杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: “王者荣耀”流水大赛 4888元现金大奖等你拿!第6期! [打印本页]

作者: 楠城挽歌    时间: 2017-11-23 15:40
标题: “王者荣耀”流水大赛 4888元现金大奖等你拿!第6期!
“王者荣耀”流水大赛 4888元现金大奖等你拿!第4期!

一. 活动时间
2017-11-23  12:00——2017-12-04 12:00(十天)

二.活动内容
在博马365全平台游戏,合计有效流水,根据有效流水统计获得排名!

三.参与资格
1.市场渠道及论坛博马365注册会员;
2. 活动期间,流水累计达到5万(含)以上;

四.参与方式
论坛跟帖回复或通过站内信和杏博Q群联系版主 楠城挽歌,提供本人博马365游戏账号。

五.奖励设置
1.        一等奖:奖金4888元,直接提款;
活动期间,流水累计排名第一位,且流水总额高于88万
2.        二等奖:奖金3288元,直接提款;
活动期间,流水累计排名第二位,且流水总额高于88万
3.        三等奖:奖金2288元,直接提款;
活动期间,流水累计排名第三位,且流水总额高于88万
4. 特置奖:流水额度20万以上(含20万),奖金688元,1倍流水即可提款。不限人数;
5. 参与奖:流水额度5万-20万之间,奖金168元,1倍流水即可提款。不限人数;

注:
(1)        如无人达到88万以上流水,则1-3等奖暂不发放。改为派发特置奖或参与奖;如只有一人达到88万流水以上,则只派发一等奖;如只有两人达到88万流水以上,则只派发一等奖和二等奖;
(2)各档次奖金只可领取一次。不可重复领取;

【活动细则】:
2. 本活动博马365官网每天日反水流水一并计算(十天),但不与博马365官网其它优惠活动共享。
3. 博马365会在活动结束后1个工作日内,发表专贴公布赛事的参与名单以及流水额,并依据流水额公布获奖名单。
4. 获奖名单公布后,博马365将在3个工作日内发放礼金;
5. 本活动每一位会员、每一电子邮箱、每一电话号码、每一设备号码、相同银行账户及IP地址只有一个会员账户可享受;
6. 本活动的最终解释权归博马365所有。
作者: 361220792    时间: 2017-11-23 19:05
报名账号
性吧:361220792
博马:zhaojianbo
作者: 624855298    时间: 2017-11-23 20:21
报名账号
性吧:624855298
博马:bm365x624855298
作者: yu1048019301    时间: 2017-11-28 14:14
厉害
作者: hak073    时间: 2017-12-4 02:54
请问博马的网址是多少啊,我在论坛点击进去,显示无法访问
作者: hak073    时间: 2017-12-4 02:54
请问博马的网址是多少啊,我在论坛点击进去,显示无法访问
作者: 等到的多    时间: 2017-12-4 12:34
作者: 2757939225    时间: 2017-12-15 18:35
好的,可以以

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2