杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 骑士汤普森:很高兴能够继续留在这里 [打印本页]

作者: 超强性能    时间: 2017-9-30 07:06
标题: 骑士汤普森:很高兴能够继续留在这里

直播吧9月30日讯  此前根据《克利夫兰老实人报》记者Joe Vardon报道骑士和尼克斯之所以曾经在关于卡梅罗-安东尼的交易谈判中失败是因为尼克斯想得到特里斯坦-汤普森,对此,汤普森也做出了自己的回应。

“每个人都可以打电话,不是嘛?”汤普森说,“我很确信当联盟的顶级球员成为了自由球员时,每个人都会打电话给他的经纪人进行询价,然后留言就会发生了,‘嘿,有些人对这个家伙有兴趣。’

“尼克斯就是在打他们的电话,我猜我的价值还是不错的,我会说‘安东尼?不坏啊。’”

汤普森在接受采访时同样表示自己很庆幸这桩交易被否决了。

“我渴望成为赢球文化的一部分所以我很庆幸自己仍然还在球队,”汤普森说,“球队总是渴望做对于球队最好的事情,所以你总是需要做好准备,我很荣幸我能来到我想要来的地方,但是我并不担心那些事情,我只关注我的工作以及认真打球。”

凯里-欧文在近日的交易中被交易至凯尔特人,对此他也谈及了自己的看法。

“他联系了我,所以我心存感激,如果他高兴的话,我也会为他高兴的。”汤普森说道。

在回忆起曾经与凯里一起度过的前三年时光时,汤普森说:“凯里是那段旅程中的一部分,不是嘛?毫无疑问,我们在一起度过了一段美妙的时光,我们的关系远超过篮球,毫无疑问我将给他最好的祝福。”

巧合的是,联盟的揭幕战也将于当地时间10月17日在凯尔特人与骑士之间展开,汤普森也表达了自己的看法。

“当开始跳球的一瞬间,我们就只能各为其主,”汤普森说,“如果挡拆,我会迅速过去防守他,我知道他喜欢的动作而他也知道我防守的路数,所以这将会很有趣。”

特里斯坦-汤普森2016-17赛季常规赛场均出场29.9分钟得到8.1分9.2个篮板1.0助攻。

作者: liuxing0701    时间: 2017-9-30 17:53
作者: 罪與罚    时间: 2017-10-1 14:02
估计这个赛季他继续上赛季的表现就不会再留在骑士了!
作者: 轩辕一剑    时间: 2017-10-1 19:37
骑士还是需要买一些球员啊
作者: 志溪河水    时间: 2017-10-2 23:59
作者: 手机包膜    时间: 2017-10-3 15:30
骑士就是冒个头,之后就沉寂了~
作者: 3357332    时间: 2017-10-3 21:58
韦德来了,对冠军发起冲击吧
作者: 淫色飘舞    时间: 2017-10-4 10:57
希望取得更好的战绩
作者: yjdwjjatq    时间: 2017-10-4 13:11
留在这里肯定有理由的
作者: 16800169    时间: 2017-10-6 09:51
作者: ccory    时间: 2017-10-7 04:51
骑士还是很需要他的
作者: xiaoohong    时间: 2017-10-7 12:10
那就好好留在这里
作者: 春漿花月    时间: 2017-10-7 17:04
作者: Antelney    时间: 2017-10-7 22:09
骑士的实力越来越强了。
作者: 逍遥残枫    时间: 2017-10-8 21:27
汤普森你的实力还是不错的
作者: pormyab    时间: 2017-10-15 20:02
骑士汤普森能够继续留在这里
作者: 优衣女神    时间: 2017-10-17 17:05
留在这里肯定有理由的

作者: 香辣鱼    时间: 2017-10-26 21:06

作者: yuanfengsi    时间: 2017-10-27 15:52
还是不太会理解这种东西

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2