杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 百家乐投注公式口诀 [打印本页]

作者: 开心菠菜    时间: 2018-1-11 07:40
标题: 百家乐投注公式口诀
投注公式口诀

1. 一开台,见开乜,跟买乜;

2. 连开者突然开单,立即转移目标;

3. 输一买二,再输二即停一铺;

4. 出现「输、输、赢、输、输」或「四连输」全部公式相反使用,应停者则停;

5. 四次开连,见乜跟买乜;

6. 对方连开三个后,加注跟买;

7. 两方都是开单,以第一次开单者为主;

8. 隔黐四次后,跟买,但不得反买。

请大家将以上各项牢记在心。

记住:每檯赢三注立即收手,去玩另一张新台。

採用「做庄法」,将公式相反运用,等于是将应输的牌局变成赢的结果,这样,我们的赢钱机会便大大提高。长期使用此法,可立于不败之地!

这就是将公式与「做庄法」混合使用的绝妙之处,而且所用注码不大,不会使人因输掉大量金钱而受刺激,更不会将所有本钱一口气输掉-----这是不可能的!这个投注方式是最安全的,不可能会输掉所有的本钱,除非你发神经,将所有本钱一次买下去,如果这样做,我惟有祝你好运了。

赌钱,并不是要赌一铺或赌一时,我们要赌的是:一世要赌一世钱,要赢一世钱,切不可以豪赌!

如果赌一铺,根本不必用公式,合上双眼,盲人都会赌。一铺牌,非赢即输!所以,必须记住:不豪赌,不贪心,不贪快!既已掌握最大的优势,可以慢慢赢,积少成多,养成储蓄习惯,不需多久,就可以致富的了!                     

作者: 幸福一怒    时间: 2018-1-11 13:02
      方法怎么样,我们先不说,但是后面几句总结的话,说的是非常在理的。不贪快,不豪堵,这确实是真理。因为赌场中没有百分百的致胜方法,都是一个经验的积累,剩下的都只能是靠运气了。运气好,一把豪赌,可能会让你暴富,但是同样的道理,反之过来,运气不好,就会一把让你变得一无所有。所以,还是慢慢磨的好,有了经验的积累,磨到最后,再不济的结果,也可能是输赢参半,怎么也不会让你拼尽所有了!
作者: dushiyizu    时间: 2018-1-11 14:31
谢谢楼主分享投注公式口诀了
作者: Antelney    时间: 2018-1-11 16:53
看起来很有道理,感谢楼主分享。
作者: 青菜疙瘩    时间: 2018-1-11 17:20
输钱最是不高兴的
作者: yueye0303    时间: 2018-1-11 20:37
这个口诀有一定的用处,有时候我也这样做
作者: jinzon    时间: 2018-1-11 21:25
楼主一看就知道是广东人写出来的都是白话文
作者: 时光小镇    时间: 2018-1-11 22:46
可以参考一下,不过开单和4次开连是什么意思?
作者: vdfdsds    时间: 2018-1-12 09:27
特来学习,心灵鸡汤啊
作者: liuxing0701    时间: 2018-1-12 21:32
作者: dongsihuang    时间: 2018-1-12 21:46
这个口诀还是有用处的呢!
作者: tel5874823    时间: 2018-1-13 09:41
作者: 渔人清梦    时间: 2018-1-13 10:41
不豪赌  不贪心 这是最主要的 口诀 啊
作者: 渔人清梦    时间: 2018-1-13 10:42
这个 口诀 还是 很 实用的 哦 ~ 使用 起来 还是 满 管用的 ~
作者: yang999bo    时间: 2018-1-13 21:50
楼主讲的很有道理啊
作者: 渔乐至尊    时间: 2018-1-14 21:24
作者: 渔乐至尊    时间: 2018-1-14 21:24
作者: xiaoohong    时间: 2018-1-15 19:11
打法很多,不知道哪种适合我
作者: yangzhanbin112    时间: 2018-1-15 22:25
感谢楼主分享
作者: 淫色飘舞    时间: 2018-1-17 16:56
记牢着口诀 到实战的时候好借鉴一下

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2