杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情迷睡美人】 妹子边吃着别人的肉棒边接男朋友电话问在吃什么?真是没有羞耻心! [打印本页]

作者: 赚金咨询    时间: 2017-12-7 08:33
标题: 【情迷睡美人】 妹子边吃着别人的肉棒边接男朋友电话问在吃什么?真是没有羞耻心!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【杏吧情迷睡美人活动】

欣 赏 美 人 视 频,领 取 活 动 大 奖!

【杏吧情迷睡美人活动】定期会与您相约!

活动会为您推出美人的 爱爱、聊骚视频!

希望您能够喜欢!

同时希望您能踊跃参与回复问题、晒图活动,并赢得奖品!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
请挂代理——友情提供好用的免费VPN点击下载

[ckplayer=http://video.sinatianmao.com:9083/2017-12-07/T2yCmeijm6JYVMBMnD0A_ND.mp4]http://video.sinatianmao.com:9083/2017-12-07/T2yCmeijm6JYVMBMnD0A_ND.mp4[/ckplayer]

更多精彩、激情影片,请点击进入亚洲剧场

杏吧推出中文域名,直接输入杏吧论坛.cc找到回家的路!

【今日话题】:请问你在现实生活中有没有搞过已有男友的妹子   

(认真回复者一律奖励金币!敷衍的回复不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】:9:00~次日9:00

【活动详情】
活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:  1个
幸运奖:上不封顶,数量不限
神回复奖上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品。
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号;
3、参与活动会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否在公布名单中;
4、请在三天内申请领取奖品,否则过期视为自动放弃领取。
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则;
2、活动结束后,会公布中奖名单;
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货;
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、发帖时,请选择本次活动名称杏吧情迷睡美人】;
6、实物奖品3天内发货。

作者: yinyueren110    时间: 2017-12-7 09:13
不错  值得一看
作者: axpa2012    时间: 2017-12-7 09:14
没搞过未婚的,搞过已婚的少妇,开始还好说比她老公的粗长能顶到花心,完事悲剧了说是没有她老公持久,哎,得多锻炼身体了不能天天在论坛泡着了
作者: 青年2b    时间: 2017-12-7 09:43
看不了啊
作者: 切西瓜啊    时间: 2017-12-7 09:48
搞过一个有男友的妹子,聊骚到混床单总共三天时间,吃了三顿饭一场电影,然后混完床单就成了我女朋友,过了一年又成了前女友。搞不清楚到底是走了心还是走了肾。
作者: qnnnb    时间: 2017-12-7 09:52
加载失败
作者: fq12122006    时间: 2017-12-7 09:55
怎么看不了?
作者: yohu    时间: 2017-12-7 10:04
在郑州出差时,附近的人约了一个有男友的妹子,中午一起吃海底捞,下午在酒店做了一下午,中间她跪趴在床上后入的时候,她男友打电话来问晚上吃什么之类的,我都停下来等她讲电话了,她还主动扭着屁股让继续做。送她回去的半路上,她又打电话让男友去离她家比较远的一个地方买一个她爱吃的小吃。在她家又做一次,离开她家,在消防通道看着她男友拎着小吃进家门。偷拍了一张她男友的背影发给她,然后走人。这样的浪妹子不知道给男友戴了多少帽子唉。
作者: a4116272    时间: 2017-12-7 10:17
倒是想搞哦,可惜没有这个撩妹的技术。。。到现在就弄过媳妇一个。、不是处男的处男。。。。。
作者: rgzxj    时间: 2017-12-7 10:31
我也不知道有没有搞过有男朋友的女孩,因为上过的几个妹子,我没问过她们,她们也没说有没有男友。
作者: wzzng4729    时间: 2017-12-7 10:34
搞过一个,还带出去一块玩了一天。结果后面又跟我朋友搞一起,知道立马断联。这样的妹子真是服了!
作者: kakapao21    时间: 2017-12-7 10:34
加载失败丫
作者: xp18xp18    时间: 2017-12-7 11:00
看不了呀,怎么看呀。
作者: fs181    时间: 2017-12-7 11:10
是女人真骚,做她男友亚历山大
作者: 小鸡大鸡    时间: 2017-12-7 12:04
梦中就有。没实际行动
作者: honestman452    时间: 2017-12-7 12:05
还可以吧 两个 不知道怎么样 不过都动感情了 马的
作者: washwy010    时间: 2017-12-7 12:33
作者: figo5410    时间: 2017-12-7 12:39
2013年的时候出差在浙江通过QQ认识一个刚和男友吵架的小美女,聊了两天,第三天果断拿下,期间她男友打电话来不敢接,战斗太激烈了,怕露馅!
作者: dh05035    时间: 2017-12-7 12:47
请问你在现实生活中有没有搞过已有男友的妹子?
回答:搞过一个有男友的妹子
作者: 志溪河水    时间: 2017-12-7 13:10
作者: 3077517    时间: 2017-12-7 13:11
幸运奖是我的
作者: 大雕吻妹    时间: 2017-12-7 13:36
没男友的妹子我都没碰过,你说我咋办捏
作者: 渔乐至尊    时间: 2017-12-7 13:43
作者: ririshuan    时间: 2017-12-7 13:54
搞过一次,正弄着妹子,她电话响了我也没停,一边接电话说爱她男朋友一边冲我使眼色,结果没几下就缴枪了。
作者: 蓝黑子    时间: 2017-12-7 14:03
想搞,没机会啊。别说有男友的,连单身的也搞不到啊
作者: z_jinan    时间: 2017-12-7 14:16
     这个话题我分享一下,妹子当时不能算是有男友,因为当时正处于失恋的状态,心情很不好,空虚、无聊等等,在一次吃饭的过程中随便聊了几句互留了联系方式,过了大约一个月的时间吧,晚上接了个电话说喝酒了不想回家,能不能陪陪她,单身小狼岂能放过,仔细梳洗一番,打车杀到。找了家饮品店(好象是星巴克来着)上来一番嘘寒问暖,最后说不想回去了,去如家(这个很清楚)开了房间,.........(此处省略几百字),第二天一早因单位有事早走了。后来才知道妹子前男友是我哥们的一个表弟,这还是无意中听到的。以后就不联系了,在火药桶上点火呀,危险的很。。
作者: dahu84    时间: 2017-12-7 14:17
这个可以有,但真没有。。。{:2_582:}
作者: hsyh100    时间: 2017-12-7 14:20
签到升级快!等级越高,看越多资源~  
作者: A7316686    时间: 2017-12-7 14:46
搞过~~不过还是搞人妻爽~~~
作者: feiwei530    时间: 2017-12-7 14:52
怎么看?
作者: maoyao1125    时间: 2017-12-7 14:53
搞之前不知道有男朋友,搞过之后才说她有男朋友 只能和我当朋友.什么男朋友对她很好之类的话.不过个人觉得还好.反正咱不吃亏.
作者: pp4533    时间: 2017-12-7 15:03
支持一个!!
作者: 帅吖子    时间: 2017-12-7 15:08
酒吧约过一个妹纸,成了炮友,结果有天发现是同事的女朋友。。特别的尴尬。那女的微信聊天还想继续约,但是我心理有压力,直接拖黑了,再次同事聚会的时候也就对话过几次。。我一直还是觉得这事挺尴尬
作者: nianer2005    时间: 2017-12-7 15:12
有老公的算不算?
作者: 风骚阿呆    时间: 2017-12-7 15:19
1.不知道现在有了男友还乱搞的女人多不多,不满意自己的男友可以换嘛,遗憾的是,我也没有搞过。
作者: liondxx    时间: 2017-12-7 15:25
有搞过啊,没什么特别的。
作者: bdw1    时间: 2017-12-7 16:50
妹子真够骚的
作者: cc397904649    时间: 2017-12-7 17:31
应该没有,,上过的妹子,都说没男朋友 。。。哈哈
作者: yueye0303    时间: 2017-12-7 18:17
妹子搞过不少,倒是没注意有没有男朋友的,不过如果有的话就不搞,毕竟盗亦有道嘛。
作者: sexer1981    时间: 2017-12-7 19:02
什么时候能这样玩妹子
作者: fengerdejiy    时间: 2017-12-7 19:08
视频在哪里,跪求
作者: feizizi    时间: 2017-12-7 19:32
搞过,其实我也很爱她,可是后来,她和男友分手了,也没和我在一起
作者: juwairei666    时间: 2017-12-7 19:39
到上海出差,微信约了一个,晚上逛了外滩,吃了龙虾,然后一起到妹子住的地方,妹子回家第一件事是洗澡,就一起洗了,呵呵。
作者: juwairei666    时间: 2017-12-7 19:39
到上海出差,微信约了一个,晚上逛了外滩,吃了龙虾,然后一起到妹子住的地方,妹子回家第一件事是洗澡,就一起洗了,呵呵。
作者: zhuhui728    时间: 2017-12-7 19:55
作者: wangyc1989    时间: 2017-12-7 20:04
加载失败,看不了
作者: jy1209    时间: 2017-12-7 20:13
怎么看不了?
作者: lkjh5266665    时间: 2017-12-7 20:16
没有过,想试试
作者: caoa888999    时间: 2017-12-7 21:09
请问你在现实生活中有没有搞过已有男友的妹子?这个真的没有,没见过那么骚的。
作者: nhaqgc    时间: 2017-12-7 21:28
没有,担心不安全
作者: myhlyr    时间: 2017-12-7 22:13
值得一看
作者: dingshang789    时间: 2017-12-7 22:41
撩妹的技术。
作者: wmlovemqf    时间: 2017-12-7 22:42
我上过一个东北的妹子,妹子还拿我的手机录过视频,后来怕老婆看见就删了。她男朋友在上班,我去她家干她,是隔壁市的,和这种有男朋友的妹子做爱真的很性福,很有代入感,想想你干的别人的女人,尤其是给你吹箫最有征服感,还说我JB是他遇见的最大的,为了干爽她,忍了好几天没做,尼玛做的时候太激动,其实是怕他男友回来,居然3分钟不到就射了,或许是因为偷情的缘故,妹子水特别多,很可惜呆了5天一次都没有把她草喷水过,做了这一次就不敢联系了,主要还是怕老婆知道
作者: guotaijunan1    时间: 2017-12-7 22:45
通过网上聊天认识一少妇,她老公长期在外,说一年就搞一两次,她实在受不了,就约到酒店搞了几次。
作者: y1120806543    时间: 2017-12-7 22:46
我自己都没有妹子,哪有能耐ntr别人
作者: y1120806543    时间: 2017-12-7 22:46
我自己都没有妹子,哪有能耐ntr别人
作者: lzt363636    时间: 2017-12-7 23:04
感谢楼主的辛勤工作为我们带来了视觉盛宴。
作者: 笔无墨    时间: 2017-12-7 23:12
看不了啊,能下载不?就喜欢看这种一边吃别人棒棒,一边跟男友打电话的
作者: chaos18    时间: 2017-12-7 23:57
看完广告就无法加载, 真新尴尬啊~~~

作者: 雾花夜雨    时间: 2017-12-8 00:12
没有,但是有这想法
作者: USAFF117    时间: 2017-12-8 00:36
视频加载失败  额  感谢楼主分享
作者: 179287557    时间: 2017-12-8 01:27
什么鬼~哪里在
作者: 179287557    时间: 2017-12-8 01:27
什么鬼~哪里在
作者: hdsyz666    时间: 2017-12-8 02:06
没有碰到过,不知道前女友算不算
作者: hdsyz666    时间: 2017-12-8 02:06
没有碰到过,不知道前女友算不算
作者: bbg0705    时间: 2017-12-8 03:55
真给力~~~~~~~~~~~~
作者: jin_jw    时间: 2017-12-8 05:52
加载失败
作者: mhy5928067    时间: 2017-12-8 07:57
我咋看不到呀?都是广告
作者: 189189189a    时间: 2017-12-8 08:41
木有搞过别家妹纸的机会 还是挺想试试滴 应该蛮不错 自己还是处男 单身23年的手速0.0
作者: jiadan928    时间: 2017-12-8 09:18
玩过一个妹子,马上就要结婚了。骚的不行那叫一个配合,只要你想干随时都能拉起来裙子让你操她。叫声特别大,就是胸太小了点。完事儿没多久她就结婚了,没再联系过怕挨打
作者: wanglongtao1    时间: 2017-12-8 09:22
加载失败
作者: xinsexin    时间: 2017-12-8 09:30
好看
作者: 赚金咨询    时间: 2017-12-8 11:09
2017-12-8,杏吧情谜睡美人活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖:figo54107,1,4,1,5
幸运奖: honestman452、yohu 、ririshuan、lkjh5266665、hdsyz6667,1,4,1,5
神回复奖:7,1,4,1,5

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情谜睡美人】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-8926784-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2