杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北漂小凡在北京的性事】【超长篇 第二章 天通苑色之狩猎】【作者:张家淫少】 [打印本页]

作者: 张家淫少    时间: 2018-2-6 08:56
标题: 【北漂小凡在北京的性事】【超长篇 第二章 天通苑色之狩猎】【作者:张家淫少】

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入杏吧论坛.cc--原创作者:张家淫少
        第二章 天通苑色之狩猎

天通苑,很多北漂一族的栖息之地。

小凡亦是这众多北漂一族中的一员,没有高学历,没有高工资,能在天通苑找到一个住处已经是很不错了。

天通苑是一个人口密度很大的地方,人口多了就热闹。小凡不是一个能耐得住寂寞的人,他喜欢热闹,热闹的地方女生就多。随随便便在大街上,天桥下,都可以欣赏到很多穿牛仔裤,紧身裤的女性的美妙身材。小凡尤其喜欢从女生的身后欣赏,尤其是那紧绷的翘臀,恨不得立马冲上去亲两口。

正是年轻火力壮的年纪,黄片已经看到麻木了,已经不能满足内心那种渴求刺激的冲动。

不得不说,小凡的性欲望还是很强的,在出租屋里看着黄片,可以手淫一天,连续撸上几个小时,射了之后继续手淫,多的时候一天可以射出三四次。

周末傍晚,电脑屏幕上正演绎着国产自拍黄片,亚洲人那短小的鸡巴,正在女性精致的肛门里缓慢的进出。这些,已经提不起小凡半点性趣了。小凡愣着神,透过窗看着外面的车水马龙,满脑子都是大街上一个个紧致的翘臀。

豁出去了,小凡心想。小凡提起裤子,披上了一件较薄的长款风衣,出门而去。

天气正是由热转凉的时候,小凡一件T恤,披着一件风衣,下身运动裤。小凡很喜欢运动裤,不为别的,只因方便。省去了解腰带的步骤,随时随地可以掏出鸡巴射上一发。

小凡沿着马路边漫步,此时正是最热闹的时候,人们或加班刚下班,或三三两两聚会,尤其姑娘们,这时候最喜欢出来逛夜市。

还有精力呆在北京的北漂,大多是刚毕业,初生牛犊不怕虎,梦想能闯出一片天地,到了三十多岁,还能坚持的已经是很难得。
杏吧首发
  所以,大街上的女生,都是非常年轻的,身材都不会差到哪去,打扮不算是非常妖娆,但也算是精致,哪个女生不爱美呢?

这个季节,已经开始穿长裤,小凡的目光就会不断的搜寻各种各样的牛仔裤翘臀。牛仔裤对小凡的吸引力那是绝对的,小凡觉得只有牛仔裤才能完美的修饰出了女性那迷人的曲线和紧致的翘臀。

小凡躲在一个黑暗的角落里,借着风衣的掩护,右手伸进了裤裆里,抚摸早已硬梆梆的鸡巴。

那些“翘臀”们,完全没有注意到黑暗角落里那双充满欲望的双眼,有的经过小摊时,蹲下去把玩一些便宜的饰品,并跟老板砍价。她们不知道,自己的身体已经被不远处的小凡用眼神*奸了。本就丰满的屁股,在蹲下去之后,让牛仔裤紧紧的包裹住,完美的桃形的屁股,让小凡的心脏猛烈的跳动起来。小凡心想,此时她的两瓣屁股是分开的吧,如果没有牛仔裤的遮挡,是可以看见那粉红色屁眼的吧。小凡恨不得此时自己的鸡巴能有几米长,能够顶在那蹲下女生的屁眼位置,狠狠插进去。

狠狠撸了几下鸡巴,小凡将运动裤往下稍微一褪,把鸡巴掏出来,一股股浓白的精液射了出来。

小凡赶紧提上裤子,装作若无其事的玩手机。

你以为这就完了吗?大街上还有很多不同味道的翘臀,小凡此刻内心的欲望,没有因为射精降低一点。

随着第一次的成功射出,小凡的胆子渐渐大了起来,一个更加刺激的想法冲进了小凡的脑海里。

小凡双手插进风衣的口袋里,让风衣可以完好的隐藏自己隆起的裆部,然后,走进了熙熙攘攘的人群里,这样,可以近距离的欣赏那些稚嫩的屁股,仿佛自己一挺腰,就可以插进前面一位陌生女子的屁眼里。

小凡裹好了风衣,一只手又伸进了裤裆里开始揉捏自己的鸡巴,但是不敢有太大的动作。琳琅满目的各种形状的翘臀,让小凡很快就一泻千里。小凡感受着手里黏黏的精液,心想,不能就这样浪费了。

此时,一个书摊面前,有一个大概二十三四岁的女生正在全神贯注的挑选着书籍。她穿着一条蓝色牛仔裤,短款的夹克,一头可爱的短发。重点是,她的屁股是小凡最中意的那种,翘而不肥。小凡偷偷走到这位女生身后,沾满精液的手从裤裆里伸出来,小心翼翼的蹭在女生屁眼部位。小凡内心无比紧张,幸亏是女生没有感觉出来。小凡看女生没有发现,又掏出了手机,向着女生的屁股拍了一张照片,赶紧匆匆的离开。

小凡找了个地方坐下休息,刚才的经历让他内心久久不能平静,偷偷拿出手机欣赏着刚才的作品,小凡觉得非常满意。不知道精液是否会渗透那女孩的牛仔裤,粘在女孩的屁眼上,如果能把鸡巴深深插进女孩的屁眼,把精液深深的射进女孩的屁眼最深处,那感觉才会更加美妙吧。

小凡坐在路边用眼神又*奸了各式各样的美臀之后,终于夜色渐晚,路上的行人开始逐渐减少。北京的夜生活是非常丰富的,或杏吧首发许一些人开始入眠,而对于一些人这时候才是生活的开始。

总是从网上听说工体那里可以捡尸,小凡是没有那个胆量的。工体那边能捡到尸的都是有钱人,只有超跑才能配美女。虽然天通苑不及工体十分之一,但毕竟也是人口密集的生活区。既然是生活区,就或多或少的都会有一些夜场,虽然这些夜场和工体的比起来简直是不堪入目。

所以小凡心想,在这里,不知道是否有这个运气呢?

于是小凡就在附近开始转,寻找着自己的猎物,这半天意淫了那么多女生,不知道真的操上一个陌生美女是多么美好的感觉呢。小凡越想心里越激动,裤裆里的鸡巴更是一直雄赳赳气昂昂不肯低头。

或许今天运气真是不错吧,小凡快要在路边溜达到腿疼的时候,终于远远看见一个女生的身影蹲在路边。小凡装作过路人一样,从蹲着的女孩身后慢慢经过,并打量着女孩。女孩看起来身材比较娇小的样子,一头过肩的长发,黑色紧身牛仔裤,上衣是黑色布卫衣,卫衣里面露着白衬衫的领子。不得不说,从后面看,身材是挺好的,尤其那紧绷的小屁股,让小凡吞了下口水。

此时,这名女生正将脸埋在双臂里蹲在路边,隐隐约约听见有哭泣的声音。

“该不会是失恋了借酒浇愁吧,应该是喝多了,要不也不会大半夜的蹲在这里哭啊”小凡心想着。毕竟是第一次这样搭讪女生呢,而且是为了发生一些不堪入目的事情,小凡心里还是十分忐忑和紧张的。精虫上脑的时候,和一个女生就在你面前等待你行动的时候,完全是两个概念,着考验的是十分巨大的勇气。

小凡就这样在女孩身后五六米的地方一直偷偷瞄着女孩的屁股,内心无比挣扎。最后,终于下定决心,过了这个村就没这个店了,说什么今天也不能委屈了自己的小弟,让自己的鸡巴也体验下被女性温润的身体紧紧包裹住的快感。

“美女,需要帮忙吗?”小凡终于鼓起勇气,轻轻拍了下女生的肩膀问道。

女生没有抬头也没有回应,依旧是抽泣着。

“美女,天冷了,这样容易生病的,要不我送你回家吧”,小凡又轻轻推了下美女的肩膀。

女生这才慢慢抬起头,迷离的眼神,显示她已经喝了很多的酒,挂满了两行泪,不停的抽泣着。女孩的面庞还算精致,总体挺可爱的,乌黑的齐刘海,长长的眼睛,挂满泪滴的脸庞,让人好生心疼。

“美女,大晚上一个人多不安全,你住哪,我送你回去吧”小凡关心的问道。

“呜呜呜…他不要我了,为什么?呜呜呜…”

果然,是失恋了。老天真是太不公平了,这么漂亮的女孩说不要就不要了,那男的也真是遭雷劈。

“半夜了天多冷啊,你这样在马路边呆着也不行啊,我带你去找个地方呆一晚上吧”

女孩只是哭,也不说话,或许她现在已经醉的没有什么意识说什么了。

小凡架着女孩的胳膊,扶着女孩站起来,然后蹲下去,让女孩趴在自己的背上,小凡就背着女孩向附近的宾馆走去。

路上女孩嘴里还不停的念叨“别不要我好不好,我会听话的…”

到了宾馆后,小凡将女孩放在床上,赶紧坐在椅子上喘了几口粗气。虽然女孩不重,但是走了这么远,也不是一般人能承受的。

看着女孩不省人事的样子,小凡内心有些不忍,多好的女孩啊。

此时女孩是趴在床上的,小凡瞄到女孩性感的翘臀时,欲望战胜了理念。

小凡走到床边,从女孩的头发,慢慢向下欣赏,看到女孩的背,女孩高高翘起的屁股,细长的腿,小凡的心脏急速跳动着,鸡巴已早早支起了一顶帐篷。

小凡将颤抖的双手,轻轻放到女孩的屁股上,轻轻的抚摸了两三下,感受着那充满弹性的感觉,简直是刺激到爆。小凡又将脸慢慢贴上去,用脸轻轻贴着女孩的屁股,此刻小凡的嘴正好在女孩屁眼的位置。

小凡看多了黄片里面那令人恶心的阴唇和肛门,不知道这样纯纯的女孩屁眼是否是粉色的呢?阴唇是否嫩嫩的出水呢?

小凡用颤抖的双手,轻轻解开女孩牛仔裤的腰带,深吸一口气,慢慢将女孩的牛仔裤向下褪。白嫩的腰部皮肤仿佛可以捏出水来,慢慢的,一条小缝,是女孩的股沟。随着牛仔裤不断向下被脱下去,女孩的屁股漏出来的越来越多,小凡的瞳孔越来越大。

慢慢的,女孩的牛仔裤被脱到了大腿处,女孩雪白紧致的屁股完全的暴露在小凡面前。女孩的皮肤白嫩,屁股挺翘,不肥,不像是黄片中肥大的屁股从后面看就是一条缝,女孩两瓣屁股是稍稍分开的,粉嫩的屁眼,倒映在小凡的眼睛里。

此刻小凡的脑海一片空白,太美了。突然,小凡用双手使劲扒开女孩的屁股,死死盯着女孩嫩嫩的屁眼,猛地把脸紧紧的贴在女孩的两瓣屁股中间,用石头使劲的舔女孩的屁眼,用嘴一会向女孩的屁眼里面吹气,一会吸允。

女孩一开始似乎有些痛苦的呻吟了一声,后来女孩的呻吟声变得幽长婉转,并且开始轻轻喘着粗气,女孩的屁股也仿佛不安似的轻轻扭动着。

女孩的屁眼被小凡吸允的温暖湿润之后,小凡抬起头来,脱下全身的衣服,赤裸的将双腿在女孩屁股一边一个跪下去,让女孩的翘臀正好被自己压在胯下。

小凡扶着自己的鸡巴,在女孩的屁股上敲打了几下,小凡用左手掰开女孩的两瓣屁股,右手扶着鸡巴,把鸡巴紧紧埋进女孩两瓣屁股当中的股沟里面,轻轻上下蹭着。而女孩的肛门,似有似无的可以蹭到小凡鸡巴根处。小凡趴下去,双手伸进女孩的上衣里面,揉捏着那不大不小又华顺柔软的乳房,下身的鸡巴在女孩的两瓣屁股中间轻轻的上下蹭着。

这样蹭了几十下,小凡直起身来,再次掰开女孩的两瓣屁股,端详着女孩的屁眼,用手扶着鸡巴,将自己的龟头顶在女孩的屁眼上,轻轻用力。

“嗯…”女孩发出了痛苦的呻吟声。但女孩的屁股向后翘了一下,似乎是在迎合。

女孩的屁眼很紧,试了几下,似乎没有松动的迹象,倒是磨的小凡的龟头有点疼。

此刻女孩无论是女孩翘臀给小凡视觉上的刺激,还是鸡巴与女孩屁股接触的身体上的诱惑,已经渐渐让小凡失去了理性,小凡似乎已经开始慢慢控制不住自己。

突然间,小凡双手紧紧搂着女孩的腰,腰部狠狠的向前顶过去。

“啊~~~”女孩发出了撕心裂肺的叫声。

小凡在女孩背上将女孩压在身下,用右手紧紧捂住女孩的嘴,左后柔捏着女孩的乳房,下身的鸡巴在女孩的屁眼里快速的进进出出,发出扑哧扑哧的声音。而小凡的小腹一下下拍打在女孩的翘臀上,发出啪啪的声音。扑哧声与啪啪声,交织成世间最美妙的音乐。

太刺激了,太紧张了,女孩的屁眼也太紧了,小凡的鸡巴在女孩的屁眼里面抽插了十几下,便一泻千里。小凡的鸡巴一下一下的跳动,每跳动一下,便是一股滚烫的精液射进女孩屁眼深处。小凡的鸡巴抽搐了六七下之后,终于是停了下来。小凡趴在女孩的背上喘着气,鸡巴依旧在女孩屁眼里面不舍的拔出来。

直到小凡的鸡巴彻底的软了下来,从女孩的屁眼里面被挤出来,一股乳白色的精液也从女孩屁眼里面流了出来,向下流到女孩的阴唇上。

小凡用卫生纸帮女孩擦拭了一下,省的弄脏床单。然后就坐在椅子上欣赏着女孩的身躯。女孩仍旧是趴着,双腿分开,紧致的翘臀,粉嫩的屁眼和阴唇完全的暴露在空气里。女孩的屁眼方向正好对着小凡,小凡点燃一支烟,盯着女孩的屁股,陷入了思考。

如果这样走了之后,等女孩醒过来,会不会报警?这算不算*奸?小凡越想越害怕。虽然精虫上脑的时候什么都做了,但是冷静下来之后,心里是越来越发虚。

小凡不断地抽着烟,不敢走也不敢睡,这样,一直到了天边亮起一道早霞。

“哎呦…”女孩动了动,发出痛苦的呻吟声,并用手捂着她的屁股,看来是感觉出疼来了。

小凡此时无从以对,不知道该做什么,该怎么解释。

女孩依旧是趴着,右手捂着她自己的屁股,似乎还是没有缓过神来。

“给我倒一杯水,我渴了。”

“啊?哦,你是在跟我说话吗?”小凡一惊,还以为女孩在说梦话。

“这里还有别人吗?”女孩说道。

小凡这才明白过来,女孩已经醒了,只是醉酒后头脑还是有点晕而已。

小凡赶紧倒了一杯水给女孩,女孩左手接过水杯,咕嘟咕嘟把一杯水都喝了下去,然后依旧是那个姿势,右手捂着屁股,继续趴着。

小凡拿着杯子不知所措。

“真疼”,女孩揉了揉屁股,说道。

“那个,对不起”小凡喏喏道。

“你说对不起管用么?我的屁眼他都没有插进去过,为什么是你?”女孩悲凉的说道。

小凡无从以对,两人无言。

这样静默的呆了半个多小时,阳光透过窗子撒在女孩的酮体上,给女孩的后背,屁股,长腿镀上了一层圣洁的金黄色。

“算了,反正他也不要我了,既然他不珍惜我,我就让他后悔”,女孩突然狠狠的说,“我的屁眼现在好疼,你给我舔到不疼,然后把我干舒服了,今天的事就过去了,否则我就报警,告你*奸。”

小凡哪敢不从,赶紧跪在女孩两腿中间,低下头去,双手扶着女孩的屁股,用舌尖轻轻爱抚着女孩的屁眼。

女孩很快就发出了舒服的呻吟声。杏吧首发

甜了几分钟之后,女孩似乎来了感觉,女孩屁眼下方的阴唇上已经挂满了亮晶晶的淫水。

“操我…”女孩娇喘道。

小凡扶起女孩的屁股,女孩跪在床上,屁股高高撅起,小凡跪在女孩屁股后面,用手扶着鸡巴,龟头在女孩的阴唇上蹭了几下,对准了口,一插到底。

“啊,好舒服,快点,干我”女孩淫语道。

小凡全力快速的抽插,每一次都顶在女孩花蕊深处,扑哧扑哧与啪啪声再次交响起来。

“我快要射了”,小凡在全力冲刺几十下之后,终于快要忍不住了。

“啊~”,女孩尖叫一声,一脚踹开小凡。

“不行,不能射在里面,会怀孕的”。

“那我,射在哪里,要不还射进你的屁眼里?”小凡淫笑道。

“不行,疼,要不,射在我嘴里吧”。说着,女孩就扶起了小凡的鸡巴,樱桃小嘴就含了上去。

下凡以俯视的视角,看着女孩被鸡巴塞得慢慢的嘴,慢慢的吞吐自己的鸡巴,还不时发出闷哼声,很快,浓浓的精液再次喷薄而出,深深射进女孩的喉咙里。

“咳咳…”女孩貌似被呛到了,女孩吐出鸡巴,咳嗽了两声,将嘴里的精液吐出来,吐到手心里。

“美女,我爱你,以后可不可以让我每天都操你?”

“哼,看你表现吧。”

大战一场,两人都感到非常疲惫,相拥而眠。

字数:4937

【未完待续】

作者: 张家淫少    时间: 2018-2-6 13:49
感谢版主,帖子被打开了。这篇文章是不是可以奖励我100金币,一个原创啦{:2_572:}
作者: z_jinan    时间: 2018-2-6 13:50
像第一章一样,这样的都市情感选材很好,并且容易写,前后关联较少,遗憾的是,本章字数未达到原创值要求,暂不能给原创值!继续努力!!
另评论一下楼主:1、喜欢牛仔裤的女女。2、喜欢后入。仅代表个人意见!!{:2_572:}
作者: lll369963    时间: 2018-2-6 16:31
感觉后面这个妹子的情况,还有啪啪的情况,写的更精致细心一点的好,不是为了凑字数,还是要丰满一些故事细节吧!
作者: joshchu    时间: 2018-2-6 17:48
这有点情景剧目的感觉,每章断开都可以独立存在,都不影响阅读,这样的也好,便于读者挑选喜欢的情节。
作者: 想你2017    时间: 2018-2-7 18:47
好文章,有真实感,支持
作者: schlo99    时间: 2018-2-9 02:10
同在北漂,我看到MM流水了
作者: zyksd2008    时间: 2018-2-11 06:49
照片好诱惑,感谢分享
作者: 970816544    时间: 2018-2-12 04:15
先做难度高的了
作者: whahaha    时间: 2018-2-12 21:51
作者: shi050879    时间: 2018-2-13 17:41
谢谢楼主分享,继续努力
作者: 哇个月    时间: 2018-2-14 15:37
还有这样的么,我也要操一个
作者: immegrate    时间: 2018-2-16 08:08
thanks for sharing
作者: gaoshan86    时间: 2018-2-17 14:25
精虫活动力
作者: 情兽2014    时间: 2018-2-19 00:42
照片好诱惑,感谢分享
作者: 13184053819    时间: 2018-2-21 13:11
不错我喜欢
作者: gg410188188    时间: 2018-3-20 09:35
写的不错,喜欢臀型美妙的妹妹。
作者: 套爷417    时间: 2018-3-25 09:08
有那么好的事吗
作者: 2388597870    时间: 2018-4-4 12:47
谢谢大佬分享
作者: luyuan_8    时间: 2018-5-12 01:26
配图很赞
作者: fanzhongxu123    时间: 2018-11-27 09:04
方法给哈哈哈叫姐姐
作者: chengju8811    时间: 2022-5-28 17:24
可以适当增加一些过程描述

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2