杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 隆多:期盼鹈鹕双塔成为史上最佳的内线组合 [打印本页]

作者: 超强性能    时间: 2017-9-30 07:08
标题: 隆多:期盼鹈鹕双塔成为史上最佳的内线组合

北京时间9月30日,新奥尔良鹈鹕队在顶薪续约朱-霍勒迪并引进拉简-隆多后,盼能在新赛季冲击季后赛的席位,但他们能否如愿跻身季后赛行列,实际上还得看安东尼-戴维斯与德马库斯-考辛斯的表现。

新赛季将是戴维斯与考辛斯联手的第一个完整赛季,鹈鹕队对这对双塔组合寄予厚望,而新援隆多也对他们赞不绝口。

隆多在接受《新奥尔良平民时报》记者William Guillory的采访时说道:“尽管他们只在一起打了几个月,但我觉得他们有能力成为史上最佳的内线组合。这是我寄予他们的高度期待,而他们也确实有此天赋。”

隆多在2015-16赛季场均能够揽获11.9次助攻,而他当时的队友正是考辛斯。如今两人再度聚首,隆多能否复刻他当初的高光表现自然也为媒体与球迷所津津乐道。

对此,隆多说道:“现在说这个还早着呢,但在我的预期里,能跟戴维斯与考辛斯这对充满活力的二人组共事可能是我迄今为止做过的最轻松的差事了。另外,朱-霍勒迪也拥有单场拿到40分的能力,因此我的工作将变得异常轻松。我只需要确保在正确的位置上为他们输送炮弹即可,剩余的事情就都交给他们了。”

作者: liuxing0701    时间: 2017-9-30 17:54
作者: 罪與罚    时间: 2017-10-1 14:01
配合得好就是强,配合得不好就是垃圾!
作者: 轩辕一剑    时间: 2017-10-1 19:37
鹈鹕这两年总是差点什么
作者: 志溪河水    时间: 2017-10-2 23:57
作者: 手机包膜    时间: 2017-10-3 15:28
俩人长的都那么砢碜,还都大胡子~
作者: 3357332    时间: 2017-10-3 21:57
新赛季估计也没什么希望啊
作者: 淫色飘舞    时间: 2017-10-4 11:04
希望这个组合打出好成绩
作者: yjdwjjatq    时间: 2017-10-4 13:10
这个名字太难读了
作者: 16800169    时间: 2017-10-6 09:48
作者: 逍遥残枫    时间: 2017-10-8 21:29
这样的组合比较不错
作者: pormyab    时间: 2017-10-15 20:01
期盼鹈鹕双塔成为史上最佳的内线组合
作者: 优衣女神    时间: 2017-10-17 17:00
俩人长的都那么砢碜啊
作者: 香辣鱼    时间: 2017-10-26 21:06
鹈鹕这两年总是差点什么

作者: yuanfengsi    时间: 2017-10-27 15:52
行啊可以啊楼主,玩的挺溜

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2