裤,一丝不挂地让他看。

老爷子脸红红地想说什么,又没说。

我抬了下腿,对他说:想摸吗?

老爷子点点头。

我说:那就摸吧。

我发现老爷子的手在抖。

摸着摸着,老爷子蹲下来,靠上用嘴舔。

一股热流从下往上发散到全身,我感觉口渴。

可我不能做什么。

只能憋住气。

由老爷子继续。

老爷子看看,舔舔,像小孩一样玩了一气。

坐到床上看我傻笑。

我不好意思,对他说:心满意足了?等你儿子回来跟你算账。

老爷子一下愣住。

我心想糟了,别又再出什么事了。

赶忙说:吓唬你呐,这事我怎么会跟你儿子说?不会的。

老爷子也不好意思了笑。

说:咳,我这个老不死的。

一晃老公走有多半年了。

常常通电话,我也只说家里一切都好。让老公放心。

可我一个人的时候,还是禁不住心里犯嘀咕:这样不好,这样不道德,这样对不起老公。

而回到家里看老爷子挺高兴,孩子也高兴。

也就不想那么多了。

我想,把这个家照顾好,就没有什么对不对得起老公的。

何况,老公的地盘,老爷子终究没有去占领嘛。

可老爷子如果要占领,我会拒绝吗?

不知道。

毕竟老爷子是个男人,我是女人,是个老公不在身边渴望爱抚的女人。

有时我摸老爷子,或老爷子摸我。

我还是有感觉,甚至有冲动。

可仅此而已。

我取笑老爷子,说:你那鸡巴也办不成什么事。

老爷子不服气。

因为写这个帖子,猛然想起冷落老爷子有一段时间了。

公司改制,需要大量假数字、假报表,天天加班。

孩子也全交老爷子照顾。

把孩子哄睡了,陪老爷子看电视。

坐到老爷子身边,说:来,摸摸。

老爷子笑。

我又说:那次吃安眠药要是过去了,就没有这么舒服的事了吧?

老爷子立马还嘴:要是不吃安眠药,也没有这么舒服的事。

这话说的也对。

老爷子又说:被你撞见了老脸没处搁啊!再说活着也没什么意思。

我说:现在有意思了?

老爷子「嘿、嘿」笑。

我说:你好好活,活到一百岁,我一定奖励你一次好不好?

又悄声补一句:不让你儿子知道就是。

我不是诓老爷子,真是这样想。

让他戴上套子,权当自慰放个那种网上有卖的塑料物呗。

老公常说:家有老,是个宝。

能三代同堂,老爷子百岁该四代同堂了,我愿意,我高兴。

老公也一定高兴。

老爷子听了很开心。

那小鸡巴比过去好像硬朗一些。

我说:让它流了好不?

老爷子死劲点点头。

我让老爷子躺在沙发上,蹲在他身边,用手不停地撸动。

老爷子闭着眼睛,很享受。

看看他觉得像是个小孩子,也觉得自己荒唐。

折腾半天,老爷子流了,还是一点点。

老爷子去睡了。

我又坐这发帖子。

不知道怎么,有些想老公,下面也湿。

刚才应该让老爷子也摸摸我就对了,呵,呵。

曾经和老爷子提过给他找小姐的事情,那是老爷子出院后。

没想到老爷子一听脸就变了,连说:不要,不要。

是老爷子在这事上有过经历,有过麻烦?我心生疑窦,但又不好细问。

又想住一块这么些年了,好像没有发现这方面的蛛丝马迹啊。

我有意浏览媒体有关单身老年人生存状态的报道,感情上的孤独,生理上的苦闷之类。

再婚是个办法,可又矛盾重重,是非不断,美满和睦的凤毛麟角。

再说老爷子也不情愿。

媒体也只是呼吁社会多关心他们。

怎么关心啊?

我有时也觉得这样长久下去不是个办法,可又能怎么办呢?

中午接老公的电话,他赶今晚最后一趟航班回来,又高兴,又有些慌张。

打个电话告诉老爷子,让他有个心理准备,还好声宽慰他几句,让他别担心。

我现在只求平安,老人、孩子平安,一家平安。

孩子睡了,老公睡了,估计老爷子也睡了。

可我睡不着。

忍不住再写几个字。

骂也好,赞也好都不重要。

写出来感觉轻松些。

下班回来,发现老爷子还是挺紧张。

草草打发孩子睡了,帮老爷子调整情绪。

老爷子说起往事:年轻时的荒唐,对婆婆的思念。

连连叹气:少时对不起老伴,老了对不起儿子、媳妇。

骂自己「老不死」。

我嫁进这个家门,婆婆还健在,老两口的恩爱让我感动。老爷子这么多年执意不再婚,我想一定有对婆婆的情份。

我像哄孩子似宽慰老爷子。

没事的,没事的。我反复说。

我担心老爷子再做傻事,或窝出病来。

老公回来,全家高兴。

孩子捧着爸爸带回的礼物跑来跑去。

老爷子稍有些不自然,但看不大出来,自告奋勇张罗起夜宵。平时我再忙也不让老爷子下厨。

老公讲他在深圳的事,不时问问家里的情况。一个人嘴巴不停,哇啦哇啦。

我看老公黑了,瘦了,但精神很好。

歇息的时候,老公搂着我说:辛苦你了,老婆。

我眼泪一下涌了出来。

心似乱麻,我能说什么?

我默默地吻他,心中异常酸楚。

心想老公如果知道,该不会责怪我。

老公当然没在意这些,半年多没见,眼泪也是高兴的眼泪,再说什么都是多余。

三下五除二就把我扒个精光……

老公的进入我的阴道让我踏实。

这是我们结婚多年分别时间最长的一次。

胜似新婚。

老公连做了二次,然后倒头就睡,鼾声时起时浮。

不知道老爷子怎样。

我借上厕所时到老爷子卧室看看。

还好,老爷子睡的挺香。

老公进门前,我劝说老爷子。

说:我们以后不那样不就行了。

真能不那样吗?

老公明天又得赶往深圳。

我怎么办?

我相信和老爷子绝不会有进一步的关系。

我不会。

老爷子也不会。

其他呢?

顺其自然吧。

人,都是命。

我承认我不聪明,甚至有些蠢。老公有时开玩笑就说我「胸大无脑」。

但聪明的女人又怎么样?

我身边聪明的女人日子都过得比我艰难。

我只读了小学三年级,是结婚后老公逼我看书,渐渐也有些喜欢。

所以写得慢,请朋友们原谅哦。

老公是研究生毕业。

当初我总问他为什么不找个学历相当的女人做老婆。

他说:我喜欢没文化的。

结果,没文化的老婆差一点给他戴绿帽子。

咳,没文化就是没文化。

我一同事老婆是个大学老师,他老婆绝不许他家人进门。

有一年过年前,他爸妈背着大包小包的鸡啊、鱼啊来看他,大学老师就堵在门口不让进。

俩老人搁下东西哭着回去。

我要是像大学老师一样做的出,不什么事也没有了嘛。

恨自己。

老公喊我。

可能又来神了,要。

嫁老公,起码到现在我是幸福的。以后呢?管它的以后。

没文化的人有老天保佑捏。

去喽。

继续说老爷子的事。

小区这几天停止供应热水,洗不了澡,很难受。

老爷子爱干净,也急。

问了物业,说还得几天。

决定带老爷子去碧海蓝天洗浴中心。

大冬天,老公常带老爷子到那。

老爷子喜欢泡澡。

可老爷子血压高,心脏不大好。

到了洗浴中心,本想托个人好照顾一下老爷子。

一看,有贵宾部夫妻间。

就要个吧。

服务小姐引路,低着头哧哧笑。

我敲了她脑袋一下:笑你个头啊。

自己也笑了。

是个套间,里屋中央一个圆型大浴缸,装着大大小小好些喷头。

外间搁着两张按摩床。

我让服务生把水放好,对老爷子说:你先洗吧,我看会儿电视。

老爷子让我先洗。

我说:你洗吧,洗完做个按摩。

老爷子脱衣服,剩下短裤、背心。

我把大浴巾给他,说:都脱了,还不好意思啊。

老爷子有些扭捏。

我帮老爷子裹好浴巾,扶他进去,试了试水温。

说:有不舒服叫我啊。

老爷子泡了有半个钟头。

出来后我看精神头挺好。

叫了个服务生给老爷子做按摩,要女的。

老爷子路上跟我说老公带他来,按摩时自己要男服务生,给他叫女服务生,说骨头老了,得轻一些。

老公自己喜欢手重。

我不喜欢泡澡。

坐在浴缸里洗淋浴,把所有的喷头都打开。

还有音乐呢。

浴缸对面一个大镜子,估计是为男女同浴增加些情趣。

做生意的人想的真绝。

边洗边从镜子里看自己。

老公看了。

老爷子也看了。

自己好像还没这么看看自己呢。

虽说不是小姑娘了。

可比作姑娘的时候多了丰满和成熟。

尤其是胸部。

没喂过孩子,依然很挺。

想起老公说我「胸大无脑」的话。

再想想和老爷子的事。

忍不住拍了自己脑袋一下,确实「无脑」,呵,呵。

对自己的身材我很自信。

可想一想,如果臃肿或者干瘪的不成样子,见不得人又好喽。

怕老爷子看,就少挨骂。

洗完出来,看老爷子的节目也接近尾声。

服务生正帮他活动筋骨。

我躺在另一张床上,喝茶,看电视。

服务生走后,我对老爷子说:歇一会儿。

老爷子继续躺着,说了声:真舒服啊。

和老爷子闲聊。

说起公司一副老总给老爸找小姐的事。

副老总老爸过70大寿,在酒店大摆酒席。

热闹过后,副老总把亲朋好友兄弟姊妹,还有老妈送走。

唯独留下老寿星。

说:喝点茶,醒醒酒。

人都走了,副老总把老寿星带上楼,进了预定的贵宾房。

说:老爸辛苦一辈子,让儿子尽份孝心……

等老寿星弄明白儿子怎么个孝心,连说:不行,不行。

让你妈知道了还了得?!

副老总说:我妈怎么可能知道呢?!

老寿星想一想也是。

……

说到这我「呵,呵」笑,对老爷子说:怎么样?给你也进一份孝心?

老爷子有些难为情说:算了,算了。

又补一句:我那东西办不成事咧。

我说:真的不想啊?

老爷子说:不是不想,是不行。

我说:不是还可以吗?我看看。

掀开老爷子裹着的浴巾一看,小鸡巴真的软塌塌的,好可怜。

拔拉两下,还是软塌塌的。

我看看老爷子,他也是一脸无奈。

稍倾,我不经意似解下身上的浴巾,扔床上。

赤裸着走来走去。

帮老爷子捡好换洗的衣服,让他换上。

乘老爷子不注意,瞅了一眼。

小鸡巴还是没精打采地耷拉个脑袋。

我想笑,可怕伤老爷子自尊,忍住了。

帮老爷子穿戴好出来,无话。

在收银台听俩服务生闲聊,说好几个小姐都不做了,去炒股了。

说炒股比做小姐赚钱还来得快,呵,呵……

这几天在想老爷子的事。

不大可能是生理上,功能上的问题,一定是因为心理压力太大。

天天想着对不起儿子,对不起媳妇,有悖人伦,有悖常理,能不犯病嘛。

甚至是一种心理暗示的作用。

脆弱,人真是脆弱。

尤其像老爷子这样生活圈子狭窄、单调,很容易钻牛角尖。

不像我整天忙来忙去,忙得没心没肺。

有时一闪念的不好感觉,挥挥手就去了

字节数:14552

【完】

作者: qiongren2007    时间: 2017-1-9 22:03
杏吧有你,春暖花开!
作者: 77884411k    时间: 2017-1-9 23:18
作者: xss13118    时间: 2017-1-10 01:17
感觉没完一样啊,期待续集
作者: mahai2008    时间: 2017-1-10 08:45
讲真,D-cup以下的AV我没看过[春暖花开]
作者: dd5928    时间: 2017-1-10 10:31
UP主,这么多帖子,我就服你![春暖花开]
作者: moneyman1978    时间: 2017-1-10 11:06
写得真好,像真的,这样的媳妇才是真孝顺!你老公积德了!
作者: jzpfjzpf    时间: 2017-1-10 11:45
有点像是模仿

作者: sodh    时间: 2017-1-10 11:46
有你,你老公才是真幸福!!
作者: nilai我往    时间: 2017-1-10 16:01
这也是孝的一种方式。
作者: 风干北极    时间: 2017-1-10 20:41
嗯,挺好的小说。
作者: xj8233816    时间: 2017-1-10 22:55
这帖子好像以前看到过,是不是翻写的?
作者: 重返人间    时间: 2017-1-10 23:19
老衲阅片无数,这部没看过![春暖花开]
作者: buddha2008    时间: 2017-1-10 23:46
讲真,D-cup以下的AV我没看过[春暖花开]
作者: love颖    时间: 2017-1-11 00:46
有这么个儿媳妇幸福了
作者: zjx-lj    时间: 2017-1-11 01:35
老司机带带我,我要上车[春暖花开]
作者: a678400    时间: 2017-1-11 23:54
作者: 东方有雨    时间: 2017-1-12 00:28
作者: 1544081966    时间: 2017-1-12 00:32
作者: nilooker    时间: 2017-1-12 17:46
挺孝顺的儿媳妇。老人有福了。
作者: clouqgl    时间: 2017-1-12 18:32
作者: zgbbbbbb    时间: 2017-1-13 22:48
一个好女人的心声
作者: a11a22a33a44    时间: 2017-1-14 00:41
谢谢楼主分享
作者: zxp1112    时间: 2017-1-14 03:20
呵呵  还真的是家有贤妻呀
作者: 火焰9    时间: 2017-1-14 21:14
看着这篇文章才知道这个女人的大度与善良。对于老人的理解和自己的付出真的是让人佩服。其实这个女人并没有做什么出格的事,所做也不过是为了老人而已。对于那个年龄的老男人与其说这个女人是想做,还不如说是真的孝心和为了老公才付出了那些。每一个那个年龄的女人的性需求是很大的,是不可能为了满足自己的需要而去挑逗一个老头的。每次的抚摸倒让这个女人自己更加煎熬,这不是付出是什么?善良的女人,为了老公敢于付出自己的女人是让人敬佩的········那么的细心的体谅一个老人是需要很大的勇气的。还要背着自己老公不要出现不必要的误会,得有多艰难。每次彼此的抚摸都是一种煎熬。而又无法满足的女人那种煎熬更是难以言述的!!!!
作者: caoyanyan    时间: 2017-1-14 22:15
估计早晚会把你这个儿媳妇给日了
作者: 侏罗纪的狼    时间: 2017-1-15 02:52
挺懂事儿的媳妇儿
作者: pangzi581    时间: 2017-1-15 15:19
杏吧有你,春暖花开!
作者: weprkk    时间: 2017-1-15 16:46
作者: 虔诚游客    时间: 2017-1-17 10:12
写的真好   好像以前看过  男住是军人  的版本    这个也行  加油吧
作者: Dht5034322    时间: 2017-1-17 20:26

作者: ch01100110    时间: 2017-1-18 12:23
不错啊,希望楼主继续
作者: cswznr    时间: 2017-1-18 16:07
你真是个好媳妇,期待续集:)
作者: 好456好    时间: 2017-1-18 23:57
杏吧有你,春暖花开!
作者: 94568974    时间: 2017-1-20 20:49
媳妇真孝顺
作者: zhudongdong    时间: 2017-1-23 06:55

作者: dreamzxy    时间: 2017-1-24 16:47
写的很有代入感,情节真实。楼主这样的文笔,带着羞涩的绿文,是精彩的好文章!
作者: dreamzxy    时间: 2017-1-24 16:49
如果能把老公和妻子做爱被老爷子偷听的故事情节,描述出来就好了!然后老爷子小鸡鸡变得很直,比妻子有手抚摸的效果还硬!
作者: tkzr123123    时间: 2017-1-24 17:21
真心不错,看完了都,以后可别这样啊
作者: ccx123110    时间: 2017-1-24 22:25

作者: dadadabolo    时间: 2017-1-25 07:09
写的很真实。不错的结局
作者: 想去看逼    时间: 2017-1-25 12:04
有这样的儿媳妇真是好啊,可惜了这里面的公公已经不行了,玩不动了,少时不知精子贵,老来对逼空流泪啊
作者: 1312942    时间: 2017-1-28 22:01
以前看过了,后面的更好看…
作者: 克林顿007    时间: 2017-2-3 17:52
写的非常好啊
作者: maleili    时间: 2017-2-9 02:46
这帖子,写的好费地方呀!
作者: zxjjlcc    时间: 2017-2-9 12:20
这人真是的管他是谁呢玩好就行了
作者: song135790    时间: 2017-2-17 18:20
孝顺啊,写的真实
作者: zcr2007    时间: 2017-2-28 10:43
叫的大声  
作者: ZZW123    时间: 2017-4-11 16:07
很好的文章,赞一百个。
作者: w619236081    时间: 2017-4-15 03:52
赞赞 好儿媳啊
作者: 夜毒    时间: 2017-7-18 00:08
应该继续写的
作者: yzjsd    时间: 2017-7-24 12:46
作者: zjx-lj    时间: 2017-10-30 10:56
写的不错,很自然。赞一个
作者: 姜委员长    时间: 2017-12-16 19:05
写得太好了,非常喜欢,真是个开明的好儿媳啊,有这样的儿媳是祖上积了八辈子的大德。
作者: memory0905    时间: 2018-3-7 10:47
大赞一声

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2