杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [大陆] [喜剧] [连载] [BT/网盘下载][内衣先生][全42集打包][国语中字][MP4][720P/1080P][多版] [打印本页]

作者: 耐低温    时间: 2018-3-18 16:30
标题: [大陆] [喜剧] [连载] [BT/网盘下载][内衣先生][全42集打包][国语中字][MP4][720P/1080P][多版]
-->

◎片  名 内衣先生
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-02-16(中国大陆)
◎BT之家整理 http://www.btbtt.co
◎集  数 42
◎片  长 45分钟
◎主  演 孟子义 Ziyi Meng
      柴蔚 Wei Chai
      岳旸 Yang Yue
      史磊 Lei Shi
      王小利 Xiaoli Wang
      唐鉴军 Jianjun Tang
      王雅捷 Yajie Wang
      来喜 Xi Lai
      党涛 Tao Dang
      刘亚津 Yajin Liu

◎简  介

《内衣先生》讲述了一位名叫“阿静”的年轻人的逗趣双面人生。主人公在双重身份中无缝切换,努力不懈,充满了“知其不可而为之”的励志精神。在内衣公司,阿静呆萌胆小,体验着职场新人的酸甜苦辣。在家族企业,阿静变身霸道总裁,淡定有智慧,与二位元老为首的“虾兵蟹将”斗智斗勇。其不按常理出牌的另类智慧总是能将老谋深算又十分逗比的元老们轻松玩转,一次次将危机用出人意料的幽默方式化解。

MP4 720P 国语中字 网络剧 全42
百度网盘 密码: nihp

[CYW][内衣先生][01-12集][国语中字][WEB-DL.MP4-H264][1080P][无水印][每集约700M][.torrent

169.97 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -1 枚

[CYW][内衣先生][13-22集][国语中字][WEB-DL.MP4-H264][1080P][无水印][每集约700M][.torrent

137.3 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1 枚

[CYW][内衣先生][23-32集][国语中字][WEB-DL.MP4-H264][1080P][无水印][每集约700M][.torrent

136.47 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1 枚

[CYW][内衣先生][33-42集][国语中字][WEB-DL.MP4-H264][1080P][无水印][每集约700M][.torrent

138.81 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -1 枚

作者: 小猪路过    时间: 2018-3-18 22:31
感觉这剧就像根据漫画内衣教父改编的,只是第二个身份变化了。演双重身份的戏 ,演不好本身就会很尴尬,这不就尴尬了。内容不够丰满,身份和剧情切换有点硬,不够流畅。有出钱让老戏骨捧新人的感觉,刘能和谢广坤一直都演乡村剧,突然演偶像剧还是很容易跳戏到乡村爱情。男主不知是本来就娘,还是拍出来的娘,气场也不够强大。继续努力吧!
作者: zhwnjian1    时间: 2018-3-19 02:15
感谢楼主分享
作者: zhwnjian1    时间: 2018-3-19 02:15
感谢楼主分享
作者: zhwnjian1    时间: 2018-3-19 02:16
感谢楼主分享
作者: zhwnjian1    时间: 2018-3-19 02:16
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
作者: zhwnjian1    时间: 2018-3-19 02:17
感谢楼主分享
作者: zhwnjian1    时间: 2018-3-19 02:17
感谢楼主分享
感谢楼主分享
作者: zhwnjian1    时间: 2018-3-19 05:31
感谢楼主分享
作者: 大脚丫999    时间: 2018-3-20 14:58
感谢分享
作者: ywpchina    时间: 2018-4-12 19:11
好像优酷给会员制了,这里的种子也失效了,不能下了,可惜了1金币啊
作者: yy451560531    时间: 2018-4-24 15:49
金币扣了下不了?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2