杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【操亲妈的真实感受】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【操亲妈的真实感受】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各位看官,你们可以把我讲的当故事,也可以当真事,网络这个地方最大的好处就是亦真亦幻,接下来说说我的感受吧
    我的妈妈叫素英,长得非常普通身材还走形了,一般对她不可能有性欲,但是我这些年依然对她保有丰富的性欲,甚至在我操老婆的时候,玩角色扮演时,我会大声的叫我妈的名字。我老婆也会可以的说:儿子,操妈妈的骚逼吧!
因为我和老妈是住在一起的,我确定我和老婆操逼视频说的淫话,老妈绝对听到过!我单亲!
   后开我和老婆离婚了,没有女人的日子,靠撸过日子,有时候也被我老妈撞见,总劝我再找一个,可是我没兴趣。有一天,我妈找我深刻的谈了一次,说她其实知道我对她有兴趣,她可以暂时帮我,但我毕竟年轻,不可能和她一辈子。我对她保证我也不会单身一辈子
   这里就要说我们的第一次了,毕竟母子第一次赤裸相见有些尴尬,我们各自洗完澡,在我的卧室里,妈妈躺在了床上,我最后确认一下对她说:妈妈,你准备好让你的亲生儿子操你的骚逼了嘛?老妈说:准备好了,但是不要叫我妈妈,叫我素英,我问她,那你叫我什么,她说不要我管,我只管操屄就好了
   然后我将胳膊放在妈妈的脑袋下面,另一只手开始再她全身游走,做后落在了我出生的骚逼上,软肉摸起来很舒服,我的嘴和妈妈亲在了一起,舌头交织缠绵,贪婪的吮吸着妈妈的唾液,手不停的抠她的骚逼,我门都性质高涨,紧紧的搂着对方,,亲了一会儿,我抬起头,看着她,对她说:素英,老婆我爱你,我要你,我要操的骚逼,妈妈也眼神迷离的对我说:操吧,操吧,儿子的鸡巴插进妈妈骚逼的那一刻,素英就不是妈妈了,而是你的妻子,老公,操我吧!
我顺着妈妈的嘴,脖子乳房,小腹,大腿内侧亲了过去,最近我把开生我的屄,用我的嘴含住了妈妈的阴蒂,舌头再阴蒂周围打转摩擦,妈妈的手一只和我握在一起,一只按住了我了头,并抬起了屁股,一股浓郁的屄臭味和咸咸味道传到了我的嘴里,我将自己的舌头,往屄里插了进去,贪婪的喝着屄水。看到妈妈快要高潮的时候,我挺起了鸡巴,再迅速的插了进去,五分钟,高速的抽查,妈妈除了嗯嗯的叫,已经说不话来,我抬起屁股抱紧我,迎合我的插操,全部射在了骚逼里。
  我趴在她的胸前,妈妈用手搂着我的头,老公,我爱你。
  这就是我们的第一次。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

百强榜 奖励10RMB

这是真的?如果是,我祝沐浴在爱河的母子快乐幸福。
收起评论

Level 5

我无话可说,敬楼主是条汉子
收起评论

Level 2

现在单亲的家庭特别多。儿子肏妈妈很正常。
收起评论

Level 8

七宗罪

百强榜 奖励20贡献

喜欢偷听,感觉刺激啊
收起评论

Level 1

肏不会这么多话,是意淫

Level 1

我相信是真的,单亲家庭就这样,我去过一次单亲的家里,儿子十六了个头不小,很帅,母亲36.7,挺漂亮有风韵,我第一感觉就是有这种关系!因为母子睡一张床!母亲说儿子一直和她睡一张床。

Level 2

我也有这种经历,不过经过和你的不一样。还有其实刚刚突破那一两年是最难熬的,因为有时候会后悔自责。过了那个阶段就好了。

Level 2

好久的贴子了,楼主不更新就没有意义呀

Level 2

我也梦想,非常期待,但不敢

Level 1

驯母为奴,让亲妈当我的性奴母狗是我最大的梦想。现在只做到听我话让我操的地步

Level 10

就当小说看了,一个小男人肏一个老女人罢了。

Level 8

不论真假看到这样的文章真好

Level 4

VIP荣誉会员

你的QQ是多少

Level 4

感觉刺激啊
高级模式
上传中...