杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【娱乐急先锋】 国外的美女好开放!就餐热了就撩开衣服露出坚挺的奶子! [打印本页]

作者: 赚金咨询    时间: 2017-12-6 08:55
标题: 【娱乐急先锋】 国外的美女好开放!就餐热了就撩开衣服露出坚挺的奶子!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.cc     即可访问杏吧论坛。

【娱乐急先锋】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
更换网址:http://1280lady.com

[ckplayer=http://video.sinatianmao.com:9083/2017-12-06/Cmv5gz5KqkH3SmhnI1S7_ND.mp4]http://video.sinatianmao.com:9083/2017-12-06/Cmv5gz5KqkH3SmhnI1S7_ND.mp4[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入午夜剧场!

【今日话题】:1、请问你在平时生活中有没有看到过美女走光        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:  1个
幸运奖:上不封顶,数量不限
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: 肉球科比    时间: 2017-12-6 09:19
作者: jiadan928    时间: 2017-12-6 09:28
美女走光没看过,但是看过一个四五十岁的大姐穿裙子不穿内裤。一片黑乎乎毛绒绒,好刺激
作者: liubo7803    时间: 2017-12-6 09:44
1、请问你在平时生活中有没有看到过美女走光?   回答:还是在二十来岁的时候,夏天,有个漂亮少妇在买菜,蹲下来的时候,我看到了她的粉色内裤,那时候正是血气方光,顿时我的小弟弟就硬起来了,撑得裤子涨起来好高,有点不好意思了。
2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?回答:产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让您体验前所未有的高潮。
作者: snipermake    时间: 2017-12-6 10:31
看到过好多的奶豆豆啊,下面的走光比较少,阴影关系背光也看不清,有凸点的很多,有走光的要从上边看或是俯身时看,嗯,平时一定要注意观察,江山如此多娇,到处都有美景!
作者: rgzxj    时间: 2017-12-6 10:48
看到过有女人走光的。有骑车时或坐着的时候下面露出了内裤,不过比较少。上面走光的比较多,尤其是夏天的时候,从高处或是她们俯下身子的时候。
产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让您体验前所未有的高潮。
作者: horseningwen    时间: 2017-12-6 10:54
加载失败,换了浏览器也不行
作者: 雾花夜雨    时间: 2017-12-6 11:18
1,想看没看到过
2,产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让您体验前所未有的高潮
作者: wshetun    时间: 2017-12-6 11:44
咚咚嚓咚咚嚓,随着欢快的节奏迈着脚步我准备欣赏大片呢,广告结束:加载失败。
作者: ljfqwerty    时间: 2017-12-6 12:32

作者: 蓝黑子    时间: 2017-12-6 12:52
上大学时看到某女生露两点,简直喷鼻血啊
作者: wd135898    时间: 2017-12-6 13:23
1.看到过有女人走光的
2.产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让您体验前所未有的高潮
作者: lifeilong118    时间: 2017-12-6 13:51
谢谢楼主分享
作者: wsmgaosuni    时间: 2017-12-6 13:55
1.自己开店的,大概前两年的夏天,一个妹子穿的那种特别宽松的半袖来店里,最后弯腰付款的时候看到了MM,大概看了好几十秒,差点兽性大发,好吧,最终也只能是看看。
2.任性8顽皮回答:产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让您体验前所未有的高潮
作者: dh05035    时间: 2017-12-6 13:57
1、请问你在平时生活中有没有看到过美女走光?
回答:看到过好多的美女走光啊
2、回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
回答:产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让您体验前所未有的高潮。
作者: zqg525    时间: 2017-12-6 13:59
还是提示加载失败,换了浏览器也不行
作者: 3695061    时间: 2017-12-6 14:02
前天夏天在朋友家,朋友的媳妇的闺蜜穿个吊带裙而且上半身真空,平时感觉她胸也不小,那天看见了才发现,她平时估计都是垫起来的,胸小而且小葡萄还有点发黑,虽然这样,但是还是看到兄弟起立了
作者: caoa888999    时间: 2017-12-6 14:35
1、请问你在平时生活中有没有看到过美女走光? 我看到过,没结婚的小姑凉,整个奶子都被我看到了,自己还不知道      
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让您体验前所未有的高潮
作者: yyy1207    时间: 2017-12-6 15:15
1.夏季比较多,美女弯腰前倾时看见白花花的乳房,但看不到乳头,美女下蹲时后腰露出内裤非常吸引眼球。
2.“时尚便携男用飞机杯”的特点:仿真肌肤,通道厚实,绿色环保,真空吸允,螺纹防滑,真实肉感超爽感觉。

作者: liondxx    时间: 2017-12-6 15:22
1.有看到过啊。
2.产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让您体验前所未有的高潮。
作者: hdsyz6666    时间: 2017-12-6 15:51
没见过美女有光。见过小姐走光。估计故意的老婆在旁边没好意思细看
作者: 风骚阿呆    时间: 2017-12-6 17:22
1.肯定看过,大学女同学,一弯腰,乳头都看到了,不过从另一方面来说,乳房太小了
2.特点:仿真肌肤,通道厚实,绿色环保,真空吮吸,螺纹防滑,超爽感觉,真实肉感。
作者: LVCAODI    时间: 2017-12-6 17:38
这个当然有了,见到很多次呢!记忆最深的一次是,在酒店的大厅里,坐在我对面的一个美女,穿着短裙,黑色丝袜,豹纹高跟鞋,可能是她故意的,一会儿把腿分开,一会儿把腿翘起来,顺着她的白嫩的美腿,一直看到丝袜边缘,直到内裤,内裤居然是黑色蕾丝花边的,害得我不得不用随身包,遮掩住我顶起的裤裆。
作者: xulei445566    时间: 2017-12-6 17:43
1.天天就想着创造这种机会,可惜机会太少!
2.产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让您体验前所未有的高潮

作者: mmmcjdmmm    时间: 2017-12-6 18:24
1、走光当然看到过。夏天的海边,各种美女穿着三点式。记得又一次一个大约30岁左右的女人直接穿的白色内裤下的水,站起来的时候,哈哈,一大片阴毛漏出来了,黑乎乎的,看着感觉很刺激,很可惜内时候没拍照留念。
2、飞机杯没用过,不过看图片像真人,也许用了也一定会很爽
作者: bdw1    时间: 2017-12-6 19:31
看过奶子走光  奶罩掉了
作者: cc397904649    时间: 2017-12-6 20:08
1,也就最多,看过骑车的,一瞬间走光的,都是露内裤的。。我看过一次 人家在家里啪啪啪的,,之前租的房子,房子与房子之间很近,我上楼顶玩,看别人在啪啪啪。。
2,产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让您体验前所未有的高潮。
作者: transfer7699    时间: 2017-12-6 22:39
1、请问你在平时生活中有没有看到过美女走光?   回答:生活中看美女已经成了习惯,自然条件反射,至于走光嘛肯定有,咱的眼光多贼呀。有一次在篮球场打篮球,看到一少妇蹲地上打电话,过去捡球,往腿档一瞟,没穿内裤,馒头形状。那个下午的篮球,我无心再投。
2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?回答:质量好的用起来感觉还是挺不错的。结构比真人的复杂一些,体验感很不错,关键是亲肤,不嗝人。
作者: xbnssb100    时间: 2017-12-6 23:05
为什么到我这里就加载失败?
作者: y1120806543    时间: 2017-12-7 00:38
1.有的2.爽?
作者: y1120806543    时间: 2017-12-7 00:38
1.有的2.爽?
作者: 撕裂寂寞    时间: 2017-12-7 00:50
一直现实加载失败,要怎么办啊?
作者: 恋之咒缚    时间: 2017-12-7 07:24
谢楼主的分享啊,很好的资源
作者: 一岁小帅    时间: 2017-12-7 08:35
好吧,我看不到哇
作者: wxk25    时间: 2017-12-7 08:51
夏天多出门就可以经常看到弯腰露咪咪,坐扶梯抬头经常可以看到小内裤。
产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让您体验前所未有的高潮。
作者: hx7522    时间: 2017-12-7 08:52
看后面的人穿外套或者毛衣.她怎么可能会热呢?又没吃重庆火锅!!!!
完全为了拍而拍.. 是不是她也要做网红????
作者: 赚金咨询    时间: 2017-12-7 10:49
2017-12-7,杏吧娱乐急先锋活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖36950611,4,7,1,4
幸运奖waqsw、皇家用力1,4,7,1,4
神回复奖1,4,7,1,4

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复奖中奖规则:点赞最多者,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【娱乐急先锋】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-8924109-1-1,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2