杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

【各位大哥帮忙看看,小弟是不是要被绿了,老婆跟她上司的聊天记录】

查看数: 14364 | 评论数: 42 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-24 15:36

正文摘要:

本帖最后由 零下45°c 于 2018-11-25 16:15 编辑 最近发现老婆行动有些异常,昨天趁他洗澡偷看她手机发现了这个聊天记录,绿字是老婆,白字是老婆上司,请教下各位老哥小弟是不是要做绿毛龟了? ...

niu123321c 发表于 2018-11-24 16:50:16

百强榜 奖励10RMB

绿没绿验证一下,买一堆套子,超薄,狼牙套,冈本杜蕾斯,随你老婆喜好,然后买点印度魔鬼辣椒打成汁,过滤,混合延时药,带有麻木效果的那种,用细针空注入套子里,然后出差躲两天。这之前要保持一月不干,两天后进门第一件事就是脱了你老婆开始舔,辣那就是绿了,不辣的话。。。。那就继续舔 当我没说
收起评论
bobxbb 发表于 2018-11-24 19:59:30
今晚老婆又出去玩了,说是跟姐妹但是我觉得不是,准备她回来了跟她摊牌!哥哥们给我力量!
收起评论
遗失光阴 发表于 2018-11-25 02:17:46

百强榜 奖励15RMB

能相互如此直白地暧昧表达了,要说还没被绿.....那就是装呆,自己想要骗自己了。
收起评论
miyayan 发表于 2018-11-25 04:29:24

百强榜 奖励15RMB

已久过去3个月月了,这3个月发生了什么?楼主可以再爆一点料出来吗
收起评论
bobxbb 发表于 2018-11-27 17:38:09

百强榜 奖励10RMB

兄弟们,跟老婆摊牌了,老婆说什么都没有,只是当做朋友,又不敢得罪上司才这样发,怎么办啊,可信吗,小弟现在是郁闷呢。
收起评论
yyfp123 发表于 2021-8-29 11:17:23
升值加薪了
sx80695 发表于 2019-10-9 20:14:28
楼主这都看不出来
yifeng57350 发表于 2019-10-9 16:47:23
兄弟,现在情况怎么样了啊?这都过去快一年了……兄弟们很关心啊!
zhuhui728 发表于 2018-12-11 12:43:32
权鑫 发表于 2018-12-11 05:30:28
要想生活过的去,头上哪能没点绿
selang745820 发表于 2018-12-4 14:28:06
肯定绿了,别他妈找借口,你老婆还不承认,就是继续绿下去,要搞大就去收集证据,弄她个净身出户,再搞她上司全家鸡犬不宁。要觉得一般,就好聚好散呗,宁娶从良妓不要过墙妻。再他妈自我安慰,以后有你受的。
jos158 发表于 2018-12-1 19:14:04
太暧昧了!你老婆给你带了绿帽子了。
zanghuaguila 发表于 2018-12-1 01:13:06
都这么暧昧了,说没上过床肯定是假的
ailafang11 发表于 2018-11-30 22:00:40
呼龙贝尔大草原
郁闷他爹 发表于 2018-11-30 21:21:33
哥们儿  这都不绿的话  我服你
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-25 04:22

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验