杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

生活上难以启齿的事在这里发泄下

查看数: 35214 | 评论数: 139 | 收藏 33
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-8 16:08

正文摘要:

本帖最后由 yuanlaishini886 于 2018-10-8 16:15 编辑 我在单位有一个非常要好的同事,他是3年前来我们公司的,中江人。离成都就120公里吧,相处时间长了我发现他跟我一样,喜欢在外面约炮。也就是离家远了一些的 ...

gy1965 发表于 2018-10-10 11:11:19
首先要肯定的是,楼主老婆很漂亮,很文静,很年轻,既然年轻,在性欲方面肯定就有要求,两口子结婚久了,难免觉得枯燥,既然你都有心在外面尝新鲜,女人也会的,既然她从你的哥们那个得到了快乐,享受到不一样的心爱,又不会影响你们的感情,就当不知道吧,说不定她玩一段时间后,就没有兴趣了,就会回来了。
收起评论
gy1965 发表于 2018-10-12 08:30:51
是啊,只有这样,他虽然和你的哥们做爱,我想既然是你的哥们,也差不到哪里去吧,你老婆那么漂亮,一般的男人肯定她也看不上吧,既然都能动心,他也能给老婆最大的安慰。就当里老婆在外面吃自己喜欢吃的零食吧,正餐还是在你这里噻,离婚了,大家都会后悔的,若干年后,为了孩子,说不定还是得走到一起,那个时候,彼此心里都有一个疤痕,就是看对方的眼神,都有一种莫名的信息,与其这样,你还不如假装不知道,她也会对你巴心巴肝的。
收起评论
meteorlbc 发表于 2018-11-7 15:37:52
这就叫因果
112345636 发表于 2018-11-5 00:48:56
楼主老婆挺不错
769612589 发表于 2018-11-4 21:22:19
哥们  成都的呀  好难得遇到成都的
jurongli 发表于 2018-11-4 09:47:26
淫人妻女者其妻女必被人淫
combody 发表于 2018-11-4 09:07:43
炮火连天的时代,楼主老婆一时出轨也正常,如果还有感情,建议假装不知道。然后找机会上你朋友的老婆,平局就行了。楼主老婆确实漂亮,这种女人在哪里都会被人惦记。
yueyues444 发表于 2018-11-2 20:48:54
你老婆这么漂亮,还在外面搞,你应该在家狠狠地日她。
小寻觅 发表于 2018-11-2 14:39:36
既然都这样了,不如干脆放开点玩夫妻交换,当面玩总比偷偷被绿好吧,我最近建了个淫妻群,如果想要尝试可以私聊我
q1635644172 发表于 2018-11-2 10:45:03
离开那个环境
18352526 发表于 2018-11-1 11:34:00
出来混迟早要还的
发财还债 发表于 2018-11-1 09:36:12
这个身材还是很不错的,长相不敢恭维
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-24 07:18

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验