• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 2024欧洲杯

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

港珠澳大桥

查看数: 41019 | 评论数: 63 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-3 01:03

正文摘要:

爱到无浆 发表于 2018-12-3 19:18:12

百强榜 奖励20RMB

不算完美,但是我觉得该有九分。央视拍的关于港珠澳大桥的纪录片并不少,这两集片子的内容不多,却与之前的片子有较好的区分度,这一点很棒。这部片子上映的时间决定了它一定是为“一带一路”服务的。此外,现阶段中国需要更多的关注工程师文化的片子。
收起评论
zxd198 发表于 2018-12-4 16:28:59

百强榜 奖励20RMB

一个建筑的故事,包含了许多正面的故事,宣扬了许多正面的话,很好,正能量啊
joelowww 发表于 2018-12-5 08:15:57

百强榜 奖励10RMB

央视拍的关于港珠澳大桥的纪录片并不少,这两集片子的内容不多,好
caocaoj8 发表于 2018-12-5 11:05:36
国家超级工程,世界为之赞叹
chengcdm 发表于 2018-12-5 12:39:30
现阶段中国需要更多的关注工程师文化的片子。

打赏

尘世俗事 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

tpejna 发表于 2019-1-4 12:52:54
这部片子上映的时间决定了它一定是为“一带一路”服务的

打赏

尘世俗事 + 5 [评分]精品文章

查看全部打赏

yufan198895 发表于 2019-5-11 01:15:10

百强榜 奖励15RMB

港珠澳大桥真的是一个举世无双的伟大工程,今天的中国在基建工程这一领域足以傲视他国,这个他国是指所有的他国。傲视的程度呢,就像奥运会上的乒乓球项目一样。向这背后的全体建筑工人致以高度的敬意,几多风吹日晒雨淋的日子,背井离乡远离亲人,虽然他们中的绝大部分人自这座大桥完工那天起,这辈子可能都没机会再接近或走上去。诚然,我可能也没机会开车在那上面兜一圈,即使我很想。 中国的这些官方纪录片主创人员平时都不学习么,怎么拍纪录片这个问题对他们来说还是仿佛一座大山立于眼前啊,翻不过去啊翻不过去,没事就随便拍拍,糊弄过去完事。
yufan198895 发表于 2022-9-13 10:40:01
你这从头到尾都是宣传。。。记录个屁啊 能不能有点实在的讲如何施工

yufan198895 发表于 2022-9-13 10:39:48
特殊时刻上线带有特殊性质的,不应该叫纪录片,叫专题片更合适。 试举一例,海底隧道最后一段沉海接龙前宏扬如此到位,结果给我看几个欢呼的镜头就戛然而止…… 作为一个跨度近10年的超级工程,区区2集,拍了4个月,是不是太simple了……

qaz55301 发表于 2021-4-8 09:24:35
一开始感觉中国有时候因为一件事情建立一个博物馆,而这个博物馆可能要花费千万乃至过亿,我这种凡人实在无法理解,就像一开始看到本部片子一样有点偏见,这部片子欠缺的地方没有从专业的角度浅显易懂地从多方面给观众讲解建桥的难度,不过我还是感觉到了她的牛X,海上建桥全长55公里,从规划到建成通车,时间跨度之长,有的人半个工作生涯都在上面,很多人建桥已经不是单纯地是一份工作,而是他的心血,就像最后一位工程师以马拉松形式自己跑完了自己参与的大桥,这不仅仅是赚多少钱那么简单了,而他们有时并不像个胜利者,而是长期鏖战后的身心俱疲的苍白,规模之庞大,自主攻克很多未知难题(如果属实的话),人力物力投入之庞大.
twtps 发表于 2019-12-17 19:47:45
曾经华人与狗不得入内的牌子现在变成了一座桥.
流云258 发表于 2019-12-16 19:34:24
想看, 就让我看看呗
lian112 发表于 2019-11-20 14:04:25
谢谢 分享
shuixiaoking 发表于 2019-6-9 17:15:54
感谢楼主分享
happyskyyyt 发表于 2019-5-26 11:40:50
这个工程真的是体现国家实力。
xiaose888888 发表于 2019-5-19 15:59:51
很震撼的宣传片
wokuaileqq 发表于 2019-5-11 10:05:57
国家超级工程,世界为之赞叹
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航
GMT+8, 2024-4-20 13:56
分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验