• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 欧洲杯直播

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩娱乐

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

流浪地球

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

流浪地球

楼主: Stephen0611

Level 5

吴京为了该片的拍摄,先是江湖救急扮演角色,接着又零片酬出演,最后在剧组资金弹尽粮绝的情况下出资,真乃真汉子耶。

打赏

尘世俗事 + 2 [评分]精品文章

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 3

谢谢分享

Level 7

这片确实酷炫,不一样的灭世之下的亲情,看完以后还是挺感慨的,泪点低一些还真受不了!

打赏

尘世俗事 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 5

评价很好的国产科幻片,貌似下载不了

Level 3

很不错 鼓励

Level 8

下载不了,BT报错
食色,性也

Level 3

谢谢分享 感谢楼主

Level 1

太感谢分享了

Level 2

昨天去影院看了,看大家都在表扬,那我就当坏人,说说这部作品的不足吧。
其实很大程度上,我是冲着刘慈欣去的,毕竟大刘实在太牛逼,看是看完后还是挺失望的。
首先是国产电影永远的硬伤:靠煽情来填补一切逻辑漏洞,这本身就违背了科幻作品的核心:逻辑!
   其次就是导演的火候,全剧组都在梦游,导演不知道自己要拍啥,观众不知道收获了啥,内核的主线都相当模糊,要讲好一个故事很难,显然这部片子只能勉强达到及格线。

再来,这片子跟星际穿越这种神作,还是差了很大一截,我指的不是特技或者演技,而是内涵,星际穿越灌输了一种浩瀚无垠的宇宙观,而这部影片,绕来绕去,就是父子兄妹爷孙之间的那点破事儿,似乎是父子亲拯救了地球,说真的,太小家子气,又很浅薄,还烂俗。 更恶心的是,以自我(CHINA)为中心去拯救地球,其他国家都是打酱油的,有点故意丑化别国的作态,这不是一个大国该有的风度和气度,不知道老外看了会作何感想。

最后就是演技了,除了吴孟达贡献出的影帝级表演,其他个个都是业余水平,包括吴京,按理说,吴京在圈内摸爬滚打这么多年,演技应该是不错的,但这部片子把吴京的演技暴露得体无完肤,建议回炉再造吧,尤其是那种业余级的台词功底,看得我一脸尴尬(我是配音演员,可能有点苛责)。

总之,有点恨铁不成钢的心态吧,这部片子只能算是勉强及格,毕竟这是刘慈欣的原著啊! 希望国产作品,不管是影视还是文学,都应该静下心来,不讨好,不媚俗,做一点良心作品出来,别一门心思想着捞钱,别把观众当傻子,以上。

打赏

尘世俗事 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
  • bldg123 : 这么说的话星际穿越好像也是父女拯救地球啊,而且全程都没其他国家的事啊,星际穿越主要就是结构缜密 构思巧妙 环环相扣

Level 9

刚刚迈出的第一步科幻片起步还是很高的,但还要继续努力。
高级模式
上传中...