杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【T病毒控制熟女】【第十章 卑微求欢的姑姑像吃了十斤春药一样】【作者:niu123321c】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[科幻悬疑] 【T病毒控制熟女】【第十章 卑微求欢的姑姑像吃了十斤春药一样】【作者:niu123321c】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

青铜会员玄铁会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com--原创作者:niu123321c

【第十章 卑微求欢的姑姑像吃了十斤春药一样】

在我国血缘纽带是维系关系的重要一环,婚丧嫁娶少不了人情来往,亲戚朋友家大事小事总会互相通知走动,这是风俗也是情谊。

白丁刚出院时也有许多人前来看望,有认识的也有不认识的,更多的是来抱白庆贺大腿的同事和一些来往亲密的朋友邻居。亲戚自然也少不了,只不过白家属于背井离乡外出闯荡,白丁住院时大部分因为不在本地路途遥远或者家中有事只是挂了几个电话问候,当时白丁没有见过几个。

这天白丁与同岁邻居张启明一起打完球回家,刚进家门就嗅到一丝生人的气味,客厅里也传来吵吵嚷嚷的欢笑声好像人很多,果不其然一进了门就看到客厅里坐了四五个人。见他进来都笑着抬头看向他,白丁又一一打招呼。

来人不是别人正是白庆贺的姐姐,白丁的亲姑姑白庆霞,她的身边坐着一个白净斯文的眼镜女,一张漂亮的瓜子脸笑的很纯真,但是肚子却是高高隆起,非常醒目至少怀孕六个月了。白丁记得见过一次,她是白庆霞的儿媳妇,只知道姓李,去年结婚时他还去参加了哪。白庆霞逢人就夸自己儿子娶了个大家闺秀是个高材生,有教养有学问,今天一看还真是,那白净的瓜子脸透着书香门第的气质。

白丁从眼镜女身上移开目光看向一边,眉头一皱,边上还坐着一个少女。那是白庆霞的小女儿跟白丁同岁也是十八岁,叫杏吧首发白玲玲,对于她白丁可没什么好印象,过去的记忆涌了上来,刁蛮任性的野丫头过去经常揍白丁,他胆小瘦弱每次都被打得哇哇大哭。六七岁时回老家被白玲玲骗到野地的坟场吓得拉了裤子,被全村的野孩子笑了一路,回去哭了还几天,之后就再也不愿意回去了。今天一看到白玲玲心里就升起一团怒火,心里生气但是脸上还是笑着打着招呼。

其实抛开个人成见,白丁也由心的赞叹真是女大十八变,过去的疯丫头如今也出落得亭亭玉立了,面色红润,脸似皎月,唇红齿白,柳叶弯眉,尤其是一双大眼睛水汪汪的让人恨不得舔一口。若不是过去的偏见根深蒂固,白丁真的会很喜欢她的。要不是白玲玲眉宇间与白庆霞老公有两分相似,他真的怀疑白玲玲是白庆霞跟哪个小白脸生的。

他一边想着一边微笑的跟白玲玲打招呼,白玲玲也叫他一声弟弟,笑的很甜但是白丁在她的脸上看出了一丝不易察觉的厌恶,这让他刚产生的好感也荡然无存,于是转身坐下不再理会。

客厅里又恢复如常,卢芳亲切的握着白庆霞的手,这姑嫂关系似乎很好,两个人聊得很开心,不时的大笑出来,一旁的两个女人也笑嘻嘻的听着,不时附和两声。整个家里欢声笑语,一片和睦气息。

但是在角落里,白丁一言不发皮笑肉不笑的看着他们,心里思量着其他事情。一个邪恶的想法正在他的心里慢慢浮现而出,淫荡的人格张开血盆大口流着贪欲的口水,已经迫不及待的想要吞了这几个女人了。

他虽然不是见一个想操一个的种马,但是面对拥有相同血脉的女人他没有一丝抵抗力,T病毒在兴奋地颤抖,他可以感觉到白庆霞和白玲玲体内自己所欠缺的同族基因,那是宿主在遗传中没有继承的部分,他必须得到这一支的所有基因,不论是白家还是卢家他都要得到,这是重中之重。

“哎呦,大姐真是好福气啊,这么快就要添人口了”。卢芳高兴地喊着,把白丁的思绪拉了回来。

两个女人正在谈论着白庆霞的儿媳妇。

“梦琪,几个月了,男孩女孩啊”?

白丁心里一动原来这大肚美女叫李梦琪。

“婶子,六个月了,男孩女孩还不知道”李梦琪害羞的说道。

白庆霞眼睛一转接过话茬说:“芳芳,你也知道我们那小地方的医院条件有限,这次来呐先是来看看丁丁,顺便问问庆贺医院有杏吧首发没有认识的熟人,帮忙看看梦琪怀的是男是女”。

白丁心里骂道,草,你个老逼,说的好听原来是为了自己儿媳妇来的,既然这样老子就好好帮你这个忙,顺便收点报酬,留你一家舒舒服服的住两天。

想到这里他用母体连接上了卢芳体内的分裂体下达指令。

卢芳站起身招呼她们吃水果,说:“这事啊没问题,用不着庆贺,我认识市医院妇科的王主任,这点小忙她还是会帮的,待会咱就去,顺便给玲玲买几件衣服,看这闺女俊的婶子都认不出来了”。

白庆霞一听笑的乐开了花:“那真是太好了,要多谢你了,嫂子过去没白疼你”。

“嫂子见外了,一家人不说两家话,吃完饭你就在家里歇着,让玲玲跟着去就好,人一多也不方便”。卢芳遵从白丁的指示说道。

事情也就这么定了,白庆霞也同意了,几个人继续聊着家常里短,时间很快到了中午便开始准备午饭。白庆贺因为忙所以中午不回来,只有白丁和这几个女人一起吃饭。他也跟李梦琪简单的聊了几句,他就喜欢这种温柔的淑女,像害羞的花朵让人疼爱,只是那浑圆的肚子很是别扭,却勾起了人格的变态想法,对这大家闺秀的兴趣也更深了。

吃罢午饭时间还早,卢芳一个人在厨房里收拾,白玲玲和李梦琪在客厅看电视,白庆霞困乏了在客房里睡着了。白丁看没人打扰就悄悄溜进了厨房关了门,蹑手蹑脚的走到卢芳身后,突然用手捂住她的嘴,一只大手按到她的乳房上大力的揉捏着。被突然袭击的卢芳盘子差点摔了,看到是白丁后嗔怪道:“讨厌,你干嘛会被看到的”。

白丁把另一只手也放到她的乳房上抱着揉捏,说道:“怕什么,看到就看到,你还怕看吗”?说着轻轻退去卢芳的裤子举着鸡巴抽打在她的大屁股上。

卢芳陶醉的轻哼一声:“嗯~不怕不怕,就把她们都叫过来把所有亲戚都叫过来,让她们看着我的宝贝丁丁在操我”。说着撅起了屁股杏吧首发叉开双腿把小穴展现出来,白丁挺着鸡巴用龟头摩擦在她的阴道褶肉上,没两下这骚货就湿了,他顺势鸡巴一顶操了进去,让卢芳趴在洗碗机上操了起来。

“二婶,二婶~一点多了大夫快上班了,咱要不现在就去吧”。白丁正操的起劲,准备最后的冲锋哪,白玲玲的声音传过来,人也越走越近。白丁暗骂一声,小贱货打扰老子的好事。但是为了不影响之后的事情他忍着射意把鸡巴猛地拔了出来,在卢芳屁股上擦干净。卢芳意犹未尽但是也懂事,马上蹲下提上裤子。

白玲玲走进了厨房,看到白丁也在一愣神但未在意。卢芳像什么都没发生一样擦去额头的汗珠,笑着说:“行,咱这就走,你妈乏了就不叫她了”。白玲玲点点头出去了。

五分钟后白丁关上门送别几人,立刻脱下裤子,鸡巴一下子弹了出来,刚才都快要射了被小贱货打断,现在因为充血得不到释放变得青紫发黑,上面的血管快要涨破了一样剧烈跳动着,十分狰狞可怖。

白丁突然转过身阴沉着脸望着客房的门,一只手重重的撸着鸡巴走过去。门虚掩着,白庆霞躺在床上胸部微微起伏,睡得很沉。

白丁细细打量着这个姑姑,作为一个四十六岁的女人风采虽不及当年,也不比卢芳白嫩,但是身材丰满跟卢芳差不多,也算是个不错的泻火工具,做他的炮架子还可以。于是他伸着鸡巴往白庆霞嘴上一抹,几个烙印打入了她的体内。

没一会儿,白庆霞猛地张开眼睛,表情变得扭曲痛苦,手脚控制不住的乱动,然后撕扯着自己的衣服,力气很大很快上衣的纽扣就崩落了,露出里面白色的普通奶罩,但很快奶罩也被白庆霞拨到一边,露出两个庞大但是有些松弛的奶子,她的手开始疯狂的揉捏起来,就像不是自己的一般用力玩命的揉,松弛的奶子在疯狂的挤压下像面团一样变换着形态。

白庆霞像发春的母狗一样玩弄着自己的奶子,嘴里发出沉重急促的喘息声,发出淫荡的呻吟声:“啊,啊,啊~~”。与刚才那个贤妻良母判若两人,十足的荡妇。

这自然不是白庆霞的本性,白丁给姑姑下了发情的烙印,现在的她就像吃了十斤春药一样欲火焚身,在高潮和性的渴望下备受煎熬着,乳房被揉的发红被抓破了好几处,可是不论她多么用力都得不到一丝快感。神智被欲望灼烧,她痛苦地颤抖着,然后又急切的把手伸到了裤子里,摸到骚气的阴道口,手指狠狠的插了进去搅动着,喘息也更加剧烈,人也更急躁,索性跳起来脱掉裤子站在床上叉开两条大腿,用杏吧首发手指疯狂的插着自己的阴道,可是越插欲望就越强,脸上的痛苦就越深,她开始急躁的撕扯着碍事的阴毛,很快浅红的床单上就落了一大片又黑又长的阴毛。

白丁第二个烙印就是让她不会有感觉,就算把逼戳烂了也不会爽一下。他挺着青紫的鸡巴默默看着自己的姑姑,这女人正站在床上弓着腰扶着墙用手抠逼,样子淫荡极了。

在扣了五分钟后白庆霞终于放弃了用手,嘴里急躁的嘟囔着:“不够不够,还不行,得用别的”。站起身眼睛飞快的打量着屋子里的东西,最终目光落在白丁身上,大叫一声:“有了有了,鸡巴,好大的鸡巴”。然后慌张奔向白丁,没站稳从床上滚了下来,一把抓住白丁的鸡巴,疯狂的祈求道:“丁丁,丁丁操我,快,听话草姑姑”。

白丁强忍着调戏说道:“姑姑你怎么了,我怎么能草你哪,被家人知道会打死我的”。

白庆霞跟犯了毒瘾一样疯狂,涕泪横流卑微的跪在他面前给白丁磕头:“丁丁救救姑姑,姑姑逼里好痒啊,痒死了,奶子也痒,救救我,草进来把鸡巴插进去吧~就一下你爸妈不会知道的”。

白丁说:“那可不行,万一你说话不算数那我就死定了,我得录下来”。说着指了指早已架起摄像机,白庆霞变得更痛苦了对着摄像机喊道:“庆贺,芳芳是我求丁丁操我的,不怪他”。然后又转向白丁,在摄像机面前趴到地上,把阴道往鸡巴上撞,嘴里还在叫着操我,操我。

白丁得意的用鸡巴拍打在白庆霞的屁股上,沾了沾黏黏的淫液,他其实也忍不住了,鸡巴涨的都要爆炸了,没有多余的话鸡巴一挺,“噗呲”一声就操了进去,那女人舒服的长长呻吟一声:“啊~~~~~~~”。声音淫荡不堪,销魂蚀骨。

紧接着就是不绝于耳的撞击屁股的声音,白丁开始在姑姑的阴道里肆意驰骋,剧烈的抽插。她的阴道里渗出大量淫液,浓密粘稠散发着杏吧首发热量,像浆糊般紧紧缠缚在白丁的鸡巴上,白丁抱住姑姑的屁股鸡巴一进一出释放着自己的性欲。

另一边白庆霞感受着阴道里粗暴猛烈的抽插,强烈的快感取代了刚才的瘙痒,让她舒服的哼叫起来:“啊~啊~就是这样,不要停,草,继续操我”。

白丁边草边说:“姑姑,这样爽吗”?“爽,爽死了,从没这么爽过,操我,继续操我”白庆霞喊着。

“那丁丁让你这么爽,你该怎么奖励丁丁哪”?

“好孩子,你要什么姑姑给你买什么,啊~~再快,再用力”。

“姑姑,我想每天都操你行吗”?白丁笑道。

“好,好,啊~姑姑也想让你每天操我,啊~~好大的鸡巴,要被草死了”白庆霞胡言乱语的说着。

“那姑父操你爽,还是我操你爽”?

“啊~那老东西,算个屁,啊~啊~啊~”。

“可是你不怕怀孕吗”?

“不怕,不怕,操我,射给姑姑,给玲玲生个弟弟吧,啊~啊~快了,快了,啊~姑姑快了,射给我,给我,啊~啊~啊~啊~~~~~~”。白丁感觉到姑姑身体紧绷马上就要高潮了,不禁加快速度猛烈的撞击着,狠狠地顶在她的宫颈上。

在姑姑的淫叫声和抖动中放开了精关,随着姑姑的泄身他的精液也喷涌而出,射在了这女人的阴道里。早已积蓄多时的热流喷涌而出,狠狠的打在白庆霞的宫颈上,炙热滚烫,同时白庆霞身体一紧阴道猛烈抽搐淫水也泄了出来。

【未完待续】

字数:3765

T病毒控制熟女  第九章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

巽而止蛊 + 60 + 3 [评分]自定义打赏留言~
lychlgshpy + 2 [打赏]这个主题我喜欢!

查看全部打赏

神回复

killtigerzb 4楼 2018-12-29 17:03

楼主创作心苦了,还配上这么棒的图片,那个美妇人好性感啊.

翻墙等红杏 12楼 2019-1-2 13:14

看着这篇论文让人不禁想象跟自己的姑姑啪啪的场景啊

wangzulan123 11楼 2018-12-30 19:31

大妈就算了,真的,生活已经这么艰难了,唯一能意淫的也就这点小黄文了,就不能让意淫更精致点么 姑姑不一定非要大妈一样的嘛,也可以风韵的,妩媚的,像下面这几张图,美熟女的代表,好歹能让意淫活得下去

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

5万

Level 16

来自 18楼

百强榜 奖励10RMB

楼主创作心苦了,还配上这么棒的图片,那个美妇人好性感啊.

Level 8

离职管理

来自 17楼
大妈就算了,真的,生活已经这么艰难了,唯一能意淫的也就这点小黄文了,就不能让意淫更精致点么
姑姑不一定非要大妈一样的嘛,也可以风韵的,妩媚的,像下面这几张图,美熟女的代表,好歹能让意淫活得下去

打赏

巽而止蛊 + 4 [评分]这种精品回复得满格奖励
煙、圈 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 0

来自 16楼

百强榜 奖励15RMB

看着这篇论文让人不禁想象跟自己的姑姑啪啪的场景啊

1万

Level 11

这图有些年月了   现在这年底翻盖手机壳不好找啊

Level 7

感谢分享
D

离职管理

杏聊群管理員

Level 10

玄铁会员青铜会员水月轩慈善之星工会F连任管理人员慈善家德高望重建设巨匠白银会员峥嵘岁月小苮儿家族勋章分区督察灌水之王管理之星高级群活跃中级导师

这图配的有点意思了

打赏

流年小僧 + 5 [评分]互动话题奖励。

查看全部打赏

归卧青石数星月,数点泉声带雨来。

Level 11

离职管理

呵呵 文中的熟女活脱脱地露脸老人 还是下面的美女勾人

打赏

查看全部打赏

系统默认

感谢楼主分享资源

打赏

sqnv911 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 11

离职管理

这女人真的是三十如狼四十如虎啊

打赏

查看全部打赏

Level 4

感谢楼主分享

打赏

sqnv911 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

38万

1万

Level 14

我估计吃10斤春药人就浪死了。
高级模式
上传中...