杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 掘金正式执行穆迪埃等球员的球队选项 [打印本页]

作者: 超强性能    时间: 2017-9-29 07:02
标题: 掘金正式执行穆迪埃等球员的球队选项

北京时间9月29日,丹佛掘金队今日官方宣布,球队正式执行特雷-莱尔斯和伊曼纽尔-穆迪埃合同第四年的球队选项,并执行马利克-比斯利、贾马尔-穆雷和胡安-埃尔南戈麦斯合同第三年的球队选项。

特雷-莱尔斯上赛季场均出场16.3分钟,能够拿到6.2分3.3篮板1助攻的数据;伊曼纽尔-穆迪埃上赛季场均出场25.6分钟,能够拿到11分3.2篮板3.9助攻的数据。

马利克-比斯利上赛季场均出场7.5分钟,能够拿到3.8分0.8篮板0.5助攻的数据;贾马尔-穆雷上赛季场均出场21.5分钟,能够拿到9.9分2.6篮板2.1助攻的数据;胡安-埃尔南戈麦斯上赛季场均出场13.6分钟,能够拿到4.9分3篮板0.5助攻的数据。

作者: 风非凝    时间: 2017-9-29 14:22
掘金还是没太大竞争力啊
作者: liuxing0701    时间: 2017-9-29 20:44
作者: 罪與罚    时间: 2017-10-1 14:03
穆迪埃的伤病也太多了!
作者: 志溪河水    时间: 2017-10-3 00:06
作者: poorblood    时间: 2017-10-3 07:53
能够拿到4.9分3篮板0.5助攻的数据
作者: 手机包膜    时间: 2017-10-3 16:42
掘金的前途貌似堪忧哦
作者: 3357332    时间: 2017-10-3 21:59
今赛季是没什么竞争力的
作者: 淫色飘舞    时间: 2017-10-4 10:56
能够打赢就好了
作者: yjdwjjatq    时间: 2017-10-4 13:14
掘金实力厉害啊
作者: 16800169    时间: 2017-10-6 10:01
作者: pormyab    时间: 2017-10-15 20:04
掘金正式执行穆迪埃等球员的球队选项
作者: 优衣女神    时间: 2017-10-17 17:05
今赛季是没什么竞争力的

作者: yushaokun88    时间: 2017-10-28 21:41
骑士越来越弱
作者: zhang251872515    时间: 2017-11-8 22:39
一看到掘金  就让我想起来当初的 甜瓜  安东尼

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2