杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【娱乐急先锋】福利多多的美女才艺表演!现在这种表演可不多了快快收藏吧! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-6-18 08:46
标题: 【娱乐急先锋】福利多多的美女才艺表演!现在这种表演可不多了快快收藏吧!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com    即可访问杏吧论坛。

【娱乐急先锋】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、请更换成:QQ浏览器或谷歌浏览器

[ckplayer=/m3u8.php?tid=9664281&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQIIpoYVp4r7deai5QYxb8H73CTMNYxMQ0jU4wCVBVZpXrKstiiadusoq16+lmjKGg==&ts=1714623269&ext=&hash=bbf186a2c95784eafae026bdab63728a]/m3u8.php?tid=9664281&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQIIpoYVp4r7deai5QYxb8H73CTMNYxMQ0jU4wCVBVZpXrKstiiadusoq16+lmjKGg==&ts=1714623269&ext=&hash=bbf186a2c95784eafae026bdab63728a[/ckplayer]

更多精彩三级影片,请点击进入晨光剧场!

【今日话题】:1、请问你对视频中的这种表演怎么评价        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: 波501    时间: 2018-6-18 09:19
1:这个美女灵活的一匹,奶子好看,小巧而不失圆度,逼逼很好看,就是毛有点多,一字马倒立啥的,和这个美女一起翻云覆雨绝对爽!
2:特点:易于携带,抹一下后和老婆大战三百回合
作者: 飞哥GBDDD    时间: 2018-6-18 09:20
果然高手在民间
作者: rgzxj    时间: 2018-6-18 09:50
1现在的妹子为了名和利真是拼了,几个妹子的身材到也不错,就是视频清晰不高啊。
2清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间
作者: R317427434    时间: 2018-6-18 10:14
已我们这种单纯欣赏艺术的人来说,水准差了不是一星半点!
作者: 070608    时间: 2018-6-18 10:29
感谢楼主分享
作者: zhouhaomm    时间: 2018-6-18 10:48
我们这种单纯欣赏艺术的人来说,水准差了不是一星半点
作者: psc3456    时间: 2018-6-18 11:34
感觉一般,也许是视频的环境不是很搭这种表演吧
特点,方便携带,清洁卫生,刺激勃起,延时性爱
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-6-18 11:41
别人的老婆怎么表演都可以。
作者: jlf167    时间: 2018-6-18 11:55
这表演现场看就刺激了
作者: 遗失光阴    时间: 2018-6-18 12:07
在中国还有这么丰富激情、贴近生活的艺术表演,真的亮瞎眼了。这个组织者和演员都是人才,佩服。
作者: allan51    时间: 2018-6-18 12:09
1、这是人体(女人)性位艺术,展现了女女们风骚可人的一面,这种演出不多见!
2、湿巾,便于携带使用,干净卫生,想擦哪里擦哪里!
作者: henry7901    时间: 2018-6-18 12:15
如此惊艳的表演那里有得看,开下眼界也不错.可以直接上台插插更爽!与民同乐唉
作者: bjshtj123    时间: 2018-6-18 12:37
1、现在的农村,这种艳舞表演团很多,女人衣着暴露,搔首弄姿,一字马倒立露出臀部,倒是诱人!不过这种表演在山村还有市场,在大城市或经济发达的地区,这种歌舞团很难有立足之地。
2、久皇湿纸巾特点: 情趣保健外用
作者: 清新泉水    时间: 2018-6-18 12:53
1现在的妹子为了名和利真是拼了,几个妹子的身材到也不错,就是视频清晰不高啊。
作者: Devil丶将军    时间: 2018-6-18 14:36
碰上这样的必须上去给她伴舞啊,给她点颜射瞧瞧
作者: sun_xp    时间: 2018-6-18 15:47
感谢楼主分享这么好的资源。不错不错, 赞一个
作者: 大和尚2    时间: 2018-6-18 16:06
太恶俗,不太喜欢。就像猪油可以提香,但是不能当饭吃啊。
特点:清洁抑菌,持久延时。
作者: caoa888999    时间: 2018-6-18 16:27
1、请问你对视频中的这种表演怎么评价?
我只能说生活不容易,你看到的不一定都是全部        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间
作者: a54926441    时间: 2018-6-18 16:28
这个才艺表演,我很喜欢看,可惜从来没看过啊
作者: land123    时间: 2018-6-18 17:11
哈哈这种表演还是在剧院里演出的,组织人强大,应该是偷拍的吧,效果不是很好,演员有点厉害!
作者: qwer_cz    时间: 2018-6-18 17:11
多才多艺挺好,水平有待提高
作者: nidingyi    时间: 2018-6-18 17:16
舞者的表演很精彩,生动的展现了舞者对该舞蹈的认识与对人生的设想,舞蹈中充满了性感的信号,不禁让人浮想联翩。
2、久皇湿纸巾特点: 情趣保健外用
作者: vivi315    时间: 2018-6-18 17:17
看是在什么地方表演!
作者: limoyan007    时间: 2018-6-18 17:30
为什么我看不到呢!下载浏览器了也不行,
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-6-18 18:24
1,网卡看不到
2,方便卫生
作者: waqsw    时间: 2018-6-18 18:39
、请问你对视频中的这种表演怎么评价?     
答:很好!双赢,为了生活嘛,女孩子出卖了色相,我们花钱看所想看的!赞!   
答:纯中药制剂、男士外用、有助于勃起、延长时间、、、、、
作者: 大龄圣女    时间: 2018-6-18 18:47
1这种类型的很精彩,很喜欢看。就是清晰度有些低
2杀菌清洁,干净卫生,携带方便
作者: zhan3che    时间: 2018-6-18 18:58
过眼瘾没意思啊  我还是喜欢实战
话说店铺里从上到下没一句说了那湿巾的特点啊  让我怎么回答啊?!
作者: 芒果甜酱    时间: 2018-6-18 19:25
这个逼进去过多少大棍子了,在这露一露还有钱收,长个好逼也是技术活啊。
作者: bdw1    时间: 2018-6-18 19:48
表演的真精彩
作者: leonadoyang    时间: 2018-6-18 20:26
身材还是不错的,柔韧性很好,可以解锁好多姿势的
作者: wosiyinmin11    时间: 2018-6-18 20:31
真是民间高手,太豪放了,估计这逼也给点钱就能日的。
作者: xiao7308426    时间: 2018-6-18 20:40
贫穷限制了想象,你们还能那么玩
作者: qq26005415    时间: 2018-6-18 21:54
地方特色 一般都是乡镇的演出
作者: w522856690    时间: 2018-6-18 22:39
应该很好哦,可惜卡的受不了!
作者: 拼命战狼    时间: 2018-6-18 22:50
演艺不错
作者: 13631191128    时间: 2018-6-19 03:43
不错的电影,谢谢分享。
作者: lhl888lhl888    时间: 2018-6-19 05:37
一般般哪
作者: hmw5476    时间: 2018-6-19 06:06
最原始的表演
作者: gpc111    时间: 2018-6-19 08:29
农村歌舞团惊艳开放表演,乡村“艺术团”低俗表演还是很受农村欢迎的。
作者: 升级捷径    时间: 2018-6-19 10:07
2018-6-19,杏吧娱乐急先锋活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖Devil丶将军5,5,7,1,0
幸运奖y真事隐5,5,7,1,0
神回复奖5,5,7,1,0

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复奖中奖规则:点赞最多者,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【娱乐急先锋】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9664281-1-1,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: 日口口口    时间: 2018-6-19 23:51
敢于表演就应该点赞
作者: m215    时间: 2018-6-22 16:11
这个女的应该没什么舞蹈基础,不好看
作者: moyver    时间: 2018-6-23 19:06
恩 确实不常见了 谢谢分享
作者: weasd8610    时间: 2018-6-25 10:05

1现在的妹子为了名和利真是拼了,几个妹子的身材到也不错,就是视频清晰不高啊,奶子好看,小巧而不失圆度,逼逼很好看,就是毛有点多,一字马倒立啥的.
作者: 13389036338    时间: 2018-7-1 05:09

感谢楼主分享
作者: jpsk    时间: 2018-7-1 10:01
高手啊,谢谢楼主分享
作者: xcsn    时间: 2018-7-1 13:48
欣赏什么,等下到后台好好跟妹子聊聊肉体。
作者: swmagyy    时间: 2018-7-1 15:22
卡卡又在附近散步了
作者: tongzhou11    时间: 2018-7-4 15:14
只能在农村和小县城进行表演的艳舞团。
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-7-2 09:04
都说了快收藏 还不行动
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-7-15 00:21
嗯嗯这个真是多才多艺
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-7-17 14:34
这是卖身不卖艺啊
作者: zhulluoji    时间: 2019-7-25 20:05
感谢楼主分享
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-7-26 17:45
这都可以 学习了
作者: Z970704349    时间: 2019-7-27 20:12
视频中的行为嘛,感觉有点不好。毕竟是公众场合。
作者: zhulluoji    时间: 2019-7-29 22:36
感谢楼主分享
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-8-1 06:55

题材新颖。。。剧情很有意思。。。
作者: tonyhyjj    时间: 2019-8-20 20:24

感谢楼主分享
作者: tcla    时间: 2019-8-20 22:54
1.几个妹子身材不错,舞蹈很有挑逗性。但是后面这艺术两个字有点讽刺啊。
2.外用湿巾,让男人更男人,让女人更性福
作者: kinasone    时间: 2019-8-21 15:06
这是个技术活
作者: SZC4747    时间: 2020-10-18 12:37
想当年2005年在合肥,大浴场每周都有这种演出。找找刺激,也不错

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2